Kingyo, очень красивые, качественные работы. я за темкой иногда наблюдаю, и каждый раз обнаруживаю всё новые и новые работки. Правда я имею дурацкую привычку что-то посмотреть, но не написать, поэтому исправляюсь, так как всё новые и новые твои работы подталкивают лентяя на написание поста)
*правда я имею ещё одну тупую привычку писать ни о чём и растягивать текст на максимальное количество букавок, хоть речь не об этом*
Мне очень нравились твои постановки, хотя что я говорю, они мне и сейчас нравятся. Всё продумано, смотрится красиво, сразу вспоминаются твои уроки в "как сделать скрины лучше"
А работы в сим-арте выше всяких похвал. По первым работам видно, что ты сначала набивала руку, хотя в них уже была заложена частица души, идея и настроение работы. Все новые работы заметно отличаются от предыдущих. Нравится, как ты рисуешь тело, одежду и задний фон.
*да, да, это всё накопленное за просмотр работ))*
Радуй нас своими работами чаще )
Kingyo, оууу, это великолепно
Кстати, совсем не замечала твою работу "Роза пустыни", а сейчас она мне так дико понравилась
Так и хочется ав из нее сделать!
Я смотрю на твои работы и искренне восхищаюсь мастерством.
Это просто неописуемо.
Из симов, которые сами по себе угловатые и истинно "трехмерные человечки", ты делаешь живых существ с душой, настоящими эмоциями, внутренней и внешней красотой.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD