The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Ничего интересного в этом дополнении я не нашла.Можно сказать что мне не понравилось.
Пожила моя симка пару дней в квартире и я её обратно в дом запихнула.
В доме интереснее.
И ничего супер пупер в этом аддоне нет.
И с магией тоже ничего интересного.
ИМХО
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Аддон понравился. Только из-за многичисленых глюков с игрой пришлось удалить. Ну ничего не могут эти разработчики сделать чтобы не было этих глюков и багов!
В аддоне понравилось все, кроме того что урезали суперстар, нет не урезали, ваще ни чего почти не сделали
Вывод: Аддон хороший, хотя можно было сделать и получше. Но баги и глюки портят все впечатление. Аддон немного "сыроват"(ИМХО). Если бы разработчики немного еще над ним постарались вышло бы просто супер. А то что-то сделали что-то не доделали....и половину мечт рухнуло! В конце концов аддон пришлось удалить, потому что сплошные глюки с ними в симсах. Толком и не поиграешь!
Все что я сказала здесь, является моим мнением, и ненадо его оспаривать, все равно не переубедите!
Мне лично квартиры вообще не нужны (жить в доме проще и лучше, это мое мнение), но сдругой стороны, теперь я уж точно смогу прогулятся до соседей или соседской двери. Дополнение купил 2-а дня назад, лицензионное. Если в место квартир, будут 2-х этажные общаги, мне будет обидно (я и без него по играю в Симс). Хотя вредли, ведь в "Apartment Life", появилась магия. Магия это КРУТО!
"+" и "-":
"+" - рядом соседи;
магия;
новые объекты и одежда;
квартиры;
Аддон мне очень нравится!Безумно!Жалко только,что это последний Симс 2.Аддон очень прикольный и вот только в нём прочуствовалась настоящая жизнь Симс 2!Конечно проголосовала за 1е