ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
С подобной проблемой сталкивался, когда пытался установить объекты из "обмена" с версий игры на экзотических языках (французский, испан., итал. и т.д. и т.п.)
Элекса, файлы могли повредится при закачке, можно попробовать презакачать заново или на том сайте они лежат уже битые.
ребят, я конечно извиняюсь за лишнею тему,но давно уж мучаюсь с одной и той же проблемой...
прошу вашей помощи!
началось всё с того как я купила симс3 приключения...
я пришла домой установила его и конечно же сразу же начила играть.
зайдя в игру я заметила что нету доп.объектов..подумала что эта ерунда,так как подобное бывало и в симс2.
вышла из игры и начала всё исправлять..
начну с того что я пользуюсь программой total commander.
через эту программку я всегда распаковываю все объекты и т.п.
я залезла в папку electronic arts ,посмотрела там есть все объекты...окалась вообщем что папка приключений отделььно от самого симса и что там нет доп.объектов ,ну я и решила сдлеать всё как и в первый раз когда устанвливала доп.объекты...
всё сделала правильна вошла, в игру доп. объекты были ,но игра жутко тормозила ,и шла рывками...
я подумала и решила что наверно много и в одном и в другом симсе доп.объекты и решила удалить в главном симсе всю папку...
нечего не поминялось....незнаю что делать...
говорю сразу что компьютор всем требованиям диска соответствует...
может кто сможет помочь,а я уже незнаю что и делать..
а играть то хочеться
прошу вашей помощи!
началось всё с того как я купила симс3 приключения...
я пришла домой установила его и конечно же сразу же начила играть.
зайдя в игру я заметила что нету доп.объектов..подумала что эта ерунда,так как подобное бывало и в симс2.
вышла из игры и начала всё исправлять..
начну с того что я пользуюсь программой total commander.
через эту программку я всегда распаковываю все объекты и т.п.
я залезла в папку electronic arts ,посмотрела там есть все объекты...окалась вообщем что папка приключений отделььно от самого симса и что там нет доп.объектов ,ну я и решила сдлеать всё как и в первый раз когда устанвливала доп.объекты...
всё сделала правильна вошла, в игру доп. объекты были ,но игра жутко тормозила ,и шла рывками...
я подумала и решила что наверно много и в одном и в другом симсе доп.объекты и решила удалить в главном симсе всю папку...
нечего не поминялось....незнаю что делать...
говорю сразу что компьютор всем требованиям диска соответствует...
может кто сможет помочь,а я уже незнаю что и делать..
а играть то хочеться
ljxf, если комп соответствует требованиям на пределе, то так и должно быть: объекты из основной игры+объекты из дополнения+скаченные=мало не покажется.
Можно понизить качество графики.
ljxf, если комп соответствует требованиям на пределе, то так и должно быть: объекты из основной игры+объекты из дополнения+скаченные=мало не покажется.
Можно понизить качество графики.
спасибо конечно хоть кто то ответил,но понимаешь проблема не в этом ,а вотм что игра тормозит и идёт рывками,с графикой уже всё что можно переделала не фига не получается
ljxf, рывки это от того, что комп не справляется с обработкой такого объёма информации (без дополнительных предметов игра ведь не тормозит сильно?), снижение качества графики просто разгружает его и игра должна пойти ровнее. Если не помогает, есть смысл задуматься об апгрейде (память, видео и/или проц).