Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Играла во все аддоны до Bon Voyage включительно, соединив ini-файлом, все прекрасно работало. Установила Free Time, перенесла ini-файл в папку Free Time-игры, дописала в нем новый аддон, запустила.. Нет Bon Voyage) Помогите вернуть отпуск?
Последний раз редактировалось iplusm, 29.08.2008 в 13:03.
а то что с рапидшары это лицензия? или нет? просто у меня половина дисков лицензионных... тк у меня стоит алкоголь120 и удалить его возможности нет, то я записала образ на диск( универ ), стерла последущие дополнения. И вот у меня стоит симс оригинал- лицензия, и соответственно как и обещанно мне пишут чтоб я правильный диск вставила( когда я С ДИСКА универ устанавливаю). как мне быть с программой алкоголь, а? подскажииите!! файл ноу сиди есть...и еще вопрос, если после этого устанавливать снова лицензию( следующее дополнение), то она установится? а и кстати, когда я посмотрела универ в регедите, то там вообще не было строчки где его номер прописывается!! вообще!! в симс бейзик была, а в универе нет!! целый день голову ломаю!!!
allterrika, во-первых, выложенные образы и алкоголь воспринимает. Я сама им пользуюсь. Какой формат образа? Просто открой алкоголь и открой проводником ту папку, где образ; образ перетащи в окно алкоголя и смело монтируй в дисковод. Во-вторых, когда программа просит поставить правильный диск? Всё дело в том, что для игры нужна проверка диска, потому-то и используются программы-эмуляторы, чтобы можно было обойти защиту, в случае чего.
Вроде как здесь нелицензии не выкладывают, хотя точно не могу утверждать, сама качаю с торрентов.
tinuvielf, образ mdf... я его записала на dvd и с диска устанавливаю. раньше я так поступила с IKEA и все получилось. а потом стерла все до оригинального sims2, чтобы установить универ и найт лайф- у меня их не было. Решила установить попорядку... вообще что-то странное.. папки EA в моих документах не стало... Переустановила симс2 - папка не появилась и когда устанавливаю универ, он устанавливается но, пишет что не тот диск- чтобы запустить игру вставьте нужный... Но если у меня образ на диске, какой ему простите нужно????)))))... я уже готова сдаться....
А вот это No CD оно с расширением .mir ! я такого никогда не видела))) Алкоголь по ходу тоже!! я ничего не понимаю((((((((
а?! смотрите, если я буду потом еще устанавливать другие диски, то мне же не важно запускается ли игра с диска, так? тогда проблема в найт лайф.. который в 2х частях с рапидшары... потому что он не проходит проверку, а если снять ауторан, то игра не запускается... и в реестре как я уже говорила не появляется, та самая строчка....... я вас всех должно быть замучала подскажииите!!!!! оч хочется играть!!! а что будет если пиратку установить, а сверху лицензию опять? потому что у меня есть найтлайф пиратский на одном диске... хочу попробовать)
У меня проблема:У меня установлены универ,найт,бизнесс,семейный кат.,глам.кат.,петз,сезоны,бон вояж и фритайм(пиратки).Я скачала апартамент
с рапиды.Начала установку,потом заменила во всех дополнениях
файлы TS2UPD и TS2UPD0 блокнотом и NOTEPAD(пробовола и то и другое)потом выскакивала табличка:" сейчас будет проверена версия вашей игры"надимаю ОК.Потом выскакивает табличка:"проверка версии не завершена,установка будет прервана " и всё закрывается.Скажите,пожалуйста,что мне делать?
Кискиса, у меня такое было с Увлечениями, тоже заменяла на блокнот. Потом решила ничего не трогать и оставить установку в покое, все прошло успешно, в том числе и проверка версии.