Фимка, вы ещё не знаете. что это анимация. И каждый 25 кадр говорит: "купи шоколадку Тьме". ой, теперь знаете... А, не хочу я шоколад. У меня вообще настроение плохое.
Рада, что зашла. P.S. Фимке
может стоит написать в теме Евровидения, что вопросы писать в тем можно. потому что ест несколько людей, которые могут на них ответить (а вообще иногда бывают и примитивные вопросы)
Тьма, я уже даже не могу тебе "+" поставить
Оформление для династии шикарно, даже слюни пустила *_*
И для конкурса тоже классное оформление - смотрю там даже есть мое имя ^_^'
*заинтересовалась конкурсом...*
Тьма, ну почему я вчера игнорировал твою тему? Подписка светилась весь день, а я заходил и выходил, а теперь жалею...
Коффээээ... *___* *темный напиток*. Как же ты угадала сделать кофе.
С каждым оформлением мой кот все дальше забивался в угол кровати. Просто от каждого увиденого поста, а они с каждым разом все профессиональней и профессиональней, по квартире разносился громкий стон удивления и зависти к человеку который будет это носить 582 пост вообще божественный такое сочетание цвета и азии, няяяякооооо ^____^
Но маски.... Мне плевать сколько они весят, я немедленно ставлю себе одну из них!!!
Ааааааааааааааа!!!!!
Извини, не сдержался
Тьма, аватары с масками офигенные,особенно который у тебя стоит
оформления как всегда на высоте,особенно "вокруг света" и Оформление для Гламурна(потрясающее)
Ога, я подписала, чтобы авторские права не нарушать))
Smart_Ice, ох... сколько положительных эмоций))
Думаю, что не заходил, потому что срабатывает интернет-инстинкт. То есть, если тема висит в подписке, значит там флудят. Но только не у меня
Kaori, спасибо, я тоже думаю, что маски шикарны
А вот оформление для Гламурна могу по своим определениям назвать аккуратно-милое. Я горжусь только аккуратным замазыванием девчонки на стуле.
Smart_Ice, в фильме действия происходят в 1940-е годы))
__________________________________________________ ____Спасибки))
А у меня ещё и зависть появляется