Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Ролевая игра - не только возможность почувствовать себя в роли виртуального человечка, но и неплохой шанс заработать баллы репутации ! Самому активному игроку и лучшему выдумщику полагается ежемесячная награда!
О самых активных игроках
Система такая: еженедельно модераторы называют лучших игроков, тех, кто играл наиболее активно. Это будущие претенденты на "премию". В конце каждого месяца из числа лучших за неделю выбирается путём голосования участников игры лучший игрок месяца. Он получает награду в виде 25баллов репутации. Примечание: голосование не проводится, если кто-то один явно лидирует. Затем из номинантов на лучших игроков месяца выбираются лучшие игроки полугодия, которые получают "премию" уже более крупную - 50, 40 и 30 баллов (1-е, 2-е и 3-е место соответственно).
О лучших выдумщиках
Кроме того, награждаются не только самые активные игроки, но и те, кто придумает самый интересный сюжет для своего персонажа.
Эта премия равна награде за активность - 25 баллов - и тоже является ежемесячной. Номинанты на эту премию определяются модераторским составом, а затем, путем пользовательского голосования, происходит выбор лучшего выдумщика. Так же, как и активисты, каждое полугодие будут награждаться и авторы лучших сюжетов.
Обязательное условие: претенденты не должны иметь нарушений и банов в целом на форуме и предупреждений в игре за последние два месяца. Если это условие не выполняется, то и награда не выдаётся.
Примечание: пользователи, получающие +5/10 бонусных баллов - игроки из списка "Краса и гордость раздела"
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 16.04.2014 в 22:27.
Итак, дорогие игроки, прежде всего я хочу ещё раз поздравить всех вас всех с наступившим Новым Годом! В начавшемся 2012 году я желаю вам всего и побольше, а в первую очередь - неиссякаемого вдохновения и творческой активности, ну а ещё, конечно, как следует повеселиться в каникулы!
Подведём итоги. Лучшими игроками недели 26.12 - 01.01 стали:
Объявляется открытым декабрьское голосование, на котором вам в очередной раз предстоит выбрать самых лучших. На этот раз на звание самого активного игрока претендуют трое:
Valore
MaryLee
SicuMe
Итак, голосуйте! И не забывайте оставить голос также за того, чей сюжет считаете самым интересным. Голосование продлится до 06.01 включительно, и сразу по завершении будут подведены итоги полугодия!
В номинации "Лучший игрок полугодия" награждаются:
1 место - Valore и MaryLee
Valore и MaryLee были признаны самыми активными игроками месяца равное количество раз, поэтому я решила, что они обе должны занять первое место. К сожалению, больше в этой номинации никто отмечен не был, так что второе и третье места остаются незанятыми
В номинации "Лучший сюжет полугодия" награждаются:
1 место - Big_game
2 место - MaryLee
3 место - Valore
Девочки, я от всей души поздравляю вас! Каждая из вас вносит в нашу игру свой собственный, неоценимый вклад, и за это я хочу сказать вам огромное-преогромное спасибо!