Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
LEXYS, я думаю, проблема не в платности, а в неудобстве. Для многих геймеров удобнее купить дополнение, чем пользоваться электронными платежами. Но мне, кажется, если будут дополнения, официальные объекты будут в них включать. Некоторые заплатят дважды: сначала, не удержавшись, платно скачают некоторые объекты, а потом еще и дополнение купят.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 23.05.2009 в 18:13.
Меня, честно говоря, игра напугала... Они так долго ее делали и что получили? Очередную игру, которую будут покупать только из-за известности "бренда". Да, они сделали возможность "делать" одежду самим. Да, они дали возможность перекрашивать волосы как хочешь. Да, они добавили характер. Если все это можно было бы скомбинироваться с графикой и геймплеем вторых - цены бы такой игре не было. Позор разработчикам.
Ну ладно графика, тд, тп... Ассортимента одежды и мебели ведь тоже никакого. За такое количество времени можно было бы сделать и покачественнее и побольше. А то мы получили с десяток маек разных расцветок. Кстати, ведь создание контента тоже важно в симс. Почему бы им не пригласить в команду известных креэйтеров? Просто сегодня в голову пришла такая мысль. они делают игру, те клепают контент.. По-моему было бы отлично. Проблема вопроса не понятна.. Деньги? Или гордость?
Сама игра мне также не особо понятна. Если раньше мы имели в общении с другим симом 10 (или даже больше) закладок, то теперь их количество сильно сократилось... И надпись "Такой-то симс думает что такой-то сим радостный" повергла меня в шок, честно говоря...
Графика.. Пластилиновая. С симс 2 даже рядом не стояла. Если так одежда была хоть как-то проработана, то тут мы не видим на ней ни складок, ни чего либо отдаленно напоминающего одежду симс 2... Просто гладкий кусок "ткани". Макияж никакой, губы - это отдельный разговор...
Хм, а может я слишком строга... На самом деле симы из симс 2 без пользовательского контента выглядят хуже третьих.. Но всего, хотелось лучшего...(
я в симсе 2 никогда не играю с закаченными объектами, всё всегда стандартное и мне всё нравится намного больше чем в симсе 3
Даже лица, макияж, причёски и одежда намного лучше в обычном первом симсе 2, чем в симах 3
И кстати, вовсе симы не однотипные пупсы, это просто вы их делать не умеете.
Такое заявление неуместно, тут многие как раз уже научились все делать, уже все стругают дома и симов Проблема в том, с чем приходится работать. А пупсы есть пупсы, это факт. Особенно ужасны глаза...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Такое заявление неуместно, тут многие как раз уже научились все делать, уже все стругают дома и симов Проблема в том, с чем приходится работать. А пупсы есть пупсы, это факт. Особенно ужасны глаза...
Сколько можно? Не нравиться - не играйте, хорошо еще, что за игру ни копейки не заплатили. Какие могут быть претензии? Если игра кому-то нравиться, а она нравиться, то уже можно проявить уважение к разработчикам. А то получается, что то не так, это не так. Как будто разрабы все эти годы думали, как сделать игру хуже. Просто видимо Симс 3 уже не ваша игра, или вам стоит повременить с оценкой, авось втянетесь
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, сколько нужно, столько и можно! Это тема для ЛЮБОЙ критики, так что не надо тут рот затыкать Каждый в праве хвалить и ругать столько, сколько сочтет нужным. И я буду критиковать и еще не раз
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Как можно сравнивать глаза в симс 2 и 3?Они рядом не стояли.Во вторых просто глаза ромбики.А в 3 они имею нормальную человеческую форму.Такое чувство что все ослепли....