The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
То есть в этой игре нужно создавать своё королевство? Это меня очень радует, люблю создание городов. Но, если всё это будет в духе Sims Stories, то не думаю, что понравится.
То есть в этой игре нужно создавать своё королевство? Это меня очень радует, люблю создание городов. Но, если всё это будет в духе Sims Stories, то не думаю, что понравится.
создание будет происходит за счет выполнения квестов,а самим строить ничего нельзя,и королевство будет одно
*Кошка Ксю, в обзоре говорилось, что там будут не только квесты
Цитата:
Я боялся, что квесты в Средневековье будут похожи на квесты из «Мира Приключений», но к счастью, мои опасения были напрасны. Квесты в «Средневековье» более разнообразны. И они затянут вас намного сильнее, нежели задания в The Sims 3, потому что, проходя квесты по второму разу, у вас есть возможность пройти их другим способом, совершенно отличным от первого.
Цитата:
Лично мне очень понравились будничные заботы. Они отвлекают от квестов и окунают в повседневную жизнь эпохи средневековья. Сплошное выполнение квестов и целей было бы очень скучным. А обязанности сосредотачивают ваше внимание на жизни героя. В награду за ежедневную работу даются очки опыта.