ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Напишу о печальных последствиях последнего вылета.
До этого бывало иногда, что игра вылетала. Последствий это раньше не имело - просто при следующем запуске игра начиналась с места последнего сохранения.
А сегодня мне мало не показалось. Игра вылетела. Без всяких эффектов. Просто, как говорят, "здравствуй, рабочий стол". Запускаю игру снова. Захожу - пусто. Впечатление такое, что игра только сейчас установлена. Папка Electronic Arts на месте. Все подпапки тоже. А вот в них пусто. Нет ни сделанных мной симов, ни закачанных предметов, ни сейвов. Ни-че-го!
Версия игры 2.2.8..., оригиналка и МП лицензионные. Из закачек были предметы с The Store, частично купленные на кровные симпойнты, частично добытые нечестным путём, немного паттернов, много домов. Всё прекрасно работало, перед вылетом ничего нового не добавлялось. Полагаю, всё безвозвратно утеряно, но вдруг...
Мне посоветовали сделать откат системы. Результатов это не дало.
Самое обидное - удалила вчера резервную папку сохранений, а новую не сделала.
...
Мне посоветовали сделать откат системы. Результатов это не дало.
Самое обидное - удалила вчера резервную папку сохранений, а новую не сделала.
Это Вы немного поторопились Откат системы -- вещь хорошая, но помогает, только если он заранее правильно настроен.
Могу предложить воспользоваться прогой Recuva для восстановления пропавших файлов -- после отката системы уже маловероятно, что она поможет, но попробовать -- есть смысл (обратите внимание: в настройках есть разные режимы поиска затёртых файлов -- быстрый и более глубокий -- медленный).
Альтернатива -- PC INSPECTOR File Recovery.
Все проги -- бесплатны, есть русский язык.
Чем раньше запустится подобная прога -- тем больше шансов что-то спасти.
А удалять старые архивы, нужно уже, конечно после создания новых.
Tomcat, это я не немного, это я непоправимо поторопилась. Как говорил Воланд, спасать там уже нечего. Но ошибки тем и хороши, что дают бесценный опыт. Программа не помогла мне, но, возможно, поможет кому-то другому.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
А удалять старые архивы, нужно уже, конечно после создания новых.
Кто бы спорил! Это как раз тот случай, когда чёрт попутал - обычно я очень внимательно слежу за этим, а в этот раз...
Я очень благодарна Вам за попытку помочь и полезную информацию.
Помогите пожалуйста..уже не знаю что делать!..
Я Скачала игру, установила все патчи как надо, все установилось без проблем.Скачала мир приключений, установила его тоже без проблем. Теперь запускаю игру..У меня грузиться она по началу.Потом там где надо выбрать город, сайлен виллен (вроде так называется) я нажимаю...полоска доходит до середины и меня выкидывает...Подскажите пожалуйста что сделать чтобы не выкидывало??Я очень прошу вас помогите мне=(((
Купила два диска Симс 3 и Симс 3 Путешествия (обе пиратски). Под третий симс мои системные требования подходят - все норм, а под Путешествия мало оперативки. Можно ли ее увеличить и во сколько это может мне обойтись?
Проблема состоит в следущем:
Играю нормально в Путешествия (хотя игра сильно тормозит поначалу), стоит мне зайти в редактор симов, начать работу там, как гаснет компьютер и "оживить" его можно только с помощью кнопки включения. Может причина не только в недостаче оперативной памяти?
У меня такая проблема: я захожу в игру, через несколько минут она зависает,экран становится чёрным и виснет звук.Я перевела (или как это назвать) в оконный режим.Игра также вылетает,только окошко с игрой уменьшается в узенькую полосочку(((.Что делать?Игра - лицензионка, стоит 999 рублей(((
sima, к сожалению у Вас очень слабый ноут, не соответствующий минимальным системным требованиям Симс 3
Из приведённого скрина -- не понятно: встроенная графика или установлена видеокарта.
Если видеокарта , то добавление оперативки может помочь, но слабо. Еще может помочь замена операционной системы на ХР или Вин 7 (последний -- предпочтительнее).
Если игра и запустится (что маловероятно), то все настройки графики следует установить на минимум и не ожидать высокого быстродействия.
Проверить комп на совместимость с игрой можно здесь.
ALL:всем, у кого проблемы с игрой -- указывайте конфигурацию компа и операционки!
Про пиратки здесь и здесь.
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.12.2009 в 15:39.