Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Люди, помогите со странным глюком! Я скачала с интернета трейнер "не надо ворчать, я по натуре злостный читер без совести".
Так вот, там сказано "запустите трейнер, потом игру, сверните игру, выберите, что вам надо, разверните и играйте". Получилось всё, кроме последнего пункта! Когда я разворачиваю игру, курсор остаётся стандартным и если им нажать, игра опять сворачивается! При этом звук есть, в чате пишут (но я писать не могу, щелкну по строке и игра сворачиваться).
Как это убрать! Причём это есть и без трейнера! Если я поменяю настройки экрана или просто сверну игру и разверну, будет то же самое!
Ms.Wayside, а как на этом сервере обновлять? Я выбираю ПвП (при том, что он один), а мне пишет "выберите сервер обновления"...
З.Ы. Почему в опросе нет Проциона?
Последний раз редактировалось Белла Гот, 18.07.2009 в 14:46.
Белла Гот, ты всё правильно делаешь? Какая у тебя версия? (там написано) Кстати, советую выбрать "Автопродолжение после неудачи"
С такой проблемой я никогда не встречалась...
Когда я запускаю лаунчер, мне выскакивает окошко с обновлением. В списке "выберите сервер" есть только ПвП сервер. Я его выбираю, а он мне говорит "выберите сервер"...
Что мне делать? Я там уже зарегистрировалась! И "автопродолжение после неудачи" не помогает!
Теперь у меня "папка повреждена!" Ну что это такое?
Тааак....кажется, обновляется....не чихать, а то собьётся....
Последний раз редактировалось Белла Гот, 20.07.2009 в 13:40.