ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Дак этот город в трёх файлах!
Устаналиваешь 1, просит второй. А потом третий.
Я установил. Этот файл PlezantView.sims3
А дальше я даже не знаю где он появился!
чюдик, я тебе написала чуть позже, после того, как увидела, формат файлов, что помещаешь их в папку игры в моих документах в сохранения: Мои Документы /Electronic Arts/The Sims 3/Saves
ЗЫ отредактировала свою инструкцию.
Последний раз редактировалось Girlie, 01.10.2009 в 17:44.
Недавно я купила Симс 3 и записалась на официальном сайте thesims3 и мне прислали на мыло, что мне положено 1000 очков на покупки в the store, я вот загрузила много предметов которые мне понравились и потратила на них все свои очки, но эти предметы не загрузились в Launcher . Я ещё к тому же загрузила новый город, без которого мне не обойтись.Я испробовала уже все возможные варианты.. но увы и ах так ничего и не вышло. Я нашла где находятся эти все предметы.. а это в разделе " Моя учётная запись" и потом если зайти в "Историю покупок" то можно их всех увидеть ... НО! они почему-то повторно не загружаются в Launcher.Помогите мне!
Здравствуйте.У меня возникла проблема.
Лаунчер устанавливает файлы с форматом .Sims3Pack,всё хорошо,пишет `успешно установилось`(Что то в этом роде), но дело в том,что в установленных материалах файлы не появляются и в игре тоже.
Что делать?
я установила всякие доп.файлы, но они не появляются..
положила туда
но как выяснилось у меня нет файла Resource.cfg
где его брать?
есть похожий в Game\Bin
но не уверена что это он