...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
С 15 января Главой города Ленинграда является Юрий Владимирович Андропов.
P.S. Следующие выборы пройдут в марте 2011 года.
(Панорама города)
(Центральный район)
(Троицкий район)
(Ленинский район)
(Заводской район)
(Речной район)
(Лесной район)
(Ночной Ленинград)
(Природа)
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
С 28 декабря в Ленинграде начинается предвыборная гонка, которая закончится 31 декабря в 14.00 по Москве. На пост Главы города Ленинграда были выдвинуты четыре кандидатуры: В.И.Ленин, И.В.Сталин, Ю.В.Андропов и С.Шрек.
1. Владимир Ильич Ленин. Номер кандидата: 100.
Хорошо зарекомендовав себя на посту Главы города, Владимир Ильич популярен у народа, хоть его проекты метро и Дворца Советов не увенчались успехов. Коммунист. Женат. Детей не имеет.
Помимо этого, нам хочется указать на его блестящие ораторские навыки. Также он оказывал активную помощь при переезде на новое место (смотрите I съезд ЦК КПЛР). Он надеется продолжить строительство метро, а также заняться восстановлением заброшенных зданий.
2. Юрий Владимирович Андропов. Номер кандидата: 200.
Жёсткий и требовательный "КГБшник" на самом деле является человеком порядочным и добрым. Он не уважает методы В.Ленина, считая их "развращающими экономику". Политика Юрия Владимировича направлена против "инакомыслящих", лодырей, проходимцев и т.п. "Если у руля власти будет стоять такой человек, как я, то наше государство будет идеалом для других социалистических стран" - говорит он. В плане строительства он хочет строить как можно больше жилья, но с архитектурным стилем. "Люди должны жить в красивых и комфортных домах, а не просто в бетонных коробках" - говорит Юрий Владимирович.
Также он великолепный оратор.
3. Сергей Николаевич Шрек. Номер кандидата: 300.
Молодой, неопытный, но активный министр. Про таких людей, как Сергей Николаевич, говорят "умён не по годам". Умелый политик, он сразу разобрался во всех хитросплетениях политической системы. "Людям нужно повышать зарплату", "Защитить малый и средний бизнес необходимо любой ценой!" - некоторые его изречения. Женат. Имеет трое детей. Являясь патриотом своей страны, мечтает изменить её, начав с города.
4. Иосиф Виссарионович Сталин. Номер кандидата: 400.
Иосиф Виссарионович - личность далеко неоднозначная. Некоторые видят в нём жёсткого тирана и диктатора, способного превратить город в нечто, типа "закрытого города", а другие - мудрого человека, который единственный может покончить с коррупцией и вымогательством. Судить вам. Сам же И.В.Сталин предлагает построить злополучный Дворец Советов. "Мы построим его. Я знаю это." говорит он.
Центральный комитет надеется, что вы выберете правильного кандидата. Все на выборы!
Кандидаты поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Volodia737,
Я даже не знаю))) Меня покорил микрофон, он такой же, как и в клипе "Обещания" МТ))) Жалко, что он не сможет стать руководителем города)))
Ни один кандидат не выразил свои мысли по поводу внешней политики (СРСН негодует) религиозных вопросов (Л-щеде негодует) и культурной жизни (Деятели культуры СРСН, о которых вы наслышены из одного из отчётов, негодуют)
Я даже не знаю за кого голосовать))) Ленин или Андропов? У меня почему-то вечно когнетивный дисонанс, противоположенные друг другу вещи мне кажутся такими совместимыми и такими хорошими))) Я подумаю)))
С наступающим Ленинград! Выступление деятелей СРСН готовится, так что я тоже преподнесу необыкновенный подарок (там будут неожиданные вещи) А вот с клипом для соседтв пролёт))) Но как нибудь я его сделаю)))
Ни один кандидат не выразил свои мысли по поводу внешней политики (СРСН негодует) религиозных вопросов (Лощеде негодует) и культурной жизни (Деятели культуры СРСН, о которых вы наслышены из одного из отчётов, негодуют)
Ну уж извини. Тут приходиться голосовать, как на выборах 1996 года, "не умом, а сердцем".
Цитата:
Выступление деятелей СРСН готовится, так что я тоже преподнесу необыкновенный подарок (там будут неожиданные вещи)
Замечательно! Я рад!
Цитата:
А вот с клипом для соседтв пролёт))) Но как нибудь я его сделаю)))
Volodia737,
Ой, в 96 году у Ельцина была такая эпичная предвыборная кампания, что это смогло закрыть всю закулисную переделку 3% в абсолютное большинство... А в Ленинграде всё честно и скромно)))
Всё-таки я проголосую за Андропова, хочется чего-то нового, взрывного, иноваций, наверно (ох уж эти иновации, их в С-Ё готовится мама не горюй, но правда всё никак приготовить не могу)
Volodia737, так хотела прочитать отчеты за декабрь в этом году, но время не рассчитала и никак не успеваю )) до НГ осталось 51 минута )) Обязательно прочитаю в первый день 2011 г. Жди ))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!