В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
ПОЗДРАВЛЯЮ Veritas, Rijii-angel и Mia Colucci с победой в конкурсе "Семейный фотоальбом"!Молодцы девчёнки, так держать!
Отдельное спасибо хочу сказать организаторам этого великолепного конкурса Бетани!!!!!!и Мари98!!!
Последний раз редактировалось AlinaSka, 14.06.2008 в 23:28.
1 место - Veritas (36,5 баллов)
2 место - Rijii-angel (26 баллов)
3 место - Mia Colucci (25 баллов)
Вот это результаты!!! Молодцы! Очень замечательные альбомы получились.
Всем огромное спасибо за поздравления! Безумно рада победе, так как все же нужно мне держать марку! Но главное, что моя работа понравилась всем тем, кто голосовал! Спасибо Вам, мне было приятно читать, что альбом вышел именно таким, каким я хотела его передать!
Поздравляю вас, девочки! Вы действительно умнички!!! Очень рада за ваши медальки! Заслуженные они!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг