The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
власа, ,
Вот был такой же вопрос, буквально на 5 постов выше.
И вот я отвечала.
Цитата:
Сообщение от власа
рыбки мне из других стран не видать похоже
И как временно решить проблему тоже писала, ссылка в том посте есть.
Цитата:
Сообщение от Hikary
Вводишь код разработчика (testingCheatsEnabled true) затем код buydebug.
Далее на участке в режиме покупки (F2) выбираешь сортировку по назначению (второй сверху). Там должен быть значок с вопросительным знаком. Заходишь на вкладку "генератор рыб". Выбираешь нужную коробку (например, если нужна французская рыба, то берешь генератор рыбы - Франция) и ставишь ее в пруд.
Можно возвращаться в режим жизни и ловить рыбку.
*Встала на стул,поклонилась.*
Вы не могли бы помочь мне с проблемой?Точнее,не мне,а подруге.Она установила МП.Лицензионная версия,никаких модов/хаков/патчей не использовала,даже папки Mods нет.У нее,после путешествия в Аль Симару,симы стали исчезать из города.Сначала семьи из Сансета,потом уже нельзя было встретить ни одного призрака,нигде.Потом стали исчезать симы из других стран.Дальше пропали NPS,что еще грустнее,даже в других странах.Уже пропали самые любимые ее семьи,осталась только та семья,которой подруга играла в последний раз, и после их поездки в Египет все и началось.Я уже не знаю как ей помочь.Она очень долго развивала Сансет,там были праправнуки Мортимера и Беллы.
Хочу получить помощь.Я еще ни разу не сталкивалась с этим ужасным глюком,и не хочу столкнуться.Вопрос: еще можно вернуть тех симов,или все уже обречено?(Я наивная,верю то что можно их вернуть.."
А у меня такой прикол: симка отправилась в Шам ле Сим на 8 дней и не может вернуться домой. Появляется окно загрузки города, а потом игра выключается...Пытался несколько раз уехать, но история повторяется каждый раз. Очень жаль, потому что я уже столько прошел везде. Можно это как-то исправить?
Dead End, зайти в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. В этой папке есть 5 файлов, которые называются CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package, scriptCache.package и socialCache.package. Удаление этих файлов и есть очистка кеша. На игру это не повлияет, она потом сгенерирует эти файлы заново.
У меня возникла неожиданная проблема - мои симы не могут вернуться домой из путешествия. Ни по телефону, ни тогда, когда заканчивается срок поездки. Сам заграничный город при этом работает, но возвращение никак не загружается. Не помогает ни перезагрузка, ни начало игры в новой семье по новой. Один раз ездила в Египет, а другой семьей - во Францию.
Игра лицензионная, стоят основные дополнения: Мир приключений, Карьера, Все возрасты, В сумерках, Питомцы. Никаких дополнительных материалов не загружала.
Извините, если такой вопрос уже задавали. Сложно найти ответ в таком количестве материалов.