The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Подскажите где можно попасть в пламя? Там квест Попасть в пламя, промокнуть и проиграть мумии: именно в таком порядке. А в какой гробнице есть пламя? Я вот недавно попадала в какой то гробнице, но по второму разу сим не попадет в ту же ловушку, если знает где она. Что делать то?
Assunsion, или можешь зайти в великую пирамиду, там куча огненных ловушек, а для того, что бы промокнуть нужно прыгнуть либо в колодец либо в водяную ловушку, это там тоже есть. Последняя загвоздка для меня это мумия. Мой сим перебил всех мумий в пирамиде и в сфинксе и ни одна зараза его не прокляла. Как можно еще получить проклятие?
Хикари, Yula_Vi, спасибо!
Попробую великую пирамиду, если не поможет, придется строить наверно.
Насчет проклятия - разве его нельзя получить, если пролежать ночь в саркофаге?
Assunsion, на счет пламени - попробуй попрыгать через активные ловушки в пирамиде "Пылающие пески" или Великой пирамиде, да в Пылающих Песках еще колодец
А проклятие мне удалось получить в Небесной пирамиде - там есть у входа пирамиды статуи - одну сдвинешь, откроется секретный проход вниз.. в конце путешествия в подземелья наткнешься на саркофаг - мумия от туда прокляла моего сима)
Assunsion, хм, не знаю)) как-то не увлекалась саркофагами - наверное, его также, как и другие, можно собрать по частям))
если нужно проклясть сима - лучше мумий ищи
Assunsion, проклятье можно получить только в проклятом саркофаге, и то, сим сразу станет мумией. А в благословенном саркофаге снова станет человеком. Но если я не ошибаюсь, то по истечению срока проклятия сим умирает, а не превращается в мумию, так что саркофаг - не вариант. Но где найти сильную мумию?
Yula_Vi, я построила гробницу, разместила там 15 саркофагов, пара мумий меня победила, но не наслала проклятие, я прочитала это зависит от удачливости персонаж... У меня даже в чертах характера нет удачливости.
Вобщем дело труба..
Последний раз редактировалось Assunsion, 18.03.2010 в 22:22.
у меня тоже задание про проклятие в династии дали. вот беда, все до этого все гробницы с мумиями в Египте я прошла, поэтому заново (как-то неинтересно) они не появляются((