Ну как бы тебе объяснить... Это некая тайна, покрытая мраком, о подоплеке которой герои не знают, как предполагается.
Поэтому и по сюжету объяснять ее не предполагалось, пусть читатель додумывает сам (ход такой специальный ).
Суть в том, что существует некое проклятье, которое разрушает дом в момент рождения у семьи первенца. Если на момент разрушения кто-то находился вне дома (а обычно семья собиралась перед родами, зная, чем это грозит - Рэйчел рассказывала в прологе), он исчезает и оказывается на пустом участке с определенными предписаниями некой неизвестной сущности - начать жизнь с нуля.
В дальнейшем у такой отделившейся ветки сохраняется проклятье, а все наследники должны начинать жизнь с нуля... Как-то так. "Ну придумай сама, ты же умная" (с).
Если бы можно было иметь неограниченное кол-во детей по правилам династии, я бы просто создала ситуацию, когда у кого-то рождается ребенок и Николь, оказавшись вне дома, исчезает.
Наверное, надо было это так и оговорить для пущей реалистичности, но у меня уже не было сил на переговоры. Возможно, следующие придумают что-то еще и решат это с модераторами.
Пусть все будет неясно и непредсказуемо, как в жизни.
Semitone, если что-то не нравится, говори сразу.
Возникает желание всё это забросить, отчет еще не выставила, а неприятные высказывания появились. (поступлю так же глупо, как многие новички) Говорите сразу что не так. Если вы ждете чего-то супер классного, то это не так. Я сразу предупреждаю. Значит не читайте отчет. Пропустите поколение, делов-то.
Chocolate), где? Какие высказывания?
Про дистрофию что ли? Да мы с Фимкой шутим просто между собой. И самое главное - при чем здесь отчет?
Если ты думаешь, что я была счастлива выбранной народом симке, фамилии и т.п., то жестоко ошибаешься. Но династия общая, поэтому пришлось смириться, привыкнуть и даже полюбить. Все мы знали, на что шли.
То же касается и критики. Либо ты намерена относиться к ней адекватно, либо вообще не берись ни за какое творчество, потому что ее в этой сфере не избежать.
При всем при этом ты вольна одежду выбирать сама и делать, что считаешь нужным, не зависимо от того, что нам не нравится. Это в компетенцию остальных не входит.
Но согласись, каждый имеет право высказать свое мнение. Просто если не хочешь, не слушай - и все дела.
Вот. Никаких других высказываний я что-то не вижу вообще.
Возникает желание всё это забросить, отчет еще не выставила, а неприятные высказывания появились. (поступлю так же глупо, как многие новички) Говорите сразу что не так. Если вы ждете чего-то супер классного, то это не так. Я сразу предупреждаю. Значит не читайте отчет. Пропустите поколение, делов-то.
Chocolate), а почему такая агрессия? Ты, помнится, сама очень любишь резать правду матку и писать резкие отзывы всем и вся.
А сама как-то не адекватно реагируешь на критику, которой, собственно, пока и не было.
Все что я сказала, это выразила свое мнение по поводу габаритов наследницы. То, что ты назвала "толстая" как раз-таки очень приличный размер, хоть как-то намекающий на то, что перед нами девушка. А то что ты посчитала нормальным на мой взгляд - дистрофия. И на взгляд Семитон тоже, насколько я поняла.
Вот и все что было сказано.
Странно, что ты так реагируешь на что-то, что сколько-то отличается от твоего вИдения, когда сама же в свое время не понимала, за что на тебя люди обижаются.