Мда... Гага всё деградирует... Чё ж ей нечем больше народ зацепить? Клип ужасен с самого первого появления Гаги... Я не знаю... Думал чё-то можт хорошее будет. Дак нет... А эта леопардовая хрень и балахоны в конце Не, ну для Гаги такое не впервой, а Бейонсе то куда... Всю песню испоганила... Зато в клипе милая была. Вобщем, мир деградирует всё больше
Сплошное извращение хД
В общем-то как и всегда.
И с юмором переборщили...
Хотя песня не плохая.
Меня, кстати, убивают наряды ГГ
Особенно очки из сигарет и шляпка из телефонов.
Честно сказать, ожидала чего-то более интересного и креативного. Наряды- да, неординарные, интересные, потрясающие! Но вот само видео, конечно, очень пошлое. Мне кажется, Гага уже выходит за рамки. Она должна понимать, что сейчас нельзя идти тем же путём, каким шли звёзды 10-20 лет назад. То, чем шокировали Мадонна, Квин и т.д. в наше время уже никого не удивит. Так что лучше и дальше делать ставку на вокальные данные и неповторимый стиль.
(По нашему тв ,конечно, клип не покажут)
Гага оказалась в программе MTV в ряде неухоженных звезд, заняв 18 место(Мест всего 25)
Цитата:
Вот что Гага написала после концерта:
Опубликовано вчера:
“Клянусь, сегодня я не чувствовала себя как на сцене. Это было похоже на заполненный пятнадцатью тысячами потных подростков клуб в 1985 году. Сумасшедшие новозеландцы.
По моему слух. Но если правда, то Гага - дура!
__________________ Instagram.com/blackout.ipg
Последний раз редактировалось blackout, 15.03.2010 в 22:26.