FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Если я в редакторе, в окне выбора текстуры щелкну на текстуру гор и заменю ее другой, а потом экспортирую городок и выложу, у того человека, который его скачает, горы будут покрашены игровой текстурой по умолчанию или той, которую я выбрала вместо нее?
Прошу помочь. Не могу никак установить нормальную версию, чтобы работала. У меня стоят все симсы, кроме совр. роскошь, все возрасты и гор. жизнь. Версия игры 7.3.2.012031. Откуда только не скачивала и какие только версии этого редактора, везде в редми написано что версия 1.0. С оф. сайта симса тоже самое.
У меня он уже когда то стоят, Помню мучалась с уттановкой, но в этот раз ваще не могу понять как у меня до этого получалось установить.
Не знаю, зачем спрашиваю, все равно никто не отвечает. Но спрошу все-таки на всякий случай .
Кто-нибудь знает, от чего зависит время включение большого прожектора (находится в разделе "разное" объектов для общественных участков)? От времени представления, если он находится на участке театра или времени игры возле стадиона, или просто он включается автономно в темное время суток?
Построила город, всё по инструкции, у меня всё лицензия, по той же инструкции не могу понять как в игру загнать городок?
По идее нужно опубликовать, и потом скачать и вот тада он окажется в загрузках, ибо просто "...нажать левой кнопкой для загрузки..." не получается...но и на странице в студии городок не появляется((
Не подскажите чего-нибудь?))плз