Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Great, Luxury,
Выпусков увы,больше не будет.
Главная причина - Новый комп.К сожалению ни Хельги ни Анны я не сохранил.
И симс3 на новую машину не устанавливал.
Полазил по разделу сериалов по Симс3.
Мне реально стало жутко.
И я понял одно - Против природы не попрёш.В любой саванне должен быть,обязан быть свой хищник!
Чтоб жрать слабых и больных.Чтоб выживали сильнейшие.
По этой причине устанавливаю симс3 и попробую что-то схимичить с известными всем стервочками.
Попробую их как-то восстановить и продолжить шоу "ГОНЧИЕ"
Если всё получится,то пощады не будет никому.
Дамы разнесут в пух и прах этот сладкий уголок гламурного умиротворения и лживой лести!
Последний раз редактировалось pike, 06.08.2010 в 15:14.
И я понял одно - Против природы не попрёш.В любой саванне должен быть,обязан быть свой хищник! Чтоб жрать слабых и больных.Чтоб выживали сильнейшие. По этой причине устанавливаю симс3 и попробую что-то схимичить с известными всем стервочками. Попробую их как-то восстановить и продолжить шоу "ГОНЧИЕ" Если всё получится,то пощады не будет никому. Дамы разнесут в пух и прах этот сладкий уголок гламурного умиротворения и лживой лести!
Господь услышал мои молитвы!
Ну попробуй только обмануть и бросить, коварный! Я на тебя в партком анонимку накатаю!
Полазил по разделу сериалов по Симс3.
Мне реально стало жутко.
И я понял одно - Против природы не попрёш.В любой саванне должен быть,обязан быть свой хищник!
Чтоб жрать слабых и больных.Чтоб выживали сильнейшие.
Если всё получится,то пощады не будет никому.
Дамы разнесут в пух и прах этот сладкий уголок гламурного умиротворения и лживой лести!
Это понимать в ключе, типа "мне не нравится пара сериалов по TS3, и я сделаю ВСЕ, лишь бы изжить несчастных авторишек из данного раздела. Чтоб эти псевдо-авторы забились в дальний угол и глотали горькие слезы"?