Мне так не удобно об этом писатьChinatsu, очень заманчивое предложение (и фантазия у тебя очень развита), но я вынуждена отказаться((( т.к. у меня медленный инет и поэтому не получиться выложить симок...Но я бы с удовольствием сделала бы фотосессию по заявкам читателей
Ну тогда я бы предложила что-нибуть готичное. Либо в стиле ужастиков, либо в стиле готик-лолиты... Фотосессия на пляже (стандартно, но интересно)... В стиле ню (самые интересные места прикрыть). В шоу кажется было такое, фотосессия с парнем, чтоб любовь и страсть поизображать. Можно примерить разные образы, волшебниц, принцесс, фей, кошечек. Сделать рекламу автомобилей (мол заказ фирмы, кто лучше сделает, тот попадет в каталоги). Реклама нижнего белья. Можно даже рекламу зубной пасты, шампуня или что-то в этом роде. Образ медсестры )))
Добавлено через 43 секунды
Три героини же скаченные?
Добавлено через 2 минуты
Образ примерной домохозяйки... Средневековый стилль, стиль 60, 70, 80 (диско, ретро). Можно с животными снять ))) Что-то я разошлась.
Добавлено через 3 минуты
А, еще можно парные съемки провести, двух участниц в стиле гомолюбви, вот это начстоящее испытание для участниц будет!
Последний раз редактировалось Chinatsu, 15.11.2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu, да в каждой следующей серии из шоу будет уходить участница. Нет над вторым сезоном я и не задумывалась.. Zika, ЛС присылать после 7 серии, которая уже скоро выйдет Тогда я напишу, как это делать поподробнее)
Последний раз редактировалось Аля Мур, 15.11.2008 в 01:26.
Да, как девочки уже заметили, особенно понравилось растение в прическе Агнесс. Такое креатив.
Цитата:
А это мой любимый кадр) Агнесс так искренне тут улыбается . По-моему, ей очень идет улыбка)
Ну вот, ТАК Агнесс должна улыбаться на фотосессиях, но не там, разумеется, где от нее потребуется серьезный образ.
И вообще, очень понравилось, как все модели были одеты на ДР Лолиты, модницы.
Вах сколько коментов Angel Kenny, спасибо Kvakushka, спасибочки
Цитата:
И вообще, очень понравилось, как все модели были одеты на ДР Лолиты, модницы.
да они следят за последними модными тенденциями)) И говорят тебе спасибо за такой комплимент)) eXtreme, спасибо за идеи! Насчет звезд очень интересно) Viktoriya10, спасибо) Да это мой первый сериал .
Цитата:
модели в купальниках в бассейне
-вот что-то наподобие этого я готовлю в новой серии UnhappyDevil, спасибо, что объяснила Be_a_utiful Be_a_utiful и все мои дорогие читатели сейчас я пишу для вас систему по которой вы будете голосовать.
Правила голосования
1. Голоса против девушек, которые должны уйти вы будете присылать мне в форме ЛС.
2. Голосование против будет проходить с момента выхода серии и до пятницы.
3. Хорошенько подумайте против кого вы будете голосовать, т.к. можно слать ЛС только один раз на неделе.
4. Так будет повторяться еженедельно, пока не закончиться сериал.
Если, что не понятно задавайте вопросы!