ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
А у мнея нормально установился Мир приключений, но проблема такова: В игре всё тормозит на пол секунды каждую минуту...В игре это не заметно но в загрузках и звуке очень не приятно...Как решить эту проблнму????? В симс 3 всё на максимальных летало без каких либо лагов.........
Не могу поставить аддон, начинаю устанавливать, пишут что надо обновить версию игры Sims 3 перед установкой продукта. Я соглашаюсь и идет обновление но потом выдает ошибку "Не удалось обновить Sims 3. Невозможно продолжить." И все, установка на этом прерывается.
Мне подруга дала лиц. Симс. Одно Но - на нем установлены патчи и хаки. И сегодня я купила МП, а установить не могу. Помогите, что надо сделать? Если обе игры - лицензия?
здесь блин фик ответы на вопросы найдёшь, никто и не думает помогать!! Работа форума- отвратительная!!!! Из принципа не пишу свой вопрос потому что его 40 раз написали другие люди и им никто не ответил
Помогите пожалуйста! У меня симс 3 лицензия, а Мир приключений пиратка, нет сейчас такой возможности купить лицензиюэто не по моим правилам, предпочитаю лицензию но... И вот установила Мир приключений, пытаюсь загрузить а у меня выскакивает окошко
Не удалось запустить игру
Ошибка инициализации (0x024е424f)
Подскажите, пожалуйста, я установила, МП, но у меня не установиливаются файлы package в папке mod "пишет could not find a valide directory to instal", помогите, что делать??? Это глюкнула игра при установке?