Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, Чудесная работа..Волшебная,загадочная! Очень заинтересовало меня волшебное дерево на маленьком островке )) Никогда не устану повторять-ты гений,мастер своего дела...Мне до тебя еще..уу..чувствую себя просто каким то жучком....
Цитата:
Сообщение от Matildacat
(слоев 50, не меньше)
Ого..Вот это да..У меня максимум был-34 слоя..и то я не выдержала и бросила это дела-запуталась...
alecsixxx, как хорошо, что ты заходишь, спасибо за комментарий! Prosto_Ira, спасибо большое за отзыв, было бы хорошо, если бы ты конкретно указала на ошибки, чтобы я в следующий раз их избежала KiSkA97, спасибо, я люблю работать с большим количеством слоев, для меня это норма
Добавлено через 2 минуты VeroDizzilly, спасибо, твой отзыв греет душу La Murrr, очень рада, что тебе понравилось. А слои можно объединять в группы или соединять скрепкой, тогда все легко.
Последний раз редактировалось Matildacat, 28.04.2010 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Давно я тут не отписывалась =) Хотя смотрю регулярно, благо работы появляются часто, ждать не нужно долго.
Все просто замечательно. Придраться мне не к чему. Все так аккуратненько, красиво, со смыслом. Загляденье. Мне особенно понравилась первая роса, шикарно. Люблю в таком стиле картинки.
Я нарисовала картину и попробовала изобразить такие элементы, как одежда, волосы и пейзаж. Я НЕ использовала никаких специальных кистей, все нарисовано круглой жесткой кисточкой и смудж тулом. Оставляйте, пожалуйста комментарии.
Скоро гроза
Я подумала, что вам может быть интересно узнать как я это нарисовала. Слоев здесь немеряно, но я покажу основные этапы рисования. Скоро гроза – 1 этап
Перво-наперво я слепила позу, поверх нее нарисовала эскиз и раскрасила его в основные цвета. Получилась вот такая страшненькая картинка
Скоро гроза – 2 этап
Я наметила облака, добавила больше цветов фону, наметила пряди волос и складки на накидке и приступила к детализации платья
Скоро гроза – 3 этап
Я практически закончила с небом и лифом платья, продолжила детализацию волос и луга, нарисовала попугайчика (самая легкая часть работы) и нанесла простой узор на накидку
Скоро гроза – 4 этап
Я полностью отрисовала платье, почти закончила фон (остались цветы на переднем плане), продолжила детализацию волос, нарисовала сережку и раскрасила узор на накидке
После этого осталось совсем немного - результат вы видите. Я потратила на эту работу 2 дня и массу сил, пожалуйста, не ленитесь, пишите ваши впечатления. Мне не нужен развернутый комментарий, достаточно просто написать, понравилось или нет, и если нет, то почему.
Matildacat, красиво, очень! Завораживает. Хотя если честно, природа и все окружающее у меня ассоциируются с грозой, а вот девушка почему-то больше со сбором урожая, с полем... С чем-то таким) наверное потому, что она такая "золотая", как пшеничный колосок))
Matildacat, Вау! Очень красивая,качественная работа! Потрясно просто! Слов нет! Получилась как будто картина написаная красками! Девушка золотая,как солнышко которого на небе нет...Вообщем очень красиво!
Sultanka, La Murrr, KiSkA97, спасибо большое за отзывы, мне приятно, что вам понравилось. Девушка - это принцесса, она выбежала из дворца на поиски улетевшего попугайчика, опасаясь надвигающейся грозы.