Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Нуу..незнаю. Помоему такие правила слишком. Я все понимаю медленый инет, посадка зрения и т.д. Но надо дождатся ответа Martini. Т.к. ващи правила немного "незаконны" на форуме. Тем более у вас нет таких прав. Мне допустим будет не очень приятно будет получить примерно такое сообщение: "Убери свою подпись!", от абсолютно не имеющих прав на это людей.
Ждите ответа от Мартини, другого выбора у Вас все равно нет!(с). Doctor
Все, что я сказала, является моим ИМХО.
LadyBubleBum, а... Ну не думаю, что это плохо, указать на нарушение правил. Мы же их не из пальца сосали, а в сиобщение вышеупомянутой молчуньи читали.
Я по ходу опять не в тему вступаю, но все же..
Вы ЛС такие и отсылаете "убери подпись"? О_о если да, то эт же ужас. Предупреждать надо спокойно и вежливо, со ссылкой на правила форума. Я, знаете, если получу такое грубое и несодержательное сообщение, не только не уменьшила бы подпись. но еще и увеличила бы
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Лилия2, давай мне ссылочку и я ознакомлюсь с этими правилами которые цитирую "БЫЛИ и ЕСТЬ ".
И тему нужно было открывать после ответа администрации. И вписывать свои имена в список группы "по борьбе с большими подписями" тоже.
И если на то уж пошло - сначала надо было бы вам, членам этой группы, выставить на всеобщее обозрение точные требования и правила оформления подписей, которые вы считаете правильными и доступными. А не отправлять в бан*ну или угрожать этим* на практически пустом месте.
Лилия2, я понимаю, но все таки надо повежливее примерно так:
"Привет, твоя подпись слишком велика. Ознакомься с правилами форума(ссылка), и уменьши пожалуста свою подпись."
Тогда я уверена, человек подумает, и уменьшит/уберет свою подпись. Думаю тогда будет все в порядке, и никто слова против не скажет.
Но лучше всеже дождатся ответа администрации.