ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня возникла вот такая проблема с Лаунчером.Я загрузила новые объекты и чтобы установить их требуется Лаунчер.Я его включаю захожу в меню загрузок,а там вообще пусто.Установленные перед этим материалы лежат в папке установленные.А новые не появляются.Это случилось после того как я скачала Симс 3 Карьера и поставила самое последнее обновление:4.0.
У меня стоит Симс 3 Коллекционное издание и ещё Симс 3 Приключения.Подскажите,что делать?Очень хочется поставить в игру что-нибудь новенькое.
P.S.Такая же проблема как и у денис99900...
та же проблема Подскажите, можно ли как нибудь перевести файлы S3Pack в файлы Package!!! Заранее спасибо!!!
__________________ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!
" Когда любишь, всё ещё больше обретает смысл "
Пауло Коэльо "Алхимик"
Сообщение от Bleri Посмотреть сообщение
У меня возникла вот такая проблема с Лаунчером.Я загрузила новые объекты и чтобы установить их требуется Лаунчер.Я его включаю захожу в меню загрузок,а там вообще пусто.Установленные перед этим материалы лежат в папке установленные.А новые не появляются.Это случилось после того как я скачала Симс 3 Карьера и поставила самое последнее обновление:4.0.
У меня стоит Симс 3 Коллекционное издание и ещё Симс 3 Приключения.Подскажите,что делать?Очень хочется поставить в игру что-нибудь новенькое.
И у меня тоже самое, уже месяц бьюсь, даже переустанавливала всех симсов несколько раз.
попробуйте кидать файлы на прямую в downloads, когда файлы появятся в лаунчере отметьте их и установите.
у меня лицензия, но тоже такие проблемы бывают, мне этот способ помогает.
Пожалуйста, помогите!!! Бьюсь второй день и уже в отчаянии!!
Установила Золотое издание - там все аддоны. Запускаю - появляется надпись: "Ваша копия не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска". Обновляю от Sims 3. При установке обновления вылетает: "Номер ошибки: 0х80040702. Описание: не удалось загрузить файл .dll: DSETUB. Установка будет прервана". После этого ради интереса опять пытаюсь запустить 'The Sims 3 Deluxe Edition'. Пишет: "Не удалось запустить игру. Невозможно запустить дополнение. Установите базовую версию игры". Пытаюсь запустить базовую - запускается. Затем программа запуска предлагает уже на английском сказать обновления - вылетает та же ошибка. Скачала файлы с сайта : Slnt2 и EP Compabiliti tool. Бог знает, какие файлы я выбрала TS3.EPCompatibilityTool.exe, но теперь при запуске 'The Sims 3 Deluxe Edition' пишет: "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb).
Пожалуйста, помогите!! Невыносимо иметь игру 'The Sims 3 Deluxe Edition', и не иметь возможности играть в нее.
Когда хочу установить какой-нибудь объект, то вылазиет эта ошибка:
Что делать?
Полной переустановкой игры. Если не получилось, и ошибка вылетает снова, переустановить еще. решения этой проблемы нигде не нашла, пишу про свой опыт. Мне пришлось переустанавливать игру 3 раза. перед установкой комп лучше перезагрузить. Все скачанное и сохраненки ставить в игру после всех обновлений. Если и это не помогло, то игру переустановить, но сохраненки придется удалить (начать игру по новой).
Оксана, то же и тебе, только полная переустановка игры, до "победного".
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
здравствуйте у меня такая проблема, при запуске лаунчера вылетает ошибка " При запуске произошла ошибка.Более подробную информацию можно посмотреть в журнале работы" помогите пожалуйста )))