По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
878, во-первых это еще не факт, во-вторых игра еще НЕ ВЫШЛА.
Если даже разрабы не дадут нам возможности загрузки в игру собственных структур или расцветок (в чем я очень сомневаюсь), то со временем найдутся добрые люди, которые найдут все-таки способ для этого, пусть даже путем взлома.
текстуры и расцветки понятны, а меши, самое главное в мешах, новый диван, стол, стул, домашний кинотеатр этого нельзя будет вставить и предется пользоваться объектами с ужасным дизайном от разрабов
предется пользоваться объектами с ужасным дизайном от разрабов
878, мне кажется, или у тебя уже предвзятое отношение к игре? Все объекты под одну планку ставишь... а мне они, наоборот, понравились, очень качественные.
Похоже никто не может понять к чему я клоню, одежда даже очень ничего, я не спорю, но мебель, окна, двери на скринах и в видео из вторых симов, просто разрабам было влом придумать что-то новое, проще взять мешь из вторых и переделать его для третьих, чем создавать и выдумывать новый.
P.S. я кланю не к тому что игра плохая, просто если нельзя будет вставлять новые меши, то игра уже будет не столь классной.
ПРосто пара дизайнеров которые все создают не могут придумать столько разных и красивых объектов, ведь контент создают разные люди, как говорят "одна голова хорошо, а две лучше"
878, да все будет,что ты переживаешь! еще же игры даже нет! посмотрим, что там будет. пока я очень доволен всем,что видел. и мебель там не только из вторых симов.в свое время,как только вышли 2е симы, из 1х там тоже много чего было! воспринимай это как ностальгию.
К тому же,никто тебя в 3х вовсе не заставляет играть. Я,например, уже жду не могу (это ж сколько памяти освободится))))
878, я почти уверен, что и меши будут возможные для скачивания и создания. Не стоит волноваться по поводу деталей игры, стоит для начала дождаться ее релиза - вот тогда можно начинать разочаровываться в ней или выхвалять ее.