ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
КиттиПэйн, такая же проблема... все работало супер (даже сконтентом), но после того как я установила приключения и роскошь, и игра скачала для себя обновления. тут начался ппц. грузится игра еще нормально, но играть в нее невозможно... она не тормозит, а все как-то рывками...
теперь даже и не знаю, стоит ли увлечения покупать...
Pritty girl, КиттиПэйн, каждое дополнение добавляет новые предметы, усложняет механику игры — нагрузка, вследствие этого, возрастает и если комп легко справлялся с оригинальной игрой, то совершенно не обязятально что он будет так же хорошо "тянуть" все дополнения.
Если игра идёт рывками, медленно — рекомендуется снизить настройки графики (и отключить отражения).
З.Ы. "Самые передовые" компы, имеют уже по 6-х ядер... но для Симс 3 такие, конечно, не нужны.
Tomcat, не скажу, что настройки на минимуме. на среднем все стоит, все ненужное отключено...
и теперь как оказалось после установки 3 и 2 стали подвисать...
А у меня проблема такая. Захожу в игру, играю, вдруг игра хоп, и виснет.Буквально минут через пять после в хода в игру. Не поиграть нормально. Кто поможет?
Последний раз редактировалось Ledy_Sally, 25.06.2010 в 01:51.
Ledy_Sally, здесь может быть несколько вариантов.
- перегревается процессор
- перегревается видеокарта
- мало оперативной памяти
__________________ За Дремучим Лесом - Белый Свет, а это уже ни тебя, ни меня не касается. Я там никогда не был и никогда не буду, и ты там никогда не будешь, если в тебе есть хоть капелька здравого смысла. (с) К. Грэм. Ветер в ивах
У меня раньше не грузится доп.контент, теперь все загрузилось(в один день так куча новых вещей загрузилась) и после этого игра стала жулко тормозить:второй экран загрузки грузится 20-40 минут, зайти в КАС это еще минут 20, чтобы отобразилась на симе вещь - еще 5 минут, вообщем все тормозит жутко. А когда заходишь в игру - ужас, все двигается со скоростью 1 см в 5 сек.
Что делать?
Подскажите пожалуйста как быть Оо