Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ☼ Династия Чанг !☼
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 34 из 56 « Первая < 2430313233 34 3536373844 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2009, 16:50   #1
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс ☼ Династия Чанг !☼

Отчёт 1. Привет Италия!!!
Отчёт 2. Любовь,Морковь.......
Отчёт 3. Разбитые мечты...............
Отчёт 4. Мир улыбается!
Отчёт 5. Тили-тили-тесто, Люсика невеста!!!!!!
Отчёт 6. "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба........"
Отчёт 7. Волшебство Озёрного Края.
Отчёт 8. Беда не приходит одна...
Отчёт 9. Мои принцессы
Отчёт 10. День рождения!!!
Отчёт 11. Большие перемены. Часть первая.
Отчёт 11. Большие перемены. Часть вторая.
Отчёт 12. Дни рождения и... много чего !
Отчёт 13. Неожиданный приезд !
Отчёт 14. Новый год и все-всё-вся! (последний отчёт основательницы)!
Первый отчётик второго поколения 2.1: Первые свидания!
Отчёт 2.2 - Факты
Отчет 2.3 часть 1 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.3 часть 2 (Солнце, море, пляж и мы!!!)
Отчет 2.4 Сюрпризы на день варенья !!!
Отчет 2.5 Я, он, и они...
Отчет 2.6 Кииитай!!!
Отчёт 2.7 Моя любовь...Пьёт кровь???!!!
Отчет 2.8 А я скоро графиней стану!
Отчёт 2.9 Океан любви =*
Отчёт 2.10 Мой медовый месяц!
Отчёт 2.11 А я - мамаша!
Отчёт 2.12 - Кое-что о Яне...
Отчёт 2.13 - Серые будни^^
Отчёт 2.14 - Просто счастье...
Отчёт 2.15 - Неделя.
Отчёт 2.16 - Ужасные потери..
Отчёт 2.17 - Признание...
Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р
Отчёт 2.19 - Любовь воцарилась в Вероне...
Отчёт 2.20 - Запись ни о чём...
Отчёт 2.21 - У нас пополнение... (Последний отчётик Скарли)
Отчёт 3.1 - Меня окольцевали!!! Аааа!!!
Отчёт 3.2 - Новое знакомство...
Отчёт 3.3 - "Радости" жизни...
Отчёт 3.4 - Да... Или нет?
Отчёт 3.5 - Это горькое слово - Правда!
Отчёт 3.6 - Что к чему?!
Отчёт 3.7 - Всё Кончино!!!
Отчёт 3.8 - Кажется жизнь налаживается. ^^
Отчёт 3.9 - Обычные будни необычной невесты.
Отчёт 3.10 - Нежданный гость.
Отчёт 3.11 - Сатанэй.
Отчёт 3.12 - Когда решает Билл.

Отчёт 4.1 - Я не хочу так жить.
Пролог... Поступление..
Отчёт 4.2 - Мои слабые стороны...
Отчёт 4.3 - Я дома.

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено

0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %

Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.

Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.

Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 06.06.2010, 01:19   #331
активист

Профиль в Вконтакте

Peace.K!va, Привееетик) Спасибо что пришла! Чмоооок! =*

Цитата:
Сообщение от Peace.K!va Посмотреть сообщение
Ну так вот, согалсшусь с мнением, что Скарлет от отчёта к отчёту хорошеет!
Вот с Янгом неудобно вышло... Горячий китайский мужчина, блин!
Ой... Пасибки) Ну наконец хоть кто-то написал хоть что-то хорошее о бедном Янге.... х)) А то все его уже до смерти помидорами забросали!! =)))

Цитата:
Ну кто так делает, а?
Вот вот)

Цитата:
Виктор вызывает всё больше симпатии) Хотя я не согалсна с его меннием, что детям надо было рассказать правду.. Все же о некоторых вещах лучше помалкивать =\
Ну это их дело)
Ну не знаю... Всё-же я буду придерживаться лозунга - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... х))

Цитата:
P.S. сколько ещё детей планирует завести Скарлет? хD
Нуууу... Не много..х))))

======================================
Кстати, я наконец обновила оформление!!! Решила забацать чё-нить эдакое.... Ну как вам?
amalon
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2010, 01:49   #332
Деффачка Peace.K!va меню пользователя Peace.K!va
активист

Профиль в Вконтакте

Миля, пришла, чтоб прочитать ответ и наткнулась на оформление)) Неожиданно... И еще, оно какое-то холодное... Может, стальной цвет создает такой эффект)
Ну и дракончик в тему, Чанги, как-никак х)
Мне нравится))) А ещё, я знаю кто наследник ^_^
Может нет, может да

отчёт от 21 октября 2010
Peace.K!va вне форума   Ответить с цитированием
Peace.K!va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peace.K!va
Найти ещё сообщения от Peace.K!va
Старый 06.06.2010, 03:30   #333
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце Отчёт 2.18 - Личная жизнь детоооок! =Р...

Peace.K!va
Спасибо. =*
Ну сейчас лето, вот я и решила что-нибудь прохладное забацать! А то вот жара, жара, а на оформление посмотришь, сразу прохладно становится. =))
Ну куда же Чанги без дракончиков? =)))
Ой!!! А вот это я не заметила.... х))) Ну и ладно) В этот раз интрига не получится =) Хотя с этим отчётом и так понятно кто наследница =))

==========================
Спустя 7 месяцев...
Сегодня у нас выпал первый снег... Как-то странно... Уже конец декабря, а снега как такового ещё ни разу не было... Зато за прошлую ночь снега столько намело, что сегодня я даже разрешила деткам не идти в школу, от чего они были очень рады!

Мы сидели у горящего камина, болтали о том о сём, и тут прозвучал телефонный звонок:
- Алло.
- Привет, Скарли! Как дела? Не узнала?
- Да как тебя не узнать-то? Как жизнь, Лора?
- Да так... Нормально) Я тут это... Вобщем, ты не знаешь телефона директора частной школы им. Святого Мартицио?
- Я не знаю, но думаю, что в маминой записной книге найдётся... Секунду... А вот и он : 91876346
А ты что, хочешь Эни в частную школу записать?

- Ну да... Её и Зою. Знаешь, что-то я не доверяю этим простым школам)
- Ну, ну... Хотя мне кажется, ты права... Думаю, я тоже попробую позвонить туда...
- Ок! Значит, желаю тебе успеха)
- Я тоже.
Мда... Лора и вправду права... Частная школа... Престижно) Надо будет на днях позвонить... Всё равно завтра субота... Выходные... Можно попробовать..
- Мам, кто звонил?
- Лора... Сэль, сколько время?
- 15.20... А что?
- Как?! Уже?! Чёрт!!!
- Что случилось?
- Нам вчера позвонили из больницы, сказали, что сегодня выписывают Виктора!
- Ура!!!!
- Да какой ура?! Я должна там быть в 12 дня! Ой мамочки... Так всё, пока! Я в больницу!
- Но...
- Пока, пока!!!
Я помчалась к машине, ну как помчалась... Насколько мне позволяет уже довольно-таки большое пузо! Я неслась как бешенная, и каким-то чудом была в больнице уже в 16.05...
С трудом поднялась на третий этаж..( И почему они не поставили лифт!? )
Виктор сидел в кресле-каталке, рядом с ним стоял доктор, они о чём-то разговаривали...
- Скарлет! Здраствуйте! Вы наконец-то пришли! О! Я вижу, вы в положении, поздравляю! Ну вот и ваш принц! С ним всё абсолютно в порядке! Так что можете забирать его домой! Правда на нём останется несколько шрамов, но это ничего! Шрамы – они украшают мужчину. Ну, я вас оставлю...
- Спасибо.
Доктор вышел, мы с Виктором долго смотрели друг на друга, а потом..
- Ну... вот и я!

Он улыбнулся...
- Я уже думал, ты не придёшь...
- Ну... я...
Он просто рассмеялся, подошёл ко мне, и крепко крепко меня обнял...
- Я по тебе так соскучился...

Дорога домой показалась мне такой короткой... Я так соскучилась по Виктору, что просто наслаждалась каждой минутой, проведённой рядом с ним...
Приехав домой и не успев ещё ступить на порог, как Виктору на шею бросились Сэля и Бен..
- Папа! Ура!!!!!
После того, как моего Виктора чуть было не задушили, детки пошли к себе наверх, а мы с ним остались в гостиной. Мы, обнявшись, сели на диван перед камином, и долго сидели, любуясь друг другом... И иногда перемениваясь каким-нибудь словечком...

На следующий день мы проснулись очень поздно, дети уже куда-то умчали, мы с Виктором сидели в гостиной, смотрели телек... Тут не с того не с сего у меня резко заболел живот! Я, уже обученная, сразу поняла, что рожаю... Хотя вообще-то роды начались очень рано... Виктор быстро вызвал скорую, и уже спустя 2 часа я лежала у себя в комнате, а рядом посапывало маленькое чудо...
Я родила Виктору наследника! Мальчика!
Виктор был ну просто невероятно счастлив! А я-то как была рада! Мы назвали нашего зеленоглазого карапуза Антонио... Красивое имя, правда?

И опять всё пошло-поехало... Подгузники, молоко, смеси, бессоные ночи, купания... Крики, плачи... Короче – УжАс!!!

Но тем не менее я была реально счастлива!
Воскресное утро... 10.15...
- Сэля, тащи ещё одно ведро с водой, мне этого мало, тут столько пыли... А ещё тряпку, надо в выдвижных ящиках прибраться...
Это мы, а точнее – Я, Сэля и Бен задумали устроить генеральную уборку перед Новым годом, который, кстати, через неделю.
Если честно, я впервые в жизни залезаю в папины ящики... Мне даже как-то не по себе было... Ух...
Перебирая стопки ненужных бумаг и выбрасывая большинство из них в мусор, я вдруг заметила две хорошо упакованные чёрные папки... Мне стало ужасно интересно, что там такое... Ведь выглядели эти папки очень официально... Открыв первую, у меня глаза выпучились от удивления... Это папино завещание.. А во втором... Я поспешила его открыть, и, о Господи! Тут и мамино завещание... Они завещали нам деньги... И причём немалую сумму... А ведь при жизни мама мне ничего об этом не рассказывала... Странно...
Я показала бумаги Виктору, он сказал, что выглядит это всё очень официально, но всё-же для установления их подлинности нам надо отнести эти бумаги к нотариусу...
Виктор в тот же день поехал к нашему знакомому адвокату, который подтвердил и заверил эти завещания... Вот собственно и они...

Я решила отдать деньги Мире и Яне на Новый год, так сказать подарок от наших родителей...
На следующий день я проснулась в 9 утра, Виктор ушел на работу, дети были в их обычной школе.
Я вспомнила разговор с Лорой... Думаю, она права...
Взяв мамину записную книгу, я набрала номер...
- Алло.
- Здравствуйте, вас беспокоит Скарлет Чанг.
- Ах! Миссис Чанг! Здраствуйте! Как поживаете?
- Спасибо, хорошо. Я вот по какому вопросу звоню, я бы хотела записать моих детей к вам в школу. Это возможно?
- Конечно возможно! Я никогда не прощу себе, если откажу внукам Мэй Чанг! Ведь она столько для нас сделала! Если позволите, я приду к вам сегодня в 5 вечера, и мы всё обсудим.
- Прекрасно! Спасибо большое.
- До встречи.
Великолепно! Ведь если всё пойдёт хорошо, мои детки будут учиться в самой престижной школе во всей Вероне!

Вечер... 5.05..
- Добрый вечер!
- Здравствуйте. Знакомтесь, это Виктор – мой муж, а это собственно и мои дети: Миселья и Бен.
- Очень приятно.
- Взаимно.
- Мы сейчас собирались ужинать, вы не против составить нам компанию?
- С удовольствием.
- Прошу сюда.
Мы уселись за стол. Сэля и Бен ничего не говорили и старались придерживаться правил этикета. Виктор тоже очень мало разговаривал, одна я болтала с директором обо всём на свете! А точнее о том, что ему интересно!

После ужина мы все уселись в гостиной, в этот раз в разговоре участвовали все... Но мне показалось, что Бен с каждой секундой нахмуривается всё больше и больше.
Уже в семь вечера мистер Ролан попросил меня показать ему наш дом, он сказал, что ему очень важно увидеть среду, в которой развиваются дети.
В общем, осмотрев несколько комнат, он остался очень доволен.
И уже когда уходил, сообщил нам радостную новость!
Он принял Бена и Сэлю в его школу! Я чуть было не прыгала от счастья! Уряяяя!!!

Здесь я с вами прощаюсь, и передаю дневник Сэле, так как о Новом годе она хочет рассказать сама.

Кхе, кхе... Здрасте! Ну сразу о празднике я рассказывать не буду... Поговорим пожалуй о всех интересующей теме... А точнее, о наших с Беном любоффных историях!
Начну-ка я пожалуй со вчерашнего дня...
- Вставай, зараза! Сегодня ж субота! Выходной! Ну, Бен! Вставай!
- Вот именно - выходной! Чё тебе не спится?
- Да какое спится!? Скоро ж снег расстает! А мы даже погулять не успеем! Ты мне спасибо скажи, что я тебя разбудила, а то одна пошла бы тусить!
- Ой, ой, ой! Ладно... Куда пойдём?
- Ох, Бен, я слышала, к нам в город приехали амерекосы! Мне Мари сказала, что парень у них нашего возраста, очень даже ничего! И всё своё свободное время проводит на площадке для роллеров!
- А нам то там что делать? Я на роликах в жизни не катался, как собственно и ты!
- Да какая разница! Нам главное познакомиться! У него, кстати, говорят сестрёнка красивая есть...
- Оу... Ну так бы сразу и сказала! Чё ж мы время-то теряем!?
Собирались мы недолго, и уже спустя 5 минут сидели в машине, Бен у нас водить учится... Вот на нашей Феррари и учится... Ох, узнает мама, что он брал её машину...
- Что он брал???!!!! Бен, а ну-ка быстро сюда! Разговор есть!
Ну вот! Заложила собственного брата! Супер! Ну да ладно! Неважно... На чём я остановилась...? Ах да..
Приехали мы туда за 5 минут, к счастью без проишествий, зайдя внутрь я к моей великой радости заметила на площадке для катания изумительно красивого чернокожего парня... А та девушка походу его сестра... Ну, Бен! Вперёд!
Но Бен не шелохнулся...
- Ты чё?
- Это ж... Та самая... Ой... Я не могу к ней подойти...
- Почему? Оо
- Я... Я её видел в торговом центре... Ещё тогда банку с вареньем себе на ногу уронил... Это из-за неё...
- Это когда на тебя мама орала, что ты вместо того, чтоб варенье в банке принести, ты его на своих новых ботинках притащил? Боже мой! Афигеть... Ну она и вправду ничего... Ну ладно, братишка, я тебе помогу...
Я решительно взяла его за руку и мы направились в сторону той девушки...
- Хай! Меня зовут Мирселья! А это мой брат, Бен! Вы тут новенькая?
- Привет. Очень приятно! Да, мы новенькие, мы с мамой и братом недавно сюда приехали. Меня зовут Джулия.
- О-о-о-очень п-п-п-приятно... Промямлил Бен...
Тут к нам подошёл её брат, я решила взять дело в свои руки!
- Привет! Меня зовут Мирселья! Это мой брат – Бен! С приездом вас! Уверяю, наш город вам всем очень понравится! А тебе сколько лет? Мне 16!

Я это всё так быстро сказала, что Бил ещё с пол-минуты стоял в ступоре, потом всё же он нашёл в себе силы заговорить...
- Привет. Очень приятно, мне 17)
- Супер! Может покатаемся?
- С радостью!
- Сэля, можно тебя на секунду?
Мы отошли...
- Ну чего тебе?
- Какого фига покатаемся? Я не умею!
- Прости, я услышала твои слова...
К нам подошла Джулия...Бен так покраснел, что его лицо стало похоже на варёного краба!
- Я тоже не умею кататься... Это Бил у нас знаток... Так может эээ... Вместе научимся... Эээ.... Бен?
Он стоял и смотрел на неё не отрываясь... В конце концов он нашёл в себе смелость кивнуть, и мы все двинулись на площадку...
Да уж... Катание на роликах - это точно не наша с Беном стихия... Особенно Бен... Бедный мой братик... Вот, полюбуйтесь сами..

После того, как мы с Беном отсинячили себе всё что можно, мы все вчетвером пошли подкрепиться, тут к площадке прилагалась кафешка, так что Бен с Джулией заказали себе там какую-то фигню, а мы с Билом пошли потанцевать...

Ого! Бен даже заказал им шампусик! Ну, братишка, ты даёшь!
А между мной и Билом завязался вот какой разговор:
- Уау! Сэля, да ты прекрасно танцуешь! Я прям не могу отвести глаз... Знаешь, ты мне так нравишься... Ты такая милая... Смешная... Может сходим завтра в парк...?
Я, если честно, была в шоке... Нет, вы не подумайте! Он мне тоже очень-очень понравился... Но я не знала, что это взаимно...
- Конечно сходим! Восколько?
Я хотела выглядеть уверенной в себе... Типо мне это всё нипочём... Но по правде....
- Думаю в 5... Что скажешь?
- Супер! Значит договорились!
- Ну вот и хорошо! Пойдём, обрадуем Джули и Бена... Я думаю, они будут рады... По крайней мере Джули точно! Смотри-ка... Да она просто тащится от Бена... Хихихи...

Джулия с Беном были и вправду очень рады! А мы с Билом долго смеялись за их спиной... Они так неуверенно себя ведут... Как будто боятся друг друга...
Было уже 9.30 вечера, когда позвонила взволнованная мама, и мы, чтоб не действовать ей на нервы, нехотя попрощались... Нас радоволо одно... Завтра мы ещё раз увидимся...
Сегодня утром мы встали очень рано, но не успели мы спрыгнуть с кроватей, как мама запрягла нас, чтоб помочь ей с этой дурацкой генеральной уборкой!
Ох и не заладился этот день с самого утра... Не успели мы с Беном закончить вытирать, мыть, и чистить, как тут маманя нам заявляет:
- Никуда сегодня не уходите! К нам сегодня придёт на ужин директор очень элитной школы, и если всё пройдёт хорошо, вы туда поступите!
Сколько мы не отпирались, сколько не молили, мама была непреклонна!
И мы осознали ужасную вещь... Мы сегодня не встретимся с Билом и Джулией... Я как-то не очень сильно огорчилась... Бил парень.. Пусть помучается... Пусть подождёт... А вот Бен... Вот он был реально подавлен... Бедный...
Но как бы там оно не было, этот страшный рыжий дядька принял нас в его школу... Посмотрим, стоило ли это того....
На следующий день. Вечером... Эм... Даже почти ночью... хихи... =Р
Первый день в новой школе прошёл хорошо, к счастью в этой-же школе учились Зоя и Эни, так что скучать нам с Беном не пришлось, мы гуляли все вместе.
Но что было реально ужасно, дак это наша школьная униформа. Это было что-то! Мы с мамой утром очень долго ругались насчёт того, буду я ЭТО носить или нет... Конечно-же победила мама... Ну ничего... Всё-же ножницы у меня ещё остались... Где эта формочка?... Нет! Ну вы только посмотрите! У Бена хотя бы одежда как одежда... А у меня что?! Ужас!

Так как вчера сходить в парк с нашими «друзьями» не получилось, мы договорились на сегодня.
У зеркала мы прихорашивались очень долго... Бен почему-то ужасно нервничал...
И вот мы наконец-то отправились в парк...
Зайдя туда, я сразу заметила Била и Джулию на качелях... Мы подошли к ним.
- Привет! Как дела?
- Супер! А у вас?
- Хорошо... Эээ.. Джулия... Может погуляем? Жутко покраснев, сказал Бен...
- Конечно! Джулия явно была очень рада! =)))
Они отошли, и я села на качели, рядом с Билом...
Мы не знали, о чём поговорить... Я впервые в жизни чувствовала себя растерянно рядом с парнем...
Иногда наши взгляды встречались, и тогда мы просто улыбались друг другу... Эх... Он такой милый...

Но тут я заметила подходящих к нам Бена и Джулию, они стояли рядом с качелями, о чём-то болтая и смеясь... И тут Бен протянул Джулии руку, я сначала не поняла! Он что, с ней мирится? Но потом я вспомнила, как однажды он это проделал и со мной! Он что - дурак?! Но не успела я ничего предпринять, как ни о чём не подозревающая Джулия пожала ему руку! Зрелище конечно было смешное, но в то же время мне как-то стало её жаль... Разряд-то в кнопке был достаточно сильный!

Вот придурок, а! И это он так за ней ухаживает!
Но тут случилась неожиданное!
- Ты чё, совсем сдурел!? Что это за шутки? Ты же мог её убить! Ну я тебе сейчас покажу!
И Бил реально рванул к нему с кулаками!
Мне стало страшно! Джулия, ещё не очень оправившись от шока, пыталась их разнять! Она, пошатываясь, встала между Билом и Беном!
- Нннненадо его ттттрогать! Он пппошутил! Сссо мной всё хорошо!
- Ага! Очень хорошо!
- Бил! Пожалуйста! Оставь его в покое! Я не спорю, что он дурак! Но не надо сейчас из-за пустяков драку затевать... Хорошо?
Он посмотрел мне прямо в глаза...

- Хорошо... Но только ради тебя...
Бен же всё это время стоял как вкопанный! И как только Бил опять сел на качели, он рванул из парка бегом!
- Бен!
В один голос крикнули мы с Джулией! Но он уже скрылся из виду...
Я, заверив Джулию, что всё будет хорошо, побежала за ним... Я догадывалась, где он... Рядом с парком у нас есть маленький лесок, дак в детстве мы туда очень частно ходили, и Бену это место очень нравилось..
Я с пять минут походила между деревьями и наконец-то его увидела. Он сидел на траве... Вид у него был конечно ужасный...

- Бен...
Он вздрогнул.
- Чего тебе? Уходи к своему Билу... Боже, он был прав! Идиот! Я просто идиот! Куда я полез с этой кнопкой!? И к тому же к девушке, которую я люблю...
Она же теперь меня возненавидит! Боже! Какой я идиот!

Я не знала, что ему ответить... С одной стороны он и вправду идиот! Но с другой... Мне кажется, что Джулия его тоже любит...
- Бен... Послушай... Джулия тебя не возненавидит... Потому-что она тебя тоже любит... Она эээ... Мне так сказала...
Я знаю, я солгала... Но я в этом была на 100% уверенна!
- Правда? Он поднял на меня сияющие глаза...
Я кивнула...
- Значит... Может вернёмся к ней?
- Конечно!
Мои слова как-будто вдохнули в него жизнь! Он был счастлив!
Мы вернулись, Бил и Джулия сидели на скамейке... Бен остановился, не доходя до них, но тут Джулия сама к нему бросилась, иии... Она его поцеловала!

Когда они наконец оторвались друг от друга, они не оглядываясь на нас, пошли гулять... Мы с Билом ещё с полчаса погуляли... А потом, попрощавшись, разошлись по домам.. А вот Бен, зараза, пришёл домой на целый час позже меня... А мама ему ничего не сказала...

- А что я должна была ему сказать? У него же первая девушка... Первая любовь... Мой пупсик... И вобще! Хватит уже строчить! Иди спи! Потом допишешь... Всем пока)
amalon
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2010, 16:50   #334
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

amalon, вот у меня вопрос, какой нужно иметь дом, чтобы за него дали 45 баллов? Я своих хоть в хоромы селю, максимум 5 баллов дают...
Поздравляю Летти с малышем, Антонио вырастет настоящим красавцем, я уверена!
Да, конечно завещание - с одной стороны хорошо, а с другой стороны опять вспомнилась Мей...
Селя стала новой наследницей? Ура, я так рада! А не рановато ли Летти закончила свой срок?
Да, и конечно новое оформление прекрасно, такой дракончик...)

Последний раз редактировалось Lisbeth, 06.06.2010 в 18:21.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием
Lisbeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 06.06.2010, 18:12   #335
активист

Профиль в Вконтакте

Luisa, Чмоки, спасибо что заглянула =)

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
вот у меня вопрос, какой нужно иметь дом, чтобы за него дали 45 баллов? Я своих хоть в хоромы селю, максимум 5 баллов дают...
Ну не знаю... Хотя... Роман же сказал что внуки Мэй это особый случай... Поблажка =))))

Цитата:
Поздравляю Летти с малышем, Антонио вырастет настоящим красавцем, я уверена!
Спасибо большое)))

Цитата:
Да, конечно завещание - с одной стороны хорошо, а с другой стороны опять вспомнилась Мей...
Эх... Скучаю я по ней с Люсиком... =(

Цитата:
Селя стала новой наследницей? Ура, я так рада! А не рановато ли Летти закончила свой срок?
Да, и конечно новое оформление прекрасно, такой дракончик...)
Жду второй отчет Мирсельи)
За оформление спасибо =*
А насчёт Сэли, да, она стала наследницей, но Скарли ещё не закончила, это пока просто отчётик от её лица. Скарли ещё дооолго будет писать. =)))
amalon
Посмотреть профиль
Старый 08.06.2010, 02:36   #336
Деффачка Jordan меню пользователя Jordan
династиец

amalon, тада-да-да х) угадай кто к тебе пришел и этот кто-то ничего тебе не сделает хД
согласна с Peace.K!va, оформление холодное такое, но от этого ничуть не некрасивее
событий, конечно, как всегда, выше крыши во-первых, поздравляю с рождением Антонио =* во-вторых, почему так мало про него? Х_Х за весь этот огроменный отчет наш сероглазик успел бы вырасти..)
если аффтар не уберет все эти ужасные порезы, синяки и скотч хД с лица Виктора, то я лично добью Витю х)))
ну правда, детки ведь пугаются такого страшного дядю..я, например, пугаюсь.. х)
Цитата:
он сказал, что выглядит это всё очень официально
насмешило почему-то будто такой детектив, все выглядело подозрительно, а он тут: "официально" х)
рада за Сельку и Бена, правдо вот если Джулия мне очень даже нравится, то Бил не очень, он какая-то копия Бена в лице мулата
а Селю я вообще с Яной путаю О_О но она молодец, быстро Била охомутала) выходку Бена я так и не поняла, у него что, пмс или помутнение рассудка, что он такую девушку током бьет?
надеюсь Джули простит нашего глупыша-Бена)
ждем-с отчета, да.)
Jordan вне форума   Ответить с цитированием
Jordan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jordan
Найти ещё сообщения от Jordan
Старый 10.06.2010, 23:07   #337
Деффачка Peace.K!va меню пользователя Peace.K!va
активист

Профиль в Вконтакте

amalon, я тащусь от твоего домика *_* в снежной Вероне он ещё прекрасней ^^
Я не поняла - чего то Виктор сидел в инвалидном кресле, потом встал как ни в чм не бывало и обнял свою жену? Ради прикола он чтоли в кресле сидел? Блин, чуть инфаркт не случился у меня, что уж там о Летти говорить, когда она своего любимого в инвалидной коляске увидела! А она еще и беременна! Не пугай так х)

и.. ну раз уж я пришла, то немного поругаюсь.. В имени Билл две "л", а Бил - это что-то из драки.

Ну, несмотяр на все события, для меня этот отчёт стал историей любви Бена и Джули хD Они такие милые... И Бен так мило сначала упал на роликах ^^ Видимо, пока падал, ударился головой, а затем ударил током беднную девушку)) Но я рада, что все закончилось хорошо и Джули номрально отреагирвоала и в конце поцеловала нашего горе-любовника

Luisa,
Цитата:
вот у меня вопрос, какой нужно иметь дом, чтобы за него дали 45 баллов? Я своих хоть в хоромы селю, максимум 5 баллов дают...
слушай, а ты точно правильно делаешь? дело в том,короче, там много букаф
что у меня раньше тоже больше пяти баллов не набиралось, а потом оказывается, этого директора надо по комнатам прямо водить. Когда нажмешь на него "развлечь", а потом "показать дом" надо идти в другую комнату, дождаться, когда туда доёдет дирек, и снова на него тыкать, там должна высветится табличка "комната показа", и так гулять по всем комнатам с ним. Или ты так и делаешь и у тебя проблема в другмо?
Может нет, может да

отчёт от 21 октября 2010
Peace.K!va вне форума   Ответить с цитированием
Peace.K!va
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peace.K!va
Найти ещё сообщения от Peace.K!va
Старый 11.06.2010, 10:11   #338
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Peace.K!va, ответ для Peace.K!va
дело в том ,что я когда начинаю его везде водить, у меня почему-то вылазиет табличка "Эту комнату мы уже смотрели" или что-то типо того. Т.е. одну комнату я могу показать, а в других уже эта табличка. И дает пять баллов.

amalon, Маль, ну когда же ты появишься на форуме? Исчезла, в Холмсов не заходишь, когда порадуешь на отчетом Летти? Мы соскучились =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 13.06.2010, 15:31   #339
Мальчег Germinott меню пользователя Germinott
бывалый

Отличная династия, все написано вроде бы так незатейливо и просто, а читать приятно. И скриншоты такие яркие, красочные... Я просто влюбился в окрестности домика Чанг, еще с самого первого отчета
Germinott вне форума   Ответить с цитированием
Germinott
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Germinott
Найти ещё сообщения от Germinott
Старый 20.06.2010, 18:25   #340
активист

Профиль в Вконтакте

Дорогие мои читатели, ужасно извиняюсь за то что так долго не
появлялась, просто сначала у меня 2 недели не было инета, а потом я на недельку уезжала в Дамаск)))
=======================================

Jordan, Дашиииик) *___*
Спасибки)
Ну... Тоньчик потом выростет... Куда торопиться? =)
Вика мы уже вылечели) Он теперь опять милый, нежный и красивый) *__*
Цитата:
Сообщение от Jordan Посмотреть сообщение
Бил не очень, он какая-то копия Бена в лице мулата
А где? Помоему они совсем даже не похожи... Оо
Цитата:
Сообщение от Jordan Посмотреть сообщение
выходку Бена я так и не поняла, у него что, пмс или помутнение рассудка, что он такую девушку током бьет?
Ох и не знаю... Парни... Что с них взять? =) А вот насчёт пмс... Тут ты меня оооочень рассмешила... =)))))
================================
Peace.K!va, Поля)) =*
Цитата:
Я не поняла - чего то Виктор сидел в инвалидном кресле, потом встал как ни в чм не бывало и обнял свою жену? Ради прикола он чтоли в кресле сидел?
Ага, чтоб нервы Летти потрепать) А если честно..
Скачала, вот и захотелось в отчётик впихнуть)

Ну ладно, будем писать БилЛа с двумя Л! =))))

Цитата:
Видимо, пока падал, ударился головой, а затем ударил током беднную девушку)) Но я рада, что все закончилось хорошо и Джули номрально отреагирвоала и в конце поцеловала нашего горе-любовника
А что, это тоже версия... =)) А ваще Джули очнь даже добрая) =*
Спасибо что зашла)
============================
Luisa, Лизааа! =))
Ну прости) Вот я отвечаю, и выкладываю отчётик) Не обижайтесь на меня =*
=================================
Germinott, О! Очень рада новому читателю) Спасибо большое чо зашёл. =*
Очень приятино слышать такие добрые слова в свой адрес! =***

===================================
Спасибо всем кто не забывает про меня и про моих любимыхтЧангов! =*
amalon