The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Neptuna, чтобы пройти квест дальше, нужно в соседней комнате (в той, с которой у комнаты со статуями общая зеркальная стена) вытащить три статуи из угла. В том месте, где стояли статуи на стене появится переключатель. Изучи его и на полу появятся три переключателя, на которые нужно расставить статуи. Они откроют одну из дверей в комнате с колодцем.
Меня из Китая направили во Францию. Сейчас застряла на замке Ланграабов. Там нужно найти ключ и привезти его в Китай. Но в самом замке, чтобы его нормально исследовать, нужно уйма ключей. 1-й ключ-сердце я нашла в подвале, он открывает маленькую пристройку около самого замка, но там ничего нет. Где искать остальные ключи? В замке куча ловушек.
Последний раз редактировалось Vostok, 21.03.2010 в 16:26.
Помогите плизз...
В Китае квест сразиться с каким-то в Драконовой пещере..Ну воть..
Мне пишуть "Выйграть в состязании" в каком состязании? Я уже дошла до гробницы с этим,ну которого победить нужно...А с ним ниче сделать нельзя...он ходит и ходит туда сюда вокруг меня..Че делать то? С кем там сразиться нужно*?)*
KukuRyzZka, для этого квеста нужно сначала победить в состязании Сим-фу (навык должен полностью быть прокачан). По телефону вызываешь противника и дерешься с ним до победы. После этого дадут задание победить Донг Хуа
yuliya1976, на рынке в Китае должен быть. Это зависит от того, в каком магазине ты смотрела. Тебе нужен магазин промтоваров (кажется, так он называется)