NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
uliasha555, чтобы в сувенирном чемоданчике появилось воспоминание о встрече со снежным человеком, нужно не только попасть на тайный участок, нужно наладить с ним отношения, пообщаться, можно подружиться.
а воту меня назрел вопрос а снежный человек и йети это не одно и тоже? а то я сн.желовека встретила,а в табличке путешественных воспоминаний вситреча не отметилась
со снежным человеком нужно подружиться , тогда иконка отметится 100%
А как этот хать скачать? Там все на английском. И вообще не понятно как-то. Подскажите пожалуйста "глупенькой".
Там вообще на русский язык можно поставить?!
Последний раз редактировалось *Gera*, 01.05.2009 в 19:39.
*Gera*, насколько я знаю, русской версии у сайта нет.
А скачать там довольно просто - есть закладка - Download (закачка). Заходишь на нее и жмешь на файл - он скачивается
Еще совет: если возникают проблемы с языком, то можно использовать онлайн-переводчик
Там нужна регистрация, но онлайн - переводчиком пользоваться не надо, сайт зарегистрироваться не разрешит (не знаю как у других, но у меня он не разрешал)
Спасибо!!! Только когда я на файл нажимаю у меня вот что высвечивается!
Have an opinion? Of course you do!
Help creators perfect their creations by posting your opinions on creations in progress in our Creator Feedback Forum! Whether you're a creator yourself or just a downloader, every opinion helps!
Последний раз редактировалось *Gera*, 01.05.2009 в 23:40.