Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Спасибки. [Merry_♥], Что-то я увлёкся дамами.У меня чувствую скоро город превратится как в той песне ZZ TOP "Планета женщин"
Ларисса, Ларис,у меня почему-то не получается делать их разными.Уж все функции студии задействовал,но почему-то они и вправду как сёстры. [wave], Это не Хельга.Это Эмилия. ЛучикСвета13, Да,причёска реально чумовая.Наконец-то стали появляться рульные штуки и для Симс3.
И опять они не от ЕА.Ну это традиция уже.
Стасичка, Спасибки.
Последний раз редактировалось pike, 08.08.2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Руководство кинокомпании DRAGON CINEMA официально сообщает!
Проведя тщательный анализ рейтинга сериалов, руководство студии приняло окончательное решение запустить в прокат второй сезон сериала "Необъяснимое".
Надеемся, что это решение придётся по душе нашим зрителям.
Запуск второго сезона предполагается на осень этого года.
На этот раз это будет наиболее приоритетный и глобальный проект студии.
В нём будут задействованы не только полюбившиеся зрителям актёры,но и новые звёзды студии.
По словам Сандры Бентли и любимицы зрителей Ленор Версбовски, второй сезон шоу станет более динамичным.
Размер серий станет более обьёмным, а отдельные части сериала более игровыми.
Элементы хорора станут наиболее преобладающими.
Так же несколько изменится и сам стиль шоу.
В свете принятого плана возникло решение проект "Дюна" закрыть.
Но все декорации и модели будут использованы для наиболее приоритетного проекта.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:09.
pike, здорово! С нетерпением буду ждать)) Да, кстати на третьем скрине мне показалось, что у Эмилии взгляд какой-то запуганный) Последний скрин чудесный)
Ларисса, Эмилия тоже не лыком шита.Мало того что она Ирландка,так она ещё и родственница Ленор.А точнее её племянница.
Яблочко от вишенки далеко не падает.
[wave], Её запугаеш,как-же.
[Merry_♥], Как только будут законченны два сериала "Сёстры" и "Дом восходящего солнца".
Сразу-же стартует шоу.
♥Rain♥, Она выражает её характер.То что Эмилия похожа на ангелочка,ещё ничего не значит.Шкурка-то у неё змеиная.
Стасичка, Спасибки,уже не так долго осталось ждать.
Последний раз редактировалось pike, 09.08.2009 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Редсы не перестают нас радовать новыми интересными задумками, и незаурядными личностями .Просимсу уж точно было б скучно без этой веселой компании)
На состоявшемся сегодня совещании всерьёз рассматривался вопрос об возобновлении производства фильмов.
Окончательного решения пока принято не было, но вопрос не снят с рассмотрения.
По некоторым сведениям, руководство студии предпологает снять ремейк так и не завершённого фильма "Другая жизнь"
Фильм "Другая жизнь"
Первая серия
Вторая серия. Блистательный кинодебют Хелены Кунц в роли университетской звезды.
Третья серия.
Четвёртая серия.
После её выхода по техническим причинам съёмки фильма были прекращены.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 21:35.