“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Peace.K!va, Привееетик) Спасибо что пришла! Чмоооок! =*
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Ну так вот, согалсшусь с мнением, что Скарлет от отчёта к отчёту хорошеет!
Вот с Янгом неудобно вышло... Горячий китайский мужчина, блин!
Ой... Пасибки) Ну наконец хоть кто-то написал хоть что-то хорошее о бедном Янге.... х)) А то все его уже до смерти помидорами забросали!! =)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Ну кто так делает, а?
Вот вот)
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Виктор вызывает всё больше симпатии) Хотя я не согалсна с его меннием, что детям надо было рассказать правду.. Все же о некоторых вещах лучше помалкивать =\
Ну это их дело)
Ну не знаю... Всё-же я буду придерживаться лозунга - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... х))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
P.S. сколько ещё детей планирует завести Скарлет? хD
Нуууу... Не много..х))))
======================================
Кстати, я наконец обновила оформление!!! Решила забацать чё-нить эдакое.... Ну как вам?
Миля, пришла, чтоб прочитать ответ и наткнулась на оформление)) Неожиданно... И еще, оно какое-то холодное... Может, стальной цвет создает такой эффект)
Ну и дракончик в тему, Чанги, как-никак х)
Мне нравится))) А ещё, я знаю кто наследник ^_^
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Спасибо. =*
Ну сейчас лето, вот я и решила что-нибудь прохладное забацать! А то вот жара, жара, а на оформление посмотришь, сразу прохладно становится. =))
Ну куда же Чанги без дракончиков? =)))
Ой!!! А вот это я не заметила.... х))) Ну и ладно) В этот раз интрига не получится =) Хотя с этим отчётом и так понятно кто наследница =))
==========================
Спустя 7 месяцев...
Сегодня у нас выпал первый снег... Как-то странно... Уже конец декабря, а снега как такового ещё ни разу не было... Зато за прошлую ночь снега столько намело, что сегодня я даже разрешила деткам не идти в школу, от чего они были очень рады!
Мы сидели у горящего камина, болтали о том о сём, и тут прозвучал телефонный звонок:
- Алло.
- Привет, Скарли! Как дела? Не узнала?
- Да как тебя не узнать-то? Как жизнь, Лора?
- Да так... Нормально) Я тут это... Вобщем, ты не знаешь телефона директора частной школы им. Святого Мартицио?
- Я не знаю, но думаю, что в маминой записной книге найдётся... Секунду... А вот и он : 91876346
А ты что, хочешь Эни в частную школу записать?
- Ну да... Её и Зою. Знаешь, что-то я не доверяю этим простым школам)
- Ну, ну... Хотя мне кажется, ты права... Думаю, я тоже попробую позвонить туда...
- Ок! Значит, желаю тебе успеха)
- Я тоже.
Мда... Лора и вправду права... Частная школа... Престижно) Надо будет на днях позвонить... Всё равно завтра субота... Выходные... Можно попробовать..
- Мам, кто звонил?
- Лора... Сэль, сколько время?
- 15.20... А что?
- Как?! Уже?! Чёрт!!!
- Что случилось?
- Нам вчера позвонили из больницы, сказали, что сегодня выписывают Виктора!
- Ура!!!!
- Да какой ура?! Я должна там быть в 12 дня! Ой мамочки... Так всё, пока! Я в больницу!
- Но...
- Пока, пока!!!
Я помчалась к машине, ну как помчалась... Насколько мне позволяет уже довольно-таки большое пузо! Я неслась как бешенная, и каким-то чудом была в больнице уже в 16.05...
С трудом поднялась на третий этаж..( И почему они не поставили лифт!? )
Виктор сидел в кресле-каталке, рядом с ним стоял доктор, они о чём-то разговаривали...
- Скарлет! Здраствуйте! Вы наконец-то пришли! О! Я вижу, вы в положении, поздравляю! Ну вот и ваш принц! С ним всё абсолютно в порядке! Так что можете забирать его домой! Правда на нём останется несколько шрамов, но это ничего! Шрамы – они украшают мужчину. Ну, я вас оставлю...
- Спасибо.
Доктор вышел, мы с Виктором долго смотрели друг на друга, а потом..
- Ну... вот и я!
Он улыбнулся...
- Я уже думал, ты не придёшь...
- Ну... я...
Он просто рассмеялся, подошёл ко мне, и крепко крепко меня обнял...
- Я по тебе так соскучился...
Дорога домой показалась мне такой короткой... Я так соскучилась по Виктору, что просто наслаждалась каждой минутой, проведённой рядом с ним...
Приехав домой и не успев ещё ступить на порог, как Виктору на шею бросились Сэля и Бен..
- Папа! Ура!!!!!
После того, как моего Виктора чуть было не задушили, детки пошли к себе наверх, а мы с ним остались в гостиной. Мы, обнявшись, сели на диван перед камином, и долго сидели, любуясь друг другом... И иногда перемениваясь каким-нибудь словечком...
На следующий день мы проснулись очень поздно, дети уже куда-то умчали, мы с Виктором сидели в гостиной, смотрели телек... Тут не с того не с сего у меня резко заболел живот! Я, уже обученная, сразу поняла, что рожаю... Хотя вообще-то роды начались очень рано... Виктор быстро вызвал скорую, и уже спустя 2 часа я лежала у себя в комнате, а рядом посапывало маленькое чудо...
Я родила Виктору наследника! Мальчика!
Виктор был ну просто невероятно счастлив! А я-то как была рада! Мы назвали нашего зеленоглазого карапуза Антонио... Красивое имя, правда?
И опять всё пошло-поехало... Подгузники, молоко, смеси, бессоные ночи, купания... Крики, плачи... Короче – УжАс!!!
Но тем не менее я была реально счастлива!
Воскресное утро... 10.15...
- Сэля, тащи ещё одно ведро с водой, мне этого мало, тут столько пыли... А ещё тряпку, надо в выдвижных ящиках прибраться...
Это мы, а точнее – Я, Сэля и Бен задумали устроить генеральную уборку перед Новым годом, который, кстати, через неделю.
Если честно, я впервые в жизни залезаю в папины ящики... Мне даже как-то не по себе было... Ух...
Перебирая стопки ненужных бумаг и выбрасывая большинство из них в мусор, я вдруг заметила две хорошо упакованные чёрные папки... Мне стало ужасно интересно, что там такое... Ведь выглядели эти папки очень официально... Открыв первую, у меня глаза выпучились от удивления... Это папино завещание.. А во втором... Я поспешила его открыть, и, о Господи! Тут и мамино завещание... Они завещали нам деньги... И причём немалую сумму... А ведь при жизни мама мне ничего об этом не рассказывала... Странно...
Я показала бумаги Виктору, он сказал, что выглядит это всё очень официально, но всё-же для установления их подлинности нам надо отнести эти бумаги к нотариусу...
Виктор в тот же день поехал к нашему знакомому адвокату, который подтвердил и заверил эти завещания... Вот собственно и они...
Я решила отдать деньги Мире и Яне на Новый год, так сказать подарок от наших родителей...
На следующий день я проснулась в 9 утра, Виктор ушел на работу, дети были в их обычной школе.
Я вспомнила разговор с Лорой... Думаю, она права...
Взяв мамину записную книгу, я набрала номер...
- Алло.
- Здравствуйте, вас беспокоит Скарлет Чанг.
- Ах! Миссис Чанг! Здраствуйте! Как поживаете?
- Спасибо, хорошо. Я вот по какому вопросу звоню, я бы хотела записать моих детей к вам в школу. Это возможно?
- Конечно возможно! Я никогда не прощу себе, если откажу внукам Мэй Чанг! Ведь она столько для нас сделала! Если позволите, я приду к вам сегодня в 5 вечера, и мы всё обсудим.
- Прекрасно! Спасибо большое.
- До встречи.
Великолепно! Ведь если всё пойдёт хорошо, мои детки будут учиться в самой престижной школе во всей Вероне!
Вечер... 5.05..
- Добрый вечер!
- Здравствуйте. Знакомтесь, это Виктор – мой муж, а это собственно и мои дети: Миселья и Бен.
- Очень приятно.
- Взаимно.
- Мы сейчас собирались ужинать, вы не против составить нам компанию?
- С удовольствием.
- Прошу сюда.
Мы уселись за стол. Сэля и Бен ничего не говорили и старались придерживаться правил этикета. Виктор тоже очень мало разговаривал, одна я болтала с директором обо всём на свете! А точнее о том, что ему интересно!
После ужина мы все уселись в гостиной, в этот раз в разговоре участвовали все... Но мне показалось, что Бен с каждой секундой нахмуривается всё больше и больше.
Уже в семь вечера мистер Ролан попросил меня показать ему наш дом, он сказал, что ему очень важно увидеть среду, в которой развиваются дети.
В общем, осмотрев несколько комнат, он остался очень доволен.
И уже когда уходил, сообщил нам радостную новость!
Он принял Бена и Сэлю в его школу! Я чуть было не прыгала от счастья! Уряяяя!!!
Здесь я с вами прощаюсь, и передаю дневник Сэле, так как о Новом годе она хочет рассказать сама.
Кхе, кхе... Здрасте! Ну сразу о празднике я рассказывать не буду... Поговорим пожалуй о всех интересующей теме... А точнее, о наших с Беном любоффных историях!
Начну-ка я пожалуй со вчерашнего дня...
- Вставай, зараза! Сегодня ж субота! Выходной! Ну, Бен! Вставай!
- Вот именно - выходной! Чё тебе не спится?
- Да какое спится!? Скоро ж снег расстает! А мы даже погулять не успеем! Ты мне спасибо скажи, что я тебя разбудила, а то одна пошла бы тусить!
- Ой, ой, ой! Ладно... Куда пойдём?
- Ох, Бен, я слышала, к нам в город приехали амерекосы! Мне Мари сказала, что парень у них нашего возраста, очень даже ничего! И всё своё свободное время проводит на площадке для роллеров!
- А нам то там что делать? Я на роликах в жизни не катался, как собственно и ты!
- Да какая разница! Нам главное познакомиться! У него, кстати, говорят сестрёнка красивая есть...
- Оу... Ну так бы сразу и сказала! Чё ж мы время-то теряем!?
Собирались мы недолго, и уже спустя 5 минут сидели в машине, Бен у нас водить учится... Вот на нашей Феррари и учится... Ох, узнает мама, что он брал её машину...
- Что он брал???!!!! Бен, а ну-ка быстро сюда! Разговор есть!
Ну вот! Заложила собственного брата! Супер! Ну да ладно! Неважно... На чём я остановилась...? Ах да..
Приехали мы туда за 5 минут, к счастью без проишествий, зайдя внутрь я к моей великой радости заметила на площадке для катания изумительно красивого чернокожего парня... А та девушка походу его сестра... Ну, Бен! Вперёд!
Но Бен не шелохнулся...
- Ты чё?
- Это ж... Та самая... Ой... Я не могу к ней подойти...
- Почему? Оо
- Я... Я её видел в торговом центре... Ещё тогда банку с вареньем себе на ногу уронил... Это из-за неё...
- Это когда на тебя мама орала, что ты вместо того, чтоб варенье в банке принести, ты его на своих новых ботинках притащил? Боже мой! Афигеть... Ну она и вправду ничего... Ну ладно, братишка, я тебе помогу...
Я решительно взяла его за руку и мы направились в сторону той девушки...
- Хай! Меня зовут Мирселья! А это мой брат, Бен! Вы тут новенькая?
- Привет. Очень приятно! Да, мы новенькие, мы с мамой и братом недавно сюда приехали. Меня зовут Джулия.
- О-о-о-очень п-п-п-приятно... Промямлил Бен...
Тут к нам подошёл её брат, я решила взять дело в свои руки!
- Привет! Меня зовут Мирселья! Это мой брат – Бен! С приездом вас! Уверяю, наш город вам всем очень понравится! А тебе сколько лет? Мне 16!
Я это всё так быстро сказала, что Бил ещё с пол-минуты стоял в ступоре, потом всё же он нашёл в себе силы заговорить...
- Привет. Очень приятно, мне 17)
- Супер! Может покатаемся?
- С радостью!
- Сэля, можно тебя на секунду?
Мы отошли...
- Ну чего тебе?
- Какого фига покатаемся? Я не умею!
- Прости, я услышала твои слова...
К нам подошла Джулия...Бен так покраснел, что его лицо стало похоже на варёного краба!
- Я тоже не умею кататься... Это Бил у нас знаток... Так может эээ... Вместе научимся... Эээ.... Бен?
Он стоял и смотрел на неё не отрываясь... В конце концов он нашёл в себе смелость кивнуть, и мы все двинулись на площадку...
Да уж... Катание на роликах - это точно не наша с Беном стихия... Особенно Бен... Бедный мой братик... Вот, полюбуйтесь сами..
После того, как мы с Беном отсинячили себе всё что можно, мы все вчетвером пошли подкрепиться, тут к площадке прилагалась кафешка, так что Бен с Джулией заказали себе там какую-то фигню, а мы с Билом пошли потанцевать...
Ого! Бен даже заказал им шампусик! Ну, братишка, ты даёшь!
А между мной и Билом завязался вот какой разговор:
- Уау! Сэля, да ты прекрасно танцуешь! Я прям не могу отвести глаз... Знаешь, ты мне так нравишься... Ты такая милая... Смешная... Может сходим завтра в парк...?
Я, если честно, была в шоке... Нет, вы не подумайте! Он мне тоже очень-очень понравился... Но я не знала, что это взаимно...
- Конечно сходим! Восколько?
Я хотела выглядеть уверенной в себе... Типо мне это всё нипочём... Но по правде....
- Думаю в 5... Что скажешь?
- Супер! Значит договорились!
- Ну вот и хорошо! Пойдём, обрадуем Джули и Бена... Я думаю, они будут рады... По крайней мере Джули точно! Смотри-ка... Да она просто тащится от Бена... Хихихи...
Джулия с Беном были и вправду очень рады! А мы с Билом долго смеялись за их спиной... Они так неуверенно себя ведут... Как будто боятся друг друга...
Было уже 9.30 вечера, когда позвонила взволнованная мама, и мы, чтоб не действовать ей на нервы, нехотя попрощались... Нас радоволо одно... Завтра мы ещё раз увидимся...
Сегодня утром мы встали очень рано, но не успели мы спрыгнуть с кроватей, как мама запрягла нас, чтоб помочь ей с этой дурацкой генеральной уборкой!
Ох и не заладился этот день с самого утра... Не успели мы с Беном закончить вытирать, мыть, и чистить, как тут маманя нам заявляет:
- Никуда сегодня не уходите! К нам сегодня придёт на ужин директор очень элитной школы, и если всё пройдёт хорошо, вы туда поступите!
Сколько мы не отпирались, сколько не молили, мама была непреклонна!
И мы осознали ужасную вещь... Мы сегодня не встретимся с Билом и Джулией... Я как-то не очень сильно огорчилась... Бил парень.. Пусть помучается... Пусть подождёт... А вот Бен... Вот он был реально подавлен... Бедный...
Но как бы там оно не было, этот страшный рыжий дядька принял нас в его школу... Посмотрим, стоило ли это того....
На следующий день. Вечером... Эм... Даже почти ночью... хихи... =Р
Первый день в новой школе прошёл хорошо, к счастью в этой-же школе учились Зоя и Эни, так что скучать нам с Беном не пришлось, мы гуляли все вместе.
Но что было реально ужасно, дак это наша школьная униформа. Это было что-то! Мы с мамой утром очень долго ругались насчёт того, буду я ЭТО носить или нет... Конечно-же победила мама... Ну ничего... Всё-же ножницы у меня ещё остались... Где эта формочка?... Нет! Ну вы только посмотрите! У Бена хотя бы одежда как одежда... А у меня что?! Ужас!
Так как вчера сходить в парк с нашими «друзьями» не получилось, мы договорились на сегодня.
У зеркала мы прихорашивались очень долго... Бен почему-то ужасно нервничал...
И вот мы наконец-то отправились в парк...
Зайдя туда, я сразу заметила Била и Джулию на качелях... Мы подошли к ним.
- Привет! Как дела?
- Супер! А у вас?
- Хорошо... Эээ.. Джулия... Может погуляем? Жутко покраснев, сказал Бен...
- Конечно! Джулия явно была очень рада! =)))
Они отошли, и я села на качели, рядом с Билом...
Мы не знали, о чём поговорить... Я впервые в жизни чувствовала себя растерянно рядом с парнем...
Иногда наши взгляды встречались, и тогда мы просто улыбались друг другу... Эх... Он такой милый...
Но тут я заметила подходящих к нам Бена и Джулию, они стояли рядом с качелями, о чём-то болтая и смеясь... И тут Бен протянул Джулии руку, я сначала не поняла! Он что, с ней мирится? Но потом я вспомнила, как однажды он это проделал и со мной! Он что - дурак?! Но не успела я ничего предпринять, как ни о чём не подозревающая Джулия пожала ему руку! Зрелище конечно было смешное, но в то же время мне как-то стало её жаль... Разряд-то в кнопке был достаточно сильный!
Вот придурок, а! И это он так за ней ухаживает!
Но тут случилась неожиданное!
- Ты чё, совсем сдурел!? Что это за шутки? Ты же мог её убить! Ну я тебе сейчас покажу!
И Бил реально рванул к нему с кулаками!
Мне стало страшно! Джулия, ещё не очень оправившись от шока, пыталась их разнять! Она, пошатываясь, встала между Билом и Беном!
- Нннненадо его ттттрогать! Он пппошутил! Сссо мной всё хорошо!
- Ага! Очень хорошо!
- Бил! Пожалуйста! Оставь его в покое! Я не спорю, что он дурак! Но не надо сейчас из-за пустяков драку затевать... Хорошо?
Он посмотрел мне прямо в глаза...
- Хорошо... Но только ради тебя...
Бен же всё это время стоял как вкопанный! И как только Бил опять сел на качели, он рванул из парка бегом!
- Бен!
В один голос крикнули мы с Джулией! Но он уже скрылся из виду...
Я, заверив Джулию, что всё будет хорошо, побежала за ним... Я догадывалась, где он... Рядом с парком у нас есть маленький лесок, дак в детстве мы туда очень частно ходили, и Бену это место очень нравилось..
Я с пять минут походила между деревьями и наконец-то его увидела. Он сидел на траве... Вид у него был конечно ужасный...
- Бен...
Он вздрогнул.
- Чего тебе? Уходи к своему Билу... Боже, он был прав! Идиот! Я просто идиот! Куда я полез с этой кнопкой!? И к тому же к девушке, которую я люблю...
Она же теперь меня возненавидит! Боже! Какой я идиот!
Я не знала, что ему ответить... С одной стороны он и вправду идиот! Но с другой... Мне кажется, что Джулия его тоже любит...
- Бен... Послушай... Джулия тебя не возненавидит... Потому-что она тебя тоже любит... Она эээ... Мне так сказала...
Я знаю, я солгала... Но я в этом была на 100% уверенна!
- Правда? Он поднял на меня сияющие глаза...
Я кивнула...
- Значит... Может вернёмся к ней?
- Конечно!
Мои слова как-будто вдохнули в него жизнь! Он был счастлив!
Мы вернулись, Бил и Джулия сидели на скамейке... Бен остановился, не доходя до них, но тут Джулия сама к нему бросилась, иии... Она его поцеловала!
Когда они наконец оторвались друг от друга, они не оглядываясь на нас, пошли гулять... Мы с Билом ещё с полчаса погуляли... А потом, попрощавшись, разошлись по домам.. А вот Бен, зараза, пришёл домой на целый час позже меня... А мама ему ничего не сказала...
- А что я должна была ему сказать? У него же первая девушка... Первая любовь... Мой пупсик... И вобще! Хватит уже строчить! Иди спи! Потом допишешь... Всем пока)
amalon, вот у меня вопрос, какой нужно иметь дом, чтобы за него дали 45 баллов? Я своих хоть в хоромы селю, максимум 5 баллов дают...
Поздравляю Летти с малышем, Антонио вырастет настоящим красавцем, я уверена!
Да, конечно завещание - с одной стороны хорошо, а с другой стороны опять вспомнилась Мей...
Селя стала новой наследницей? Ура, я так рада! А не рановато ли Летти закончила свой срок?
Да, и конечно новое оформление прекрасно, такой дракончик...)
вот у меня вопрос, какой нужно иметь дом, чтобы за него дали 45 баллов? Я своих хоть в хоромы селю, максимум 5 баллов дают...
Ну не знаю... Хотя... Роман же сказал что внуки Мэй это особый случай... Поблажка =))))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Поздравляю Летти с малышем, Антонио вырастет настоящим красавцем, я уверена!
Спасибо большое)))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Да, конечно завещание - с одной стороны хорошо, а с другой стороны опять вспомнилась Мей...
Эх... Скучаю я по ней с Люсиком... =(
Цитата:
Сообщение от Luisa
Селя стала новой наследницей? Ура, я так рада! А не рановато ли Летти закончила свой срок?
Да, и конечно новое оформление прекрасно, такой дракончик...)
Жду второй отчет Мирсельи)
За оформление спасибо =*
А насчёт Сэли, да, она стала наследницей, но Скарли ещё не закончила, это пока просто отчётик от её лица. Скарли ещё дооолго будет писать. =)))
amalon, тада-да-да х) угадай кто к тебе пришел и этот кто-то ничего тебе не сделает хД
согласна с Peace.K!va, оформление холодное такое, но от этого ничуть не некрасивее
событий, конечно, как всегда, выше крыши во-первых, поздравляю с рождением Антонио =* во-вторых, почему так мало про него? Х_Х за весь этот огроменный отчет наш сероглазик успел бы вырасти..)
если аффтар не уберет все эти ужасные порезы, синяки и скотч хД с лица Виктора, то я лично добью Витю х)))
ну правда, детки ведь пугаются такого страшного дядю..я, например, пугаюсь.. х)
Цитата:
он сказал, что выглядит это всё очень официально
насмешило почему-то будто такой детектив, все выглядело подозрительно, а он тут: "официально" х)
рада за Сельку и Бена, правдо вот если Джулия мне очень даже нравится, то Бил не очень, он какая-то копия Бена в лице мулата
а Селю я вообще с Яной путаю О_О но она молодец, быстро Била охомутала) выходку Бена я так и не поняла, у него что, пмс или помутнение рассудка, что он такую девушку током бьет?
надеюсь Джули простит нашего глупыша-Бена)
ждем-с отчета, да.)
amalon, я тащусь от твоего домика *_* в снежной Вероне он ещё прекрасней ^^
Я не поняла - чего то Виктор сидел в инвалидном кресле, потом встал как ни в чм не бывало и обнял свою жену? Ради прикола он чтоли в кресле сидел? Блин, чуть инфаркт не случился у меня, что уж там о Летти говорить, когда она своего любимого в инвалидной коляске увидела! А она еще и беременна! Не пугай так х)
и.. ну раз уж я пришла, то немного поругаюсь.. В имени Билл две "л", а Бил - это что-то из драки.
Ну, несмотяр на все события, для меня этот отчёт стал историей любви Бена и Джули хD Они такие милые... И Бен так мило сначала упал на роликах ^^ Видимо, пока падал, ударился головой, а затем ударил током беднную девушку)) Но я рада, что все закончилось хорошо и Джули номрально отреагирвоала и в конце поцеловала нашего горе-любовника
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
вот у меня вопрос, какой нужно иметь дом, чтобы за него дали 45 баллов? Я своих хоть в хоромы селю, максимум 5 баллов дают...
что у меня раньше тоже больше пяти баллов не набиралось, а потом оказывается, этого директора надо по комнатам прямо водить. Когда нажмешь на него "развлечь", а потом "показать дом" надо идти в другую комнату, дождаться, когда туда доёдет дирек, и снова на него тыкать, там должна высветится табличка "комната показа", и так гулять по всем комнатам с ним. Или ты так и делаешь и у тебя проблема в другмо?
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
дело в том ,что я когда начинаю его везде водить, у меня почему-то вылазиет табличка "Эту комнату мы уже смотрели" или что-то типо того. Т.е. одну комнату я могу показать, а в других уже эта табличка. И дает пять баллов.
amalon, Маль, ну когда же ты появишься на форуме? Исчезла, в Холмсов не заходишь, когда порадуешь на отчетом Летти? Мы соскучились =)
Отличная династия, все написано вроде бы так незатейливо и просто, а читать приятно. И скриншоты такие яркие, красочные... Я просто влюбился в окрестности домика Чанг, еще с самого первого отчета
Дорогие мои читатели, ужасно извиняюсь за то что так долго не
появлялась, просто сначала у меня 2 недели не было инета, а потом я на недельку уезжала в Дамаск)))
=======================================
Jordan, Дашиииик) *___*
Спасибки)
Ну... Тоньчик потом выростет... Куда торопиться? =)
Вика мы уже вылечели) Он теперь опять милый, нежный и красивый) *__*
Цитата:
Сообщение от Jordan
Бил не очень, он какая-то копия Бена в лице мулата
А где? Помоему они совсем даже не похожи... Оо
Цитата:
Сообщение от Jordan
выходку Бена я так и не поняла, у него что, пмс или помутнение рассудка, что он такую девушку током бьет?
Ох и не знаю... Парни... Что с них взять? =) А вот насчёт пмс... Тут ты меня оооочень рассмешила... =)))))
================================ Peace.K!va, Поля)) =*
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Я не поняла - чего то Виктор сидел в инвалидном кресле, потом встал как ни в чм не бывало и обнял свою жену? Ради прикола он чтоли в кресле сидел?
Видимо, пока падал, ударился головой, а затем ударил током беднную девушку)) Но я рада, что все закончилось хорошо и Джули номрально отреагирвоала и в конце поцеловала нашего горе-любовника
А что, это тоже версия... =)) А ваще Джули очнь даже добрая) =*
Спасибо что зашла)
============================ Luisa, Лизааа! =))
Ну прости) Вот я отвечаю, и выкладываю отчётик) Не обижайтесь на меня =*
================================= Germinott, О! Очень рада новому читателю) Спасибо большое чо зашёл. =*
Очень приятино слышать такие добрые слова в свой адрес! =***
===================================
Спасибо всем кто не забывает про меня и про моих любимыхтЧангов! =*