The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
У меня полный мешок разных глюков!!!
Первое! За мное постоянно ходит кусочек огня!!!Но главное,он за мной ходит только тогда когда я дома!!А на отпуске нет!! Это нельзя както убрать?? вот фота
Второе...когда ко мне приходят гости видно только их головы!!!Вот посмотрите...
Третие..самое главное!!! Когда я приехала к этому снежнаму человеку я сним подружилась...уговорила поехать домай..тыры пыры... потом нажимаю на своего/идти на общественный участок/дом он возвращается обратно в хиженку снежного человека!!! Помогите пожаста!!! Что мне делать???
Заранее ооогромное спаасибочькии!!!!!!!
снежный человек должен сам захотеть к тебе перехать про это в игре появится сообщение : я бы хотел к тебе переехать когда ты вернешся домой я буду тебя там ждать если это сообщение у тебя было то когда вернешся из отпуска дома тебя будет ждать снежный человек
остальные два глюка скорее всего вызваны хаками
снежный человек должен сам захотеть к тебе перехать про это в игре появится сообщение : я бы хотел к тебе переехать когда ты вернешся домой я буду тебя там ждать если это сообщение у тебя было то когда вернешся из отпуска дома тебя будет ждать снежный человек
остальные два глюка скорее всего вызваны хаками
У меня так и появилось это сообщение!!А когда я нажала пойти домой он начал возвращаться обратно в домик снежноо человека я так много раз пробовала а он не идёт!!! Он вообще никуда не идёт!!! Даже на общественный участок!!! Пришлось выйти не сохранившись(( и так почтоянно когда я захожу к человеку(((
Извините, а никто не видел патча от постоянных занятий ушу? Я от него скоро на стенку полезу. Представляете, снимала свадьбу, а невеста то и дело начинает заниматься ушу. В фате и в спортивном костюме.
Да, да. Удивительно, что такая проблема мало затронута. Может ни у кого больше такого нет? И жесты бесконечные - распальцовки, поклоны и пр. Еще желания все направлены на эти ушу, гавайские огненные танцы. Мало того, и из той семьи путешественников ушла, больше Симов в отпуск не посылаю, так те приходят в гости или на общественные участки и других Симов поражают этой дрянью. Те тоже начинают хотеть ушу, танцы, вместо поцелуев - жесты распальцовки и пр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлианочка666
у меня следующая проблема: у сима нету фукции выучить танец или приветствие.....я не знаю что делать.Папку Sims2Pack Clean Installer проверяла ошибок нету.Что посоветуйте сделать7!
И лучше не учи, ограждай своих Симов от этого. Потом задолбаешься.
Последний раз редактировалось aetoya, 26.07.2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста,прошу прощения если эту тему уже затрагивали,но я ее не нашла ее.Вообщем у меня в Sims 2 Bon Voyage какойто глюк у меня нет фотоаппарата,в самом начале симка могла вставать в разные позы а сейчас ничего.Помогите плизз,а то все говорят что это самое классное фоткать и печатать получившееся
Народ, а у меня такая проблема: приехала я в деревню на дачу, пришли соседи знакомиться, я их поприветствовала, а один показал мне поклон. Теперь моя симка тоже может делать поклон, но в воспоминаниях не отмечено, что она выучила местное приветствие. Это глюк, или надо ещё что-то сделать? И ещё: как узнать легенду о драконе? А то я и сад почистила, и чай подала - безрезультатно...
YakuZa, надо чтобы выучить это приветствие со многими людьми так здороваться и она его выучит!!!
Добавлено через 6 минут YakuZa, а чтоб узнать легенду о драконах надо те найти карту потом поедешь в это место в деревне текамицу, подружишься там со старичьком и тогда он решит рассказывать те эту легенду или нет) только увас должны быть отношения вренменные не меньше 100!!! А потом сможешь эту легенду другим рассказать!!!! Вот скришнотик как дедок рассказывает легенду))
[/url]
Последний раз редактировалось Kristal#, 28.07.2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Kristal#, спасибо) Но я тут кое-что выяснила... Кароч, с твоей помощью я выучила местное приветствие. Но когда я применила его на дедуле, он мгновенно усадил меня и начал рассказывать легенду)
Помогите пожалуйста,прошу прощения если эту тему уже затрагивали,но я ее не нашла ее.Вообщем у меня в Sims 2 Bon Voyage какойто глюк у меня нет фотоаппарата,в самом начале симка могла вставать в разные позы а сейчас ничего.Помогите плизз,а то все говорят что это самое классное фоткать и печатать получившееся