Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
О боже! Это божественно, я сейчас сижу с открытым ртом, так даже разработчики снимать не умеют.... все так красиво, мило, жутко.... смотрел как настоящий фильм!
С этим бы не согласился. Снимают они конечно лучше меня и лучше всех... Просто у них совсем другая тематика и нет контента... Так что думаю такие работы сравнивать нельзя )))
Цитата:
Это успех! (видимо круче, чем гимн!
Гимн как и предыдущие работы я делал в nero, поэтому они получились не совсем.... СХ же впервые монтировал в Adobe Premiere Pro, и всем его рекомендую! Хоть он и сложный но надежный.
Ну слушайте люди... я совсем не ожидал такой реакции от просмотра ))) Да, конечно ролик успешный, но я думаю что смогу и лучше Больше не буду снимать долгие ролики.. И кстати, что то мне совсем не хочется делать проклятие... Тема уже давно не актуальна....
Полностью не могу его запаковать, потому что там был использован контент из пакиджей. Теперь уже будет долго найти все это. Пирамида-голова и нож можно найти у нас в аксессуарах. Одежда - это нижняя часть мужского кимано (раздел - национальная одежда) Ну и скинтон - уже какой понравится...