The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Осень, пожалуй. Листья с деревьев падают в огромном количестве... не успеваешь убирать... То слишком холодно, то жарко... В моей игре именно в это время года симы часто простужаются или сильно мёрзнут.
Фрукты и овощи можно выращивать круглый год! Достаточно построить теплицу и деревья отправить туда, также посадить семена, установить автополивалки, лампы дневного света и не забывать о сорняках.
Нравится весна и лето (как же за время Апокалипсиса мои симы истосковались по теплу!), хотя летом частенько хлещут проливные дожди и от ударов молнии случаются пожары.
Нравятся все.Но больше всего в симсах зиму люблю.И осень.Лето как-то надоело.Разве что с появлением путешествий можно летом загорать.Это единственный плюс.Ну и овощи с фруктами.
Люблю дождик!
Мягкое стучание капель, словно моря серые лужицы. И ещё люблю стоять во время дождя или снега возле окна с кружкой чая.
В Симсе классно наблюдать за дождиком.
Снежок.
Всё белое... Земля как-будто накрылась белым одеялом.
В Симах красиво изображено. Да и опций много.
Град
Люблю град из-за того, что его мало.
Лучший помощник палача Симов)
Ясно.
Солнышко играет и птички поют. Можно нормально погулять.
В Симах всё спокойно и бабочки летают)
Не нравится пока только осень - симы просто заколебались убирать листву с деревьев.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)