The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Люди помогите пожалуйста!У меня такой вопрос:В Бухте Беладонна в начале было написано про все семьи,также и про Армена Де Буи и про старика со своей племянницей Изабеллой но я не могу их найти,их не в одном доме нет!Помогите!!!Еще половина симов которые живут в городке ,живут в доме ,а не в квартире!Скажите это нормально?!
P.S.Еще есть семьи которые живут в квартирах,в описание не описываются,и еще в одной из такой семьи, в биографии препутаны имена отца и дочери!Помогите!Еще когда видео грузится оно вобще звук идет а видео тормозит.А загрузка игры вобще идет иногда 1-2 мин.а иногда по 4-5 минут.Помогите!!!!!
Последний раз редактировалось Gossip girl, 07.10.2008 в 12:32.
Помогите у меня постоянно через некоторое время проживания в квартире приходит письмо в почтовом ящике. Я пытаюсь его забрать а сим сбрасывается и почтовый ящик для многоквартирных домов изменяется на обычный(ну и сразу обратно)
Viktoriya10, конечно нормально, что некоторые семьи живут в домах. По большей части зря паникуешь: имена отца и дочери перепутаны у всех, а не только у тебя одной. Хе, у меня загрузка игры идет минимум 5 минут- это из-за того, что количество свободной памяти у меня 7Гб, и папка даунлаодн весит не меньше 3 Гб, и комп древний одноядерный.
У меня такая проблема.После установки патча игра перестала запускаться и требовала диск.Установила по новой.
Снова сделала себе папку Даунлоадс.
Теперь игра у меня грузиться,но потом виснет.
В чем проблема????
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Разобралась.Игра запустилась.Но теперь новая проблема.
Не могу сима заселить в дом.
Просто грузиться до бесконечности,но не заселяется.
В чем дело?
Объекты с восклиц.знаком удалены....
Что не так?
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Помогите у меня постоянно через некоторое время проживания в квартире приходит письмо в почтовом ящике. Я пытаюсь его забрать а сим сбрасывается и почтовый ящик для многоквартирных домов изменяется на обычный(ну и сразу обратно)
во всем виноват хакнутый почтовый ящик убери его и все будет нормально
Люди.Помогите.Не могу сима заселить.Заселяется,если игру завершить.
А ещё и время в игре не идёт!
Что сделать??????
Объекты с восклиц.знаком удалены....
Помогите пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту Shevchenko,
Удали файл через Sims2Pack Clean Installer/
Он называется Mailbox.
Добавлено через 3 минуты Mopsja,
А я избавилась
Добавлено через 3 минуты Mopsja,
А я избавилась
Добавлено через 6 минут firstgray,
Поставь сначало The Sims 2 оригинал
Потом Апартаменты,а потом остальное.
Должно получиться
Последний раз редактировалось vivi3105, 10.10.2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение