Марина, спасибо за помощь и вдохновение!
Ты - настоящий друг!
С чего всё началось…
Ранним воскресным утром Эйрел как обычно спешил в келью отца Иеронима. Такова была его служба последние сорок с лишним лет – поливать воду на руки 143-летнего старца, следить за тем, чтобы его посох был крепок и надёжно поддерживал тело при ходьбе, затачивать гусиное перо, когда старец писал Летопись… Это было главное, то, ради чего существовала небольшая группа Симов в дремучем лесу на севере Симляндии –
Летопись мира. Хотя Летопись была не просто описанием жизни симов, она содержала в себе многие тайны Бытия. Да и сама по себе Книга, состоящая из множества свитков, излучала такую мощную энергию жизни, что все члены этого небольшого общества отшельников жили намного дольше обычных симов в добром здравии и при ясном уме. Эйрелу было 73, и он считался среди своих товарищей совсем мальчишкой. Впрочем, он и чувствовал себя таковым, ежедневно соприкасаясь с мудростью веков, сконцентрированной в умах, сердцах и свитках. И хотя наш герой пребывал в полной гармонии с самим собой, окружающими и природой, всё же ему очень хотелось принимать непосредственное участие в создании современных глав Летописи мира. «Ещё не время!» - вот обычный ответ, который получал Эйрел от старцев на все свои просьбы позволить ему расследовать тайны Бытия и делать записи в свитках.
… Эйрел подошёл к келье, постучал, и, не дожидаясь ответа, вошёл. Обычно отец Иероним в это время уже давно не спал, и сидя за столом из грубо сколоченных дубовых досок, читал свитки. Но сейчас за столом его не было. Келья была пуста. Эйрел вышел на поляну за кельей, по которой протекал ручей, иногда, в погожие деньки отец Иероним проводил здесь утренние часы. Но и на поляне никого не было. Впрочем. Откуда-то из чащобы послышались шаги и тихие голоса. Эйрел немного удивился. Старцы давно не уходили за пределы общины, тем более в предутренние часы. Что же заставило их изменить строгий распорядок дня? Что произошло?
Отец Иероним вышел на поляну и, увидев Эйрела, дал ему знак подойти. «Эйрел!» - без всяких вступлений произнёс старец: «Пришло твоё время начать самостоятельное полноценное служение». Эйрел почувствовал, как сильно забилось сердце, едва сдерживая восторг, он склонил голову и вопросительно посмотрел на своего наставника. «Помнишь те каменные дощечки, которые нашли Василий и Харитон двенадцать лет назад?», - взгляд отца Иеронима буквально пронизывал Эйрела: «Сегодня ночью они расшифровали знаки на них. Там начертано: «Смысл жизни вы найдёте в поселении Рассветного Солнца. Ищите в…» дальше запись обрывается. Совет стареёшин принял решение. Ты отправишься в Сансет-Велли и найдёшь там смысл жизни. Если он там действительно есть». Эйрел потерял дар речи: «Но отец Иероним! Я думал, что мне доверят участвовать в совете, делать записи или хотя бы читать старинные свитки! Я не хочу в город, полный суеты!..». Отец Иероним жестом остановил излияния своего воспитанника: «Это твоё задание, Эйрел. Прими свою судьбу!». Эйрел опустил голову: «Хорошо, отец. Когда я должен идти? ». Наставник улыбнулся: «Сейчас. Возьми немного денег, они тебе пригодятся в городе. Запомни адрес: площадь Саммер Хилл, 15. Этот участок принадлежит нашей общине, а отныне до успешного завершения миссии, - тебе». – голос старца смягчился: «Ты вернёшься, когда найдешь смысл жизни и напишешь, возможно, самые яркие страницы современной Летописи мира. А теперь тебе пора». Наставник слегка коснулся головы Эйрела ладонью и подтолкнул его в сторону города. Эйрел, потрясённый своим неожиданным изгнанием из рая (именно так он себя сейчас чувствовал), повернулся и пошёл, не оглядываясь…
0,5 за основателя (Эйрел)
2 балла за ограничение "Экстрим"
1 балл за ограничение "Бездомный"
0,2 балла за пакет акций книжного магазина "Знайка"
1 балл за портрет основателя
3 балла за 6 друзей
Мой добрый друг и, по совместительству, строгий читатель "Летописей Инок" Podchacha сделал замечательную картину с портретами первых трёх поколений династии. Желающие могут скачать её в теме автора
TodayHanna, прочитала все отчёты твоей многострадальной династии. Мне очень понравилось!
Отличный стиль повествования, слог такой ... взрослый! И без ошибок. Хвалю!
Ещё было приятным открытием узнать новые слова. Теперь я в курсе про "паралипоменона" и демиурга". А особенно мне нравяться библейские мотивы. Имею слабость к религии, знаете ли.
Жаль, что со временем пропали мысли дня, но с 5ю детьми это и не удивительно.
Имена очень красивые ты выбираешь - Михаэль (как Шумахер прямо мой любимый!) и Лина - самые-самые.
И ещё хочу похвалить интерьер!
И то, что не опускаешь руки, не смотря на все технические проблемы!
Так, и почему я об отчете не знаю? Где моя секретутка? Срочно ее уволю!
Да, детей у Лиона много. Как ты только их имена запоминаешь? Остается радоваться только тому, что больше малышей уже не будет - вид пожилой и очень полной дамы в неглиже - лучшее противозачаточное средство. Девочки выросли хорошие, но уж очень
очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
носатые. Надеюсь, взросление сделает черты их лиц более тонкими и изящными.
TodayHanna, оказывается какая Джейд сильная личность=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Знаете, в тот вечер я не проронила ни одной слезинки, хотя мне было очень больно.
И не только сильная
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Сознание отказывалось принимать очевидное, я искала оправдания для неверного мужа и не находила их. Потом я собралась и приняла решение. Лион ничего не узнает о том, что я раскрыла его постыдную тайну. Пусть он оказался слабым и предал нас - меня и детей, но я не отвечу ему тем же.
Благородство всегда вызывает восхищение, немногие в такой ситуации решат оставить все как есть и не попытаются отомстить тем или иным способом.
Но с другой стороны старушка в неглиже вызывает скорее недоумение чем ревность. Я бы в тот момент на месте Джейд задумалась, а все ли в порядке с Лионом? Может у него со зрением проблемы и пора посетить офтальмолога?=)
Детки конечно порадовали=) Мне они и с такими носиками симпатичны=)
Ну и конечно жаль, что Джейд постареет, как-то все стремительно происходит, хотелось бы подольше побыть с этим поколением Иноков.
Мультик очень порадовал=)
TodayHanna, прочитала все отчёты твоей многострадальной династии. Мне очень понравилось!
Я очень рада, спасибо !
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Отличный стиль повествования, слог такой ... взрослый! И без ошибок. Хвалю!
Гы!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ещё было приятным открытием узнать новые слова. Теперь я в курсе про "паралипоменона" и демиурга". А особенно мне нравяться библейские мотивы. Имею слабость к религии, знаете ли.
Приятно встретить единомышленника. Даже если это случается в "паутине" .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Жаль, что со временем пропали мысли дня, но с 5ю детьми это и не удивительно.
Да, мне и самой жаль, но это произошло не из-за детей. Просто бесконечные поломки всё-таки немного поумерили мой энтузиазм.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Имена очень красивые ты выбираешь - Михаэль (как Шумахер прямо мой любимый!) и Лина - самые-самые.
И ещё хочу похвалить интерьер!
И то, что не опускаешь руки, не смотря на все технические проблемы!
Спасибо . Имена будут ещё интереснее и забавнее (это секрет ). А в игре у меня уже последнее поколение, так что, надеюсь, дойду в этот раз до победного без катаклизмов .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Так, и почему я об отчете не знаю? Где моя секретутка? Срочно ее уволю!
Лучше поздно, чем никогда !
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Да, детей у Лиона много. Как ты только их имена запоминаешь? Остается радоваться только тому, что больше малышей уже не будет - вид пожилой и очень полной дамы в неглиже - лучшее противозачаточное средство.
Podchacha, какой ты суровый! ведь не было у Лиона ничего с этой дамой кроме тренировки . А имена я не запоминаю. В игре симы сами признаются как кого зовут, стоит только мышкой в них ткнуть
очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
носатые. Надеюсь, взросление сделает черты их лиц более тонкими и изящными.
Такими носатыми и останутся. Что поделаешь, гены пальцем не сотрёшь .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лами
Благородство всегда вызывает восхищение, немногие в такой ситуации решат оставить все как есть и не попытаются отомстить тем или иным способом.
Но с другой стороны старушка в неглиже вызывает скорее недоумение чем ревность. Я бы в тот момент на месте Джейд задумалась, а все ли в порядке с Лионом? Может у него со зрением проблемы и пора посетить офтальмолога?=)
Лами, спасибо, дорогая . Хороший поворот событий, между прочим. Муж возвращается предположительно со свидания, а Джейд ему с порога: "Любимый, я записала тебя на приём к офтальмологу, так как беспокоюсь, что ты плохо разглядел прелести своей любовницы" . Лион, наверное, обалдел бы от неожиданности. Но для такого вопроса нужно быть более уверенной в себе и не такой ревнивой, как Джейд. Для неё Лион - раскрасавец и умница, каких поискать, вот она и переживает .
Цитата:
Сообщение от Лами
Детки конечно порадовали=) Мне они и с такими носиками симпатичны=)
Ну и конечно жаль, что Джейд постареет, как-то все стремительно происходит, хотелось бы подольше побыть с этим поколением Иноков.
Мультик очень порадовал=)
Эх, носики, носики! Я так рада, что у них пятеро детей! Ведь с нормальным носом оказался только один! Он-то и продолжит династию, именно благодаря этой своей исключительности .
Спасибо всем за внимание и комментарии !
Последний раз редактировалось TodayHanna, 19.09.2010 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Это было самое счастливое время в моей жизни. Несколько лет абсолютного человеческого (а может и нечеловеческого по силе ) и женского счастья. С Лионом у нас больше не возникало недоразумений, ревность моя как-то испарилась сама собой, и надо сказать, к моему большому облегчению - тяжело это, сомневаться в любимом. Лион хоть и ухмылялся, вспоминая мой заезд с его попыткой втихаря подработать тренером пожилой дамы, но впредь щадил мои чувства и каждый находил повод выразить мне свою любовь.
Я удивляюсь, сколько в нём энергии! Как его хватало на то, чтобы выложившись на работе, столько времени уделять нашим детям?! Мало того, что мальчишкам помочь с уроками, он ещё и с Полинкой обсуждал очередные главы её романов. Усядутся где попало (обычно посреди дороги - не пройти, ни проехать ), и давай подбирать синонимы к слову "прибыл" - пришёл, приехал, прилетел, приплёлся, прибежал, очутился... ах! И не надоедает!
Полинка ответно обожает отца, один из шедевров её живописи теперь висит у нас прямо напротив входа в дом - пусть все знают, кто у нас главный ("ха-ха!" - подумали все жёны в мире )
Наша "старшая" (на пять минут) очень целеустремлённый человечек. В школе отличница, в живописи и писательстве - известна не только в Твинбруке, но и в Ривервью и даже в Сансет-Велли. Тем не менее, Полинка считает, что не может "сидеть на шее у родителей", поэтому ещё и подрабатывает в местном спа. И там тоже от неё в восторге - всё она делает так, как-будто это её единственное занятие.
Впрочем, недавно у Полины появился совсем другой "интерес" в жизни, в лице симпатичного паренька. Не буду загадывать далеко, ведь юность так переменчива в своих пристрастиях, но тематика Полинкиных рисунков приобрела явно романтическую направленность
Элли удивила нас совсем недамским увлечением - всё свободное время она проводит с электропилой наперевес, ваяет произведения искусства. Её кумир - Леонардо да Винчи, и она мечтает изобрести что-нибудь, достойное памяти гения. Я не вмешиваюсь, пусть ищёт свою дорогу в жизни, даже если для этого ей хочется вырезать унитазы из глыбы льда .
Я пока проявляю гениальность только на кухне . Сами понимаете, готовить на нашу семью приходится много, так что в изготовлении блинчиков и прочеих кулинарных изысков я уже приближаюсь к мастерству
А чтобы мне было легче проявлять эти, полезные для семьи, таланты, Лион усовершенствовал нашу плиту, у него это вообще легко и просто получается - постучал, подкрутил что-то и - вуаля! Качество готовки намного выше .
К счастью, несмотря на все эти хлопоты, я теперь не привязана к дому, как раньше. Благодаря помощи Лиона и повзрослевших детей, я успеваю поучавствовать в различных важных мероприятиях, которые устраивает руководство театра. Ну и повышения не заставляют себя ждать .
Тройной день рождения мальчишек мы, как всегда, отпраздновали в кругу семьи. Было, как вы понимаете, шумно, весело и тортом объедались после этого ещё несколько дней .
Наши дети почти совсем взрослые, подумать только ! Лион бродит по дому с глупой улыбкой счастья
- он вырастил пятерых (!) детей, и все мы живём, действительно дружно .
Наш утренний мужской клуб
Михаэль задался целью поступить в Высшее лётное училище на факультет космонавтики, детская мечта обрела строгие очертания плана действий, который он с маниакальным упорством начал претворять в жизнь. и Лион активно ему в этом помогал
Алекс дни и ночи напролёт читает какие-то толстенные фолианты.
, что он станет великим учёным
Да, стремление Михаэля к звёздам меня пугает.ь Что поделаешь, всякая мать прежде всего переживает о том, чтобы её ребёнок был жив-здоров, а уж потом думает о его самореализации. Впрочем, мешать никому не буду. Пусть строят свою жизнь так, как сами хотят.
Элвис натура увлекающаяся. Глядя, как он загорается рисованием, вдохновлённый творчеством Лиона (который, в свою очередь, "заразился" тягой к рисованию от Полинки ) казалось, его легко склонить заняться чем угодно.
Нам самом деле, основной талант Элвиса проявляется в его организаторских способностях. Кто, как не он, мог уговорить братьев на авантюру?!. Но лучше я расскажу по порядку.
Оказывается, наш непоседливый мальчик довольно много времени провёл в архивах местной библиотеки, проявляя чудеса... усидчивости! и находчивости, разумеется . Он перечитал все творения Эйрела Инока, дальнего пра-пра-прадеда Лиона, и труды его потомков. Неожиданно Элвис увлёкся темой поиска смысла жизни.
Издав исследование творчества своих удивительных предков, Элвис на этом не остановился. Лион пытался ему объяснить, что туманное задание, которое якобы получил Эйрел от отца Иеронима, это всего лишь метафора, что не существует каких-то записей, скрижалей с определением смысла жизни для всех-всех людей на земле. "Вот смотри, я приехал в Твинбрук один, буквально на пустое место. А теперь у нас большая дружная семья. В этом смысл, понимаешь? Чтобы у тебя был кто-то родной, близкий!" - горячо убеждал Лион сына. Элвис не возражал, но тени сомнения бродили по его мордашке, и было ясно, что в этой голове родится ешё немало авантюрный затей.
Конечно же, Элвис оставался верен себе! Если что-то приходило на ум его величеству Сумасбродсву, он немедленно находил способ задействовать в осуществлении своих, всегшда грандиозных, планов, как можно большее количество свободных (и не очень свободных) рук .
Слишком занятая домашними заботами, я не придала значения тому, что случайно услышала, когда Алекс и Михаэль завтракали вдвоём. А зря! Они обсуждали пресловутую тему поиска смысла жизни, которая в последнее время стала основной в нашем доме. Это было обычно, но вот слова "Мавзолей", "катакомбы", "живые мертвецы" вообще-то должны были меня насторожить. Тем не менее, я пропустила всё это мимо ушей.
Вот если бы не пропустила, может Михаэля и не привезли бы на патрульной машине поздно вечером! Оказалось, он не просто нарушил комендантский час (дурацкий закон, по-моему), а ещё и лазил по катакомбам, закрытым для просмотра. Его совершенно случайно обнаружил коллега Лиона, который сидел в засаде на кладбище, поджидая местную шайку хулиганов, повадившихся бедокурить на могилках.
На вопрос отца, что он делал в подземелье ночью, Михаэль только пожал плечами: "Хотел проверить себя на смелость". Выслушал длинную лекцию о том, где нужно эту самую смелость проявлять и на следующий день... устроился работать в Мавзолей. И вот что они задумали, паршивцы эдакие, а?!
Что ещё вам рассказать об этом периоде нашей жизни? Лион добрался до вершины карьеры
, чем невероятно гордится (и по-праву, всё-таки он столько сил положил на это восхождение)
Мы стали совладельцами книжного магазина
TodayHanna, всё очень содержательно и весело описано. Подозреваю, что наследником станет Элвис, так как у него замечательный нос. Какая-то странная логика у меня получилась. *чешет репу*
Детки выросли замечательные - мамины помощники. Такие все молодцы! Даже проказы на кладбище довольно безобидные и милые. И мальчика Полина выбрала симпатичного. Я рада за вашу семейную идилию.
TodayHanna, очень порадовала счастливая идилия в семье Иноков=)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Это было самое счастливое время в моей жизни. Несколько лет абсолютного человеческого (а может и нечеловеческого по силе ) и женского счастья.
Джейд умничка=) Вырастила пятерых детей и вполне заслужила свое счастье=) Хоть человеческое, хоть не человеческое=)
Очень порадовал скрин где Лион с Полиной сидят на полу и подыскивают нужные фразы=) Из него получился чудесный отец=)
И совсем не удивительно, что у таких прекрасных родителей и дети выросли замечательные=) Очень порадовали их успехи=)
И внешне мне кажется, все они милые, а носики добавляют им особого очарования=)
TodayHanna, всё очень содержательно и весело описано. Подозреваю, что наследником станет Элвис, так как у него замечательный нос. Какая-то странная логика у меня получилась. *чешет репу*
Детки выросли замечательные - мамины помощники. Такие все молодцы! Даже проказы на кладбище довольно безобидные и милые. И мальчика Полина выбрала симпатичного. Я рада за вашу семейную идилию.
Satyavati, спасибо ! Про Элвиса логика не странная, я сама об этом говорила, что победит самый генетически одарённый. невозможно без страха смотреть пять поколений на этот шнобель, доставшийся Инокам от Джейд . И угораздило из пятерых детишек четверым этот кошмар унаследовать! На кладбище мальчуганы не проказничали. Они скрижали решили найти. Если не обломаюсь, дальше разовью эту тему. А вот личное счастье этому околению не очень светит, к сожалению, так что симпатичному мальчику придётся подождать пока .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лами
TodayHanna, очень порадовала счастливая идилия в семье Иноков=)
Джейд умничка=) Вырастила пятерых детей и вполне заслужила свое счастье=) Хоть человеческое, хоть не человеческое=)
Очень порадовал скрин где Лион с Полиной сидят на полу и подыскивают нужные фразы=) Из него получился чудесный отец=)
И совсем не удивительно, что у таких прекрасных родителей и дети выросли замечательные=) Очень порадовали их успехи=)
И внешне мне кажется, все они милые, а носики добавляют им особого очарования=)
Лами, спасибо ! Счастливая идиллия у них ненадолго, но без неё никак - уж очень идеальное в этом смысле поколение . Можно сказать, автор оторвался по полной и отыграл семейное счастье в полном объёме
Лион действительно отличный отец, я его деятельность в отчётах не приукрашивала, он сам рвался с детьми возиться, всё-таки мечта жизни обяхывает .
А носики... Ну что ж, носики, думаю, Эйрел бы их расцеловал в эти самые носики, если бы только мог. Да и мне они дОроги такими, какие есть .
Последний раз редактировалось TodayHanna, 24.09.2010 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
В тот вечер всё у нас было как обычно. Лион работал за чертёжной доской, Элли на заднем дворе творила очередной скульптруный шедевр, Михаэль пыхтел на тренажёре, я жарила блинчики, Полина, что-то читала, Алекс подкалывал Элвиса по поводу его увлечения географией: "А точнее, картами пиратских сокровищ!"...
Внезапно я услышала странный звук, как от глухого удара об пол. Не отрываясь от плиты я крикнула: "Лион, посмотри, что там!", но не услышала ответа и с досадой направилась в холл, чтобы взглянуть самой, что там приключилось, а заодно выразить Лиону своё недовольство тем, что он не отзывается на мою просьбу. Но выйдя из кухни я тут же наткнулась на тело Лиона, лежащее прямо на пороге. Он скончался от обширного инсульта почти мгновенно.
Надо ли говорить о том, что мы все были потрясены его смертью? Ведь Лион не болел в своей жизни ни единого дня, казалось, он был полон сил, как много лет назад, когда мы с ним только повстречались!
Но даже погоревать и выплакаться в тот вечер я не смогла, блинчики, о которых я, конечно же, забыла, загорелись вместе со сковородкой и - увы! - усовершенствованной заботливыми руками Лиона плитой. К счастью дети быстро мобилизовались и погасили огонь прежде, чем он успел перекинуться на другие предметы.
Буквально на следующий день меня отправили в командировку в Египет, позволив взять с собой одного из детей. На семейном совете постановили ехать Полинке, она совсем раскисла после смерти отца, который проводил с ней так много времени! Я очень надеялась, что поездка поможет ей немного развеяться, и что оставшиеся дома дети справятся и с хозяйством, и со своими переживаниями в моё отсутствие.
Сначала моя бедная девочка не обращала никакого внимания на окружающую нас экзотику и только плакала, вспоминая о смерти отца. И хотя мне самой было тяжело думать об этом, но глядя на её страдания, я просто с ума сходила, не зная, как помочь малышке пережить утрату. полинка действительно была "папина дочка" и её отношения с отцом были намного ближе, чем со мной.
В конце концов я не вынесла и решила с ней поговорить. "Милая, мне так жаль, что тебе пришлось пережить эту боль! Но так в жизни бывает, с этим ничего не поделаешь - смерть приходит за каждым симом и не спрашивает, ждут её или нет! Но ты подумай о том, что папа так сильно любил тебя, и у тебя было это время, когда ты могла с ним общаться. Многие симы лишены даже таких воспоминаний - кто-то не имел отца рядом, у кого-то были плохие отношения с ним... Давай будем вспоминать твоего папу вместе, помнить всё то хорошее, что с ним связано, и это продлит нго жизнь в наших сердцах".
Как ни странно, моя речь, а скорее всего искренность, с которой я её произносила, подействовала на Полину благотворно. Вернувшись с деловой встречи я сначала с облегчением увидела, что Полинка читает какой-то местный эпос, потом она рассказала, что пробовала в кафе шаурму и даже, к моему ужасу, пыталась научиться заклинанию змей
На следующий день она уже помогала мне закупить необходимое снаряжение для экспедиции, ради которой я и отправилась в эту удивительную страну, заодно прикупив и кое-какие подарки.
А уже перед тем, как вернуться домой, моя талантливая доченька закончила очередной роман. Так что, в плане восстановления душевного равновесия Полинки поездка себя оправдала целиком и полностью.
Что касается моих египетских приключений, то лучше один раз увидеть, чем я буду долго обо всём рассказывать . Скажу только, что задание своего руководства и выполнила с блеском, старинные нотные записи отыскала и привезла. Ну а чего мне это стоило совсем неважно, ведь и я хотела хотя бы ненадолго забыть о том, что моего любимого и единственного Лиона больше нет со мной, а для этого сгодятся только очень сильные впечатления.
Дома нас ждали приятные сюрпризы. Алекс и Элли сделали перестановку в комнате у девочек, разложили на стеллаже любимые Полинкины безделушки и повесили над кроватью романтическую картину в лиловых тонах
Михаэль починил испорченную пожаром плиту, и они вместе с Элвисом состряпали к нашему приезду шаурму. Ну и продегустировали, конечно
Удачная командировка способствовала и моему карьерному росту. Я наконец продвинулась на пути к своей мечте, выбрав классическую музыку для продолжения своей бурной деятельности в театре.
И как мне ни было больно переживать потерю мужа, слишком много хлопот на работе и дома постоянно отвлекали меня от тягостных мыслей, не давая впасть в депрессию.
Да и какая уж там депрессия, когда детишки-то подросли, а с нимим подросли и их шалости. Вот судите сами. Я конечно рада, что Михаэль познакомился с милой девушкой Дебби (хотя они и живут в каой-то трущобе в жуткой нищете). И готова смириться с тем, что он забывает обо всём на свете (включая учёбу и даже тренировки!) ради того, чтобы проводить всё свободное время в её компании.
Но вот как ему только в голову пришло целоваться за кулисами во время представления?! Конечно, в самый ответственный момент открылся занавес, и пред очи изумлённой публики предстала эта сладкая парочка... отнюдь не в костюмах XIX века!
И заметьте, строгий выговор офицера полиции их не остановил, выйдя из театра они преспокойно продолжили целоваться. Лион знал бы, что сказать сыну в такой ситуации, а я вот теряюсь
К счастью, дочери стали совсем взрослыми.
Полинка решила стать художницей, что ж, думаю, это оправданно её талантами.
Элли совсем не изменилась, повзрослев, и по-прежнему каждую минуту пропадает в своей мастерской на свежем воздухе.
TodayHanna, Бедный Лион. Как мне его жалко(( Очень обидно, что мы с ним провели так немного времени.
Поездка в Египет получилась очень красивой, но короткой. Зато мультик очень интересный.
Новая детская мне очень понравилась, красиво получилось.
Элвис хорош, и единственный из наследников с приятной внешностью, и кулинар. Когда же дневник к нему перейдет?
Девочки выросли, как и следовало ожидать, носатыми, но теперь лица выглядят более пропорциональными. Эх, им бы темную кожу, они бы были красавицами. Но и так хороши!
Жду тебя в гостях у семейства Бали, мы наконец разродились отчетом.