Мара Ли, ты уж извини, что я так нечасто захожу в твои темки. Я уже сам устал оправдываться. Но у меня теперь такая бурная активность - за всем не поспеть.
Дом изумителен. Я пропустил голосование, увы. Но после, когда увидел, сразу понял, что домик твой. Что самое удивительное, когда увидел первый раз, то подумал: "Что это за сарай? Нет, это не моё видение весны. А решётки на окнах, как будто в тюрьме." А когда увидел здесь твою раоту во второй раз, то просто растаял. Что это? Любовь со второго взгляда? Или у меня что-то с глазами?
Очень красивая и интересная работа! Так много дерева! Обожаю дерево! Это мой любимый материал. И комнаты очень необычные. Весь дом выполнен в едином стиле, и в то же время у каждой комнаты есть свой стиль, своя оригинальность. Только я затрудняюсь сказать, кого бы я туда поселил. Одноначно мужчинам там не место. Наверное маму и дочку или бабушку и внучку. Интересно узнать твои комментарии как автора по этому поводу.
Victor_tor, а это - солнце!
Ты читал - то что перед работой написано?
Кхе, кхе! Ну наконец-то весна настала! Как же скучно зимой, в одиночестве проводить долгие дни и вечера!
До чего же холодно и зябко без протопленного камина и человеческого присутствия!
Так и стою всю зиму, с развалюхой-машиной вместе! Она, с молчащим мотором, да я старый дом, без надежды на будущее!
Но чудеса случаются и весной, на моем крылечке появились две женщины:одна постарше, другая совсем молоденькая. Да еще с малышом на руках! Ах, что б мне провалиться, да они здесь жить собираются! Покрасили фасад, прибрали веранду, и даже рисунок нарисовали на стене! Вот уж счастье так счастье!
Я вовсю старался - не скрипел половицами, не стучал оконными ставнями, не фыркал дымом из камина! И они остались! Так и живут теперь!
А я счастлив - ведь это мой Весенний шанс!
То есть - конечно женщины, пожилая, очень молоденькая и малыш, не знаю какого пола!
Мара Ли Поздравляю с победой в конкурсе ) За конкурсом совсем не следила, каюсь. Зато сейчас получила море впечатлений - чудесная работа. Почему-то вспомнились иллюстрации к сказкам Туве Янссон )
Мара Ли, Замечательные домики!
Очень удачно выдержан стиль и дух каждого дома, сидела рассматривала по несколько минут каждый скрин, такое творчество как у тебя дарит вдохновение, спасибо тебе за это огромное! Те дома что победили в каких либо конкурсах истинно достойны были победы!
Не буду петь восторженные дифирамбы, ибо мой восторг лишил меня слов. Спасибо еще раз огромное за такую красоту.
Be_a_utiful, спасибо большое! Очень приятная оценка моих трудов!
В конкурсах, конечно, всегда приятно побеждать, но наверное, главное все же
такие комментарии!
Добавлено через 2 минуты
Ну а замок строится потихоньку. Вот вычитала и даже рассмотрела , что камины были просто невероятно огромны, а в некоторых дворцах над камином располагалась площадка для приглашенных музыкантов.Попробовала сделать.
Главный зал и молельня во дворце.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Ух ты! Какой замок Потрясающая атмосфера... как бы это сказать... "глубины веков".
Домик у моря очень понравился - такой милый, уютный, светлый. Даже жаль стало, что я живу в дождливом городе и море только в августе вижу
Это тот, в котором снимается сериал? Потрясающе красиво и реалистично! А какая молельня! Ощущение, что снимался реально существующий интерьер, а не компьютерная игрушка!
Потрясающий зал! Какая мощь, просто вживую чувствуешь масштабы средневековья. Особенно восхитил последний скрин с витражами. Представляю, как звучит в таком зале арфа! Сразу представляется всем известная музыка Франческо де Милано.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)