КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
1. Выбираешь симку Наташа, например, даешь ей сделать какое нибудь заданье.
2. Выбираешь другую симку, или другой режим (покупок, строительства), этим самым ромбик над голой ранее выбранного сима исчезает --- теперь фоткаем
Bellagio, спасибо за совет, но для меня это слишком муторно и я, к сожалению, не располагаю таким количеством времени, что б всем этим заниматься Jamie, когда в семье несколько человек - это понятно, а когда один - выбора нет. А вот передти в режим строительства да ещё и в изменение ландшафта... Это надо попробовать
Спасибо, ребята
Масявка, у Фимки этот код не работает, точно также, как и у меня - мы с ней друзья по несчастью.
P.S. Но возможно, я догадываюсь в чем проблема: если он у тебя работает, то скажи пользовалась ли ты антицензором No_Mosaic или нет?
Bellagio, Нет.У меня вообще ничего дополнительно не стоит,кроме пары стилей и одежды с оф.сайта.
Т.е. у вас оба кода не работают? PlumbBobToggle on/off - off и у меня не работает,а вот HideHeadlineEffects on/off - за милую душу.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, код HideHeadlineEffects on/off - не помню, но помоему работал, но все равно я даже не придал бы этому значения, ведь ромбик то остался
Когда я в первый раз попробовала HideHeadlineEffects on/off (это было где-то больше месяца назад) у меня тоже исчезли только мысленные пузыри, а ромбик остался. После этого я этот код больше не использовала.
Но недавно снова использовала этот код и у меня ромбик тоже исчез! Не знаю с чем это связно, то ли я игру устанавливала заново, то ли это связано с обновлениями игры, которые произошли за это время