о, интересная тема! сейчас расскажу о снах, которые очень сильно запомнились.
Страшный сон-сериал. Снился примерно три года назад. а помню до сих пор! Снилось то, что за мной гонится маньяк-убийца с ножом. И весь сон я убегала и убегала. И, казалось, что он вот-вот меня поймает, но я умудрялась как-то убежать или где-то спрятатся. И так снилось каждый день в течении недели. Каждый раз я убегала от него в разных местах. Просыпалась бодренькой )) Мне нравилось во сне бегать. ) С одной стороны страшно, а с другой... интересно )) ну конечно, интересно становилось лишь тогда, когда просыпалась. )
Примерно три месяца назад, насмотревшись фильмов про зомби и наигравшись в world of warcraft, мне приснилось то, что я и еще группа каких-то людей убегаем и деремся с зомби. Сие действие происходило на мматерике "восточные королевства". И вся местность была из варкрафта )) И вот вееесь сон мы убегаем от зомби. Если же ьони нас догоняют, то приходилось драться. =) В конце сна мы добрались до какой-то локации (кажется та, где есть андерсити) и уплыли от туда на калимдор, т.к. кто-то скказал, что там пока еще нет зомби. (Странно то, что с той локации корабли не плывут). Когда отплыли, сон закончился и я проснулась ))
Часто снятся сны, где я езжу на машине. На какой-нибудь крутой и мега-классной. Один раз во сне попала в аварию. Интересно то, что в реальной жизни я водить машину не умею! даже не знаю какая пекаль газ, а какая - тормоз. Но зато во сне я, блин, гонщица =))
Чаще снятся бытовые сны. Пошла туда, сделала то.. увидела что-нибудь...
После того, как побывала в штатах, все действия во снах происходят именно там в сша. =) бывают, конечно, исключения как во сне про зомби =) Один раз снился сон на английском языке. Это очень меня удивило. Я английский знаю и могу говорить на нем, но не очень хорошо. И не всегда понимаю то, что мне говорят.
Вообще, в сны не верю. В смысле в то, что предсказывает сонник. )
В предсказание поверила только лишь один раз. Помню, я училась классе в 6 и мне приснилась свадьба, на которой я взрослая и я - невеста. Мне, конечно, сон понравился, но какие-то ощущения были странные. Я решила заглянуть в сонник и прочитала, что кто-то умрет. Вот тогда то я испугалась. Вечером пришел папа и сказал, что муж его сестры, т.е. мой дядя умер. Было страшно от того, что в соннике была правда... Но я не исключаю то, что это всего лишь совпадение.
Добавлено через 2 минуты
кстати, мне никогда не снились сны, где бы я летала....
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 09.01.2010 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, по соннику набери в гугл. А вообще такие сны нужно толковать наоборот. Скажем если сломанная нога, значит нуждаешься в опоре и поддержки, может кто и предложит их.
А мне опять приплелось... Моя мысля собрать двухпроцессорный сервер во сне аукнулась. В общем, я вытащила материнки из обоих селеронов и... склеила их клеем момент в одну (!!!!!) а потом я это чудо техники запихивала в тумбочку, потому, что в корпус не влезало...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, а мне снилась когда-то красная грелка =)) только я не знаю в какой теме я писала про это. В этой теме этого поста нет. А сон был интересным)
Добавлено через 15 минут
Нашла тот пост давний:
Цитата:
Мне часто снятся управляемые сны. Некоторые из них - кошмары, но заканчиваются всегда хорошо. А кошмары мне снятся очень интересные! Жаль что они уже не снятся, а то мне понравилось!!
Еще во снах я часто летаю...Однажды мне приснилось, что я летаю на красной резиновой грелке выше всех домов. Мне страшно немного, я лечу все выше и выше и не могу опуститься, а потом уже не боюсь, а взлетаю все выше)
Когда я болею, мне снятся тяжелые сны-битвы. Обычно в битве побеждаю я, а когда просыпаюсь, понимаю, что мне гораздо лучше!
В последнее время мне снятся очень яркие и прям правдоподобные сны. Последний раз я гуляла в парке у озера, залитым солнечным светом, я нырнула в удивительно чистую голубую воду пруда. Что дальше я уже забыла.
А самое интересное, что во всех снах я неуязвима, что в таких прекрасных, что в кошмарах...в воде не тону, в огне не горю.
он уже в архиве и с форума поиск не нашел, яндексом нашла
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 09.01.2010 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
Whishp, моей маме вообще как-то такое чудо приснилось: едет в трамвае, а напротив нее Филя Киркоров сидит. Маме любопытно, хочется его рассмотреть получше (хотя в жизни она его терпеть не может, но артист же, вот и интересно поглазеть), а у нее на голове косынка на голове задом-наперед одета и закрывает лицо. Она ее приподнимает, а она, холера, опять на лицо падает. Тут мама еще и обнаруживает, что у нее бюстгальтер поверх костюма надет, а на ногах вместо туфель разные и грязные мужские носки. Всегда опрятная мама в ужасе просыпается!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Мне сегодня Чикатила снился *маньяк такой был*
И,то,что он у нас по школе ходил.
Что идёт наш класс вечером (но не все)..
И дверь школы открыта..
Заходим и там охранник разорванный...
ПпЦ..как сериал.
И главное:маньяк был в образе чувака,который играл ганибала в "Молчание ягнят"...
Я в шоке от сна.
Похоже на Новый год я переела, ибо мне в новогоднюю ночь такой бред снилсяБудто я сидела в комнате своей знакомой с подругой и одноклассником, мы сидим, разговариваем о том, о сем, вдруг с того нис сего посреди комнаты появляется нинзя в такой синей маске и стреляет в меня из пистолета, я падаю на кровать и он начинает резать остальных своими двойными клинкамиНа этом я проснуласьО_о
ПС кто не в курсе, такая синяя маска была у одного из героев из мульта "Аватар".)
Мне на НГ, а точнее часов в 5 вечера (да-да так долго я спала) мне приснилось то, что я зашла в чужой сон и поварачивала события в нужную мне сторону. У кого есть сонник, не подскажите к чему это?