ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
привет. проснулась в воскресенье и вот приперло мне поиграть =)
но! не идут симы... =((( вроде по тех требованиям я везде прохожу:
macbook, операционка последняя, видео geforce 9400m.
игра проинсталлировалась нормально, но при запуске вылетает на моменте, когда должен заполняться бегунок загрузки (после видео). у меня уже была эта проблема, но тогда я не нашла ответ и забила.
Плииииз помогите, оч хочется сегодня отдохнуть. =)
Leene, уточните параметры Вашего компа (память, проц).
Игра вылетает вне зависимости от того, показывается видео полностью или прерывается?
=NeoN=, как раз новый драйвер, это -- 195.62(!!), и по моей ссылке, на оф. сайт НВидии, находится именно он, а 191.07 -- уже устаревший, с ним проблема известна.
Последний раз редактировалось Tomcat, 13.12.2009 в 14:03.
Привет всем. Помогите пожалуйста. Сегодня установила симов на новый комп, а они не идут=((
Включаю игру, она вроде бы начинает грузиться, потом резко выбрасывает на раб. стол и пишет "Ошибка инициализации 0x039e8474". Не знаю что делать, уже все перепробовала. Видео драйвера, directx и т.п, установленно.
Комп мощный, игра должа "летать" на нем, так как запускалась и на более слабом. Операционная система windows 7
Название Windows: Windows Seven (6.1.7600)
Название процессора: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
Название видеоадаптера: ASUS EAH5870 Series
Установлено памяти: 6*135,08 MB
Вообще-то я в этом мало что понимаю, надеюсь, скопировала нужные данные.
Gurza, ой сори, ошиблась, оперативной памяти 6,00 гб
Есть еще одно но... windows 7 - 64 бит (или как-то так). Я читала, что из-за этого могут быть проблемы с симами. Но решения так и не нашла.