Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
Бетани, Это скрин из игры С.Т.А.Л.К.Е.Р чистое небо.
канфетка192, Точно,свежеиспечённое!
Chinatsu, Там нет ни одного нелетературного слова.Ни одного.
Ignis, И Алекс и Ленор,они-же служили.Оба связанны были с ЦРУ.Алекс воевал.Он из фронтовой разведки.Получил ранение в Сараево.Они оба профи,не только в музыке.В теме про REDS про них всё подробно написанно.
Оба по сути дела,машины смерти.
Последний раз редактировалось pike, 15.05.2009 в 23:26.
pike, я читала всю историю REDS и вполне хорошо ее помню, особенно про любимых героев) Но я поняла.. То есть тут даже не интуиция, а именно "нюх на опасности"? Опыт сказывается?
Хм, а я, кажется, догадываюсь, что это за бездна... Все довольно логично увязывается. Ну, интересно, что же за сила ее породила, и как ребята выпутаются. От выпуска к выпуску они сталкиваются со все более серьзными существами из неизвестного нам мира... Означает ли это, что в какой-то момент они прекратят расследования? Если бездна окажется тем, что я думаю, ну... я плохо знаю Ленор и еще хуже Алекса, но у меня бы нервы не выдержали.
Как всегда на самом интересном месте. А скрины из Сталкера, просто абалдеть.
И еще теперь ясно, почему они мотались обратно в Мюнхен и надеюсь что не зря.
Цитата:
Сообщение от pike
Получил ранение в Сараево.
- Историческое местечко, видимо Гаврилы Принципы там кишмя кишат и эрцгерцога австрийскокого Франца Фердинанда убили и Алекса ранили.
З.ы. правда мне казалось, что Алекса ранили в Косово...
pike, Читала все истории с открытым ртом!Ни где ещё такого ни читала, Я просто в шоке, истории супер, скрины офигительны, Я просто поражена.Подпишусь , и буду ждать продолжения)
Janny, Блин.Точно,Косово.
Забыл.
А мотались незря.У них всё получилось.
Сейчас готовлю новую серию.Мы уже в Припяти.Сандра отпустила Хелену.
канфетка192, кролико-оля, MissDark,
Спасибо дорогие мои.Потихонечку готовится серия.Печётся.Уже часть скринов готова.
Это будет очень большая серия.Она будет состоять из двух частей.
Последний раз редактировалось pike, 17.05.2009 в 21:46.