Akio, ну, к сожалению, для меня проблемой является именно вопрос хранения и, главное СОхранения данного богатства. Потому что если бы мне было куда их деть, денег бы я на них нашла. Но при наличие в доме маленькой очень вредной девочки, все куклы моментально останутся без важных частей тела, не говоря уже об их одежде.
Чушь. Самый редкий размер - yo-sd, 30 см. Все остальные крайне востребованны. А 80 см гораздо реже, чем 70, не только потому, что они больше и дороже, но и потому, что их делает всего одна фирма, Soom, и набор молдов очень ограничен. Я, например, равнодушна ко всем мехаангелам. Ну, кроме Saiph, наверное.) Мехаангелы(80 см) Сайф
Цитата:
Проблема в том, что я наивно решила - чем кукла меньше, тем легче... Теперь думаю, как сделать шарниры диаметром полсантиметра, полые внутри да еще и дырки в них делать...
Поздновато спохватились. Для начала надо было не лепить, а почитать туториалы. Не только на русском. И обязательно с картинками. А ещё лучше - слепить сначала хотя бы маленькую статуэтку и довести до ума. Посмотреть, как усыхает/запекается материал, какова фактура, вес, хрупкость; зашлифовать, окрасить, покрыть лаком. Нет ничего важнее мелочей.(с) =)
А в данном случае отверстия можно проковырять отвёрткой/долотом, лучше всего - просверлить, но не каждая имеет такой электроинструмент или не побоится за него взяться)
Недавно я сказала маме, что буду копить деньги на куклу(уже коплю, если точнее). Видели бы вы ее взгляд. После нескольких секунд молчания она спросила: "Ты совсем дура или как?" Блин, ей вообще ни одно из моих увлечений не нравится, обидно очень...
А еще на этой неделе у меня украли 6000, которые я как раз откладывала на бжд...
Всё, больше не буду жаловаться.
Я нашла себе еще мечту х)) номер раз. И номер два, который на удивление мсд ^_^
Последний раз редактировалось Akio, 12.03.2010 в 23:09.
Лиралисс, ох, сколько я туториалов не читала! Нашла даже парочку на японском, картинки рассматривала Готовилась к процессу очень основательно. Но теперь решила из первой попытки сделать обычную, неподвижную статуэтку, а вторую, покрупнее, довожу потихоньку до ума.