The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Drunchik, Вот это да! Никогда не видела такого. У меня жители Св не ездят в путешествия, моя симка ни разу не встречала там никого из горожан. А ты не ставил куданить саркофаг? может там ктото поспал?
Однажды мою симку прокляла мумия и мне пришлось идти к Сфинксу, но просто ойти не достаточно как думают многие! Нужно пройти Великого Сфинкса полностью, до статуи Умиротворения, и уже тогда сим исцеляется.
Но идея с призраками мумий мне не очень понравилась... А проклинать то они могут???7!!!
А по мне забавно даже. Однажды вот, померла у меня призванная мумия, стала призраком, а через пару сим-дней одному из членов безутешного семейства позвонили из научного центра и предложили выоскресит почившего друга. Естественно, ребята в халатах накосячили и ко мне вернулся нематериальный призрак. Который я, в последствии, чисто из любопытства, решила запихнуть в Благословенный саркофаг. И, что вы думаете? Был забинтованный призрак - стал обычный... *в сторону* обратно в проклятый саркофаг запихнуть, что ли...
Первый раз когда на моего перса мумия выпрыгнула - у меня сердце бубухнуло в пятки и обратно)) А потом поняла - просто бежишь мимо них бегом и все, они не опасны. Больше жути нагоняют))
На крайний случай - можно их прикормить)
Наконец-то встретила мумию. Такое чувство, что они меня больше боялись, прятались - в трёх странах уже по три раза была, нигде не встречала. А в Египте в первом же квесте встретила. Честно говоря, думала, что будет страшнее. Но, увы, я даже не дрогнула. Даже немного разочаровалась.