The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
привет всем, у меня случился какой то глюк. вообщем полностью прошел историю алисы, поидее должна разблокироватся история стефана, но этой истории просто в списке нету. скажите плиз как запустить эту историю?
Помогите, люди. Я читал, что можно перекинуть объекты из Сторис в симс 2 - зайти в папку к примеру Пет сторис, найти папку TSData, в ней найти папку Res и скопировать все файлы в обычную папку downloads в базовой симс 2. Сделал все точно так - не получилось. В сообщении о доп. материалах они появляются, а самих объектов нет(
У меня тоже было много глюков, но самый главный, на каком бы компе не играла бы, - когда с кем-нибудь подружишься, а потом позвонишь ему через ракушку, то дружба исчезает и так и не появляется. Спасает только то, что можно сделать "близкого друга" (две зеленые лыбы), тогда сколько не убирается значок дружбы, все равно считается, что вы друзья!
http://s008.radikal.ru/i306/1207/c7/6690054ecc2b.jpg
У меня вот такая фигня, вчера играла норм, сегодня зашла и вот такое окно, на мышку вообще не реагирует, alt + F4 вылазит окно "вы точно хотите выйти из игры?", а дальше никак, игру полностью перезагрузила, но все-равно проблема осталась, что мне с этим сделать?
Последний раз редактировалось yetti, 29.07.2012 в 09:12.
Скажите, а возможно как-то исправить баг с отсутствием мечты всей жизни у симов и после прохождения истории? Игру переустанавливала, правда пиратка, но до меня никто не жаловался. Может есть где-то отдельные файлы для этого, раз уж "пират" о них забыл?