Я встречалась со многими парнями, но никогда не влюблялась по-настоящему. Только симпатия, ничего больше. Это так обидно. Мне скоро за двадцать перевалит, а всё ещё в девках. Мама уже на внуков намекает, по этой причине мы частенько ругаемся. Я очень надеюсь, что когда-нибудь всё таки найду свою половинку.
Chocolate, это ещё не такой возраст, чтобы так сильно переживать по этому поводу...Не надо торопиться! Встретишь ты ещё себе достойного человека, и мама твоя должна это понимать! Например, мои родители поженились, когда маме было 28, а отцу 30..И в этом нет ничего плохого! Поверь
Chocolate, Akina реализм говорит, её наверно родители научили, надо доверяться чувствам, а чувста говорят о вечной любви и о вечной жизни
это правильно, если жизнь такая короткая, сколько там, 80 лет?, и то после 40 это уже не жизнь, и помоему любовь только 20 лет это вобщем уже и не любовь, а так, одно название. Зачем она такая нужна?
Цитата:
Встретишь ты ещё себе достойного человека
ну давайте достойные люди пишите тут Chocolate
Chocolate не верь близким встречам, такие чувства могут быть обманчивы, могут обмануть, без проблем.
Последний раз редактировалось Kirill4ik, 25.08.2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
А я встретила парня своей мечты...который в последствии разбил моё сердце сердце разбито, но любовь не прошла...хуже того...от этой любви помоему осталось большооооооооое последствие
MI$$ AMERIC@, боже...вот он сволочь... Чтоб его...
Добавлено через 4 минуты Kirill4ik, извините конечно, но почти все ваши посты в этой теме полная чушь. Chocolate, не нужно особо переживать, один мой знакомый (ему уже 23 вроде) тоже никак не может свое счастье найти. Рано или поздно все равно приедет к вам прЫнц на белом мерседесе
Последний раз редактировалось Orange, 25.08.2009 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо всем большое, конечно, но не надо писать. Я обычно знакомлюсь не по интернету, а в общественных местах. Я знаю, что в таком возрасте всё успею попробовать. Просто мне хотелось высказатся. Ещё раз спасибо за понимание!