Я раньше была фанаткой ТХ(ну не такой больной конечно)Сейчас слушаю по настроению.У меня знакомые есть,тож бывшие фанатки,которые раньше чуть ли не боготворили их,стали их попросту апсирать,обзывать и тп.Ну не понимаю я как так можно,вчера люблю,завтра ненавижу...хотя как говориться от любви до ненависти... Ну кароч нормально отношусь к группе,а солист и щас нра ) ( ой ну пофиг гей не гей,все равно нра ^_^)
Вот не поверите. Уже второй день в плеере "Scream" гоняю. Запало, мля (именно в новой арранжировке, по части музыки порадовало)))
Добавлено через 6 минут SadClown, Ну я тоже в детстве Децла слушал, до тех пор, пока в мою жизнь не вошел "Сектор газа" .
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 04.12.2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
Может год назад я и была поклонницей. У меня до сих пор ящик плакатов и всяких редких журналов с ними. Но все же сейчас я не настолько помешана, что готова последнюю копейку отдать ради их плаката. Музыка? Да музыку я до сих пор слушаю, но далеко не только их. Вообще к ним положительно отношусь, к Биллу во всяком случае. У меня вот тоже так не получается вчера люблю, завтра ненавижу. Даже к парням, которые мне раньше нравились, я ко всем отношусь положительно, но не более. И все же группа неплохая.
Последний раз редактировалось Текалика, 06.12.2008 в 12:51.
Я их не обожаю но могу назвать себя фанаткой, группа мне нравится не только по смазливым мордашкам парней но и музыка у них крутая. Кончено я понимаю что у каждого здесь вкусы разные но мне они нравятся.
__________________ Те кто нас любят......рубят нам крылья.... и гасят свет.....(с)
ппц прям скоко засираний
я не понимаю зачем вы заходите в тему где говорится про тех кого вы говорите пф по крайней мере это не логично
либо вам просто нечем занятся и вы сами себя не уважаете
я же не захожу в тему Димы Билана или ранеток и не начинаю их засирать
это глупо на дворе 21 век
а мы до сих пор не научились нормально жить
пф гопники бьют эмо
только из-за того что они эмо
люди это деградация
надо относится спокойнее ко всему происходящему
иначе мы друг друга поубиваем
и в итоге люди вобще вымрут
так что учитесь пониманию и терпению
к тому же в жизни все твои поступки к тебе возвратятся бумерангом