The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Junona,похоже это ты спутала только. не мороч другим людям голову
И не пытаюсь даже. Я отвечала не на сообщение Kiryienko.S или Defender. Было сообщение от eXtreme вот такое:
Цитата:
Сообщение от eXtreme
Ре6еНоК, красиво *твоя любимая симка* Defender, нужно поставить шкаф к стене и с другой стороны в этом же месте поставить такой же шкаф. Сим должен прочитать книгу "Таинственный секрет" и шкаф повернется, впуская в другую комнату
Я про это сообщение... Если кого задела не нароком, то я извиняюсь. Не специально
все правильно про книжку, но второй шкаф у стены не поможет...
Хочу переселить своих симов из Цветущих холмов в Беладонну.
Выселяю их, они попадают в "корзину семей", но в Беладонне (и в других городах) - в корзине семей не появляются, а стандартные максисовские семьи (которые еще никогда не заселялись) там есть.
Искала на форуме - видимо как-то не так в поиске забивала, т.к. ответа не нашла.
1. В Часто Задаваемые Вопросы задаем вопрос, а не создаем тему.
2. В районе, режим "лотов", есть кнопочка - отправить лот в корзину. Заселите вашего сима в частный дом, нажимаем кнопочку отправить лот в корзину, и отправляем лот вместе с симом туда. Потом в Бухте Беладонне достаем этот дом и пристраиваем его куда тебе угодно.