Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Один нехороший Апельсин сказал мне, что оно похоже на Бабусю Би (Билла Каулитца, для тех, кто в танке О,О) Пришлось покрасить... Покраска остановилась на этом, нет больше сил, итак вот этот кусочек около 2х часов красила -_- Убейте меня за эти контуры тт__ТТ
Дроуманга как всегда приходит на помощь) http://www.drawmanga.ru/tutors-body/body.shtm
Вот тут хорошо показано, как идут ключицы, плечи и шея, собсна, то, с чем бы ошиблись
Удачки.
Моя детская фантазия) Мария зовут хЗ Вообще у нее длинные волосы, но я решил выпендрица хДД) Да и носителя не нарисовал... Не буду я в общем раскрывать все тайны сюжета, который существует только у меня в голове (практически 2 сезона уже придумалось О,О) ибо сочтете мну сумасшедшей хДД)) Есть еще дафна и Сэм, но я их еще не собираюсь пока рисовать =з=
Мда... И татуировка у нее только на спине, и на ладони хЗ