Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Народ, это я просто стебалась
А если серьёзно, то я согласна с Даркнесс: креативщики - это лицо форума. А если это лицо, пардон, прыщавое, то что же станет с форумом?
Rouge, тут наверное какойто особенный отбор. кто попадает быстро (и ничего не делает) а кто не может пробиться, хоть и супер талантлив)
YakuZa, интересно, если ты пишешь рецензии по играм, то какое (кроме симс 2 и симс 3 с аддонами) они имеют отношение к сайту Симс2? Тебе в Игроманию или что-нибудь подобное надо обращаться
Mia Colucci, да напиши хоть двести сериалов и статей, выиграй хоть сколько конкурсов, но если "особого" пунктика не будет то КК не видать)
Яркий тому пример Руж и Даркнесс (Как всегда от скромности не умру - я)
Darkness, а вот это обидно...
Ибо на том же MTS2 выставляют симов и просто пишут, откуда взят контент...
Так что имхо, если симы качественные, то...
Ну вы меня поняли
Rouge, а ты пробовала ихним симам ставить не пользовательский контент?
Я всегда говорила, что сначало нужно делать на стандартном, а потом для придания большей красоты ставить пользовательский
Darkness, пробовала)))
Но люди ж и делают их так, что контент-то скачанный сохраняется и получается довольно красиво =)
А поскольку я просто ненавижу стандартный набор игры, я сразу делаю на пользовательском.
Почти все красивые симы делаются на скачанном материале.
И я не думаю, что создателям качественных симов не место в КК.
Работы Meliss'ы, например. Мне так в жизни не научиться, поэтому если не я, то хотя бы она.
Rouge, я ж не спорю, что со скачанным красиво)
Я тоже думаю, что все-таки создатели симов нужны в КК. Можно было бы разнообразить сайт даже русскими знаменитостями, ведь их найти - это горы свернуть надо