Temmi,Бетани,
Алекс тихонечко мне шепнул, что венчание действительно состоится на Рождество, но в Мюнхене.
И Ирен, и Манфред всё же лютеране.
Венчаться будут в Германии.
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2010 в 09:58.
Сегодня Хелена весь день чувствовала лёгкое недомогание и даже не выходила из своей комнаты.
Ближе к вечеру ко мне подошла Люси и тихонечко шепнула:
- Сегодня она только пьёт чай и за весь день скушала только маленькую тарелочку овсянки и два граната.
Мадам Хелену тошнит, она очень бледна.
Госпожа Ленора дважды посылала за доктором Фитжеральдом.
Подозреваю, что в ближайшее время нам стоит ждать новостей.
Я за неё очень беспокоюсь, это в её-то возрасте!
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2010 в 09:59.
Алекс,тихонечко мне шепнул,что венчание действительно состоится на рождество но в Мюнхене.
И Ирен и Манфред всё-же лютеране.
Венчатся будут в Германии.
Ух ты))) Очень рада за нихНадеюсь мы увидим Ирен в подвенечном платье?
Цитата:
- Сегодня,она только пьёт чай и за весь день скушала только маленькую тарелочку овсянки и два граната.
Мадам Хелену тошнит,она очень бледна.
Подозреваю,что в ближайшее время,нам стоит ждать новостей.
Хороша Санди! Прынцесса! Нет, не прынцесса - королева!
А что касается Хелены... Так что, правда? Или просто недомогание? Что, опять по дереву стучать, чтоб не сглазить? Так хочется, чтоб мальчишка был в этой странной семье, столь богатой обалденными красотками!
pike, прекрасно!
Мисс Вишневски очень обаятельная. А скрины *вспоминает название деревни* Строктауна настолько... настоящие, живые. Сижу и смотрю - не симс 2, а настоящая ирландская (мм?) деревушка.
Подписываюсь
Однако, я все равно путаюсь в отношениях Хелены и Алекса и видно буду путаться до конца их.. ладно ладно, своих лет.