4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, ух, какой замечательный отчет!
Наконец-то столь долгожданное продолжение, да и еще в такой день
Счастью моему просто нет предела. Так, теперь по порядку, ага:
- Прелик и Орландо! Боже, как я безумно за них рада! Неужели тихое семейное счастье не за горами? Хотя...,беря во внимание безграничную фантазию автора, уверена, что в жизни Жемчужинки будет еще мнооого интересных происшествие, да?) Но в любом случае я не потеряю интерес к приключениям девушки в брюках, ага.
- Прада! Вот что весна с симами делает! Это все весенние флюиды, точно говорю, гормоны разыгрались, ну а в данном случае пиксели
- Ян просто великолепен заботливый. понимающий, любящий ииии... любимый =) Вот тоже чем не повод для счастья? Ура! Они с Прадой - замечательная пара, безумно друг другу подходят.
Ну что ж, чувствую некоторую интригу (даже не спрашивайте какую, ибо сама не знаю, но чувствую) вся в ожидании следующего замечательного, и несомненно интересного отчета!
Поздравляю автора с очень удачным отчетом, причем не только на мой взгляд, но и еще с праздником
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
В отчете как всегда много эмоций, и ты умеешь их передать
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
тирада Орландо меня убила, это ж надо такое загнуть...ну, словно у доски теорему доказывал, а не в чувствах признавался.
У мужчин всегда работа стоит на первом месте и это нормально, в противном случае он не контролирует свои чувства. Эти мужчины становятся подкаблучниками, а Орли не такой.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Про гнома чего-то не дошло до меня совершенно Это ты нам хвасталась, что у тебя такое замечательное существо есть? : )))
Это же династия. Если гномик будит мою семейку среди ночи, включив магнитофон, я обязана про это рассказать.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
или неужто Прада такая нерешительная у нас?)
Ужели.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я тут тоже в училку поиграю немного))
Смешно. Как преподаватель может играть в преподавателя?
Я, наверное, достала всех своими придирками, раз ты посчитала, что я в учительницу играю. Простите меня все, пожалуйста! Имею стойкую тягу к перфекционизму, да и работа у меня проверяющего. Наверно, слишком вошла в роль. Мне жаль, если это задевает. Больше не буду.
Спасибо, что помогаешь доводить до совершенства отчёт, но было бы лучше, если бы ты в следующий раз не только выделила неправильные места, но и написала, как правильно, чтобы голову не ломать. Всё исправлю, кроме двух вещей:
1) "за чем" и "зачем" - это вы с I'm blond разбирайтесь, как правильно. Она мне исправила и я ей доверяю. Она если зайдет, сама откомментирует.
2) "явно недоумевая". Почему тебе не нравиться это сочетание? Почему можно "явно нервничать", "быть явно на взводе", но нельзя "явно недоумевать"? Просто Ян недоумевал, и это было явно видно. Без веской и уважительной причины я не буду менять. Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
наконец-то новый отчет
Наконец-то? Прошло всего 2 недели!
Цитата:
Сообщение от Luisa
и прямо камень с души свалился: хорошо, что Орландо все-таки не родственник
Да, такими замечательными носителями симских генов не побрасываются.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Правда, выглядело все как-то неестественно - я немного побаиваюсь, что она сделала это из-за Перл. Развей мои сомнения следующим отчетом
Зачем же ждать так долго? Я тебе и сейчас могу рассказать. Праде Ян очень нравился, ведь он галантный, надёжный и искренний. Чтобы скрыть свои чувства, она его избегала и была холодна, но вдруг Ян объявляет об отъезде.. Это неожиданно. За несколько месяцев они так и не поговорили по душам, а тут Ян берет её за талию, заглядывает прямо в сердце своими бездонными голубыми глазами и спрашивает: я тебе нужен? И уже никуда не скрыться, не убежать: ни от него, ни от самой себя, и только его губы несмело приближаются к её всё ближе, ближе, ближе. И это уже не холодная, независимая женщина, у которой на все есть ответ, а маленькая, беззащитная девочка, которая тает в руках сильного мужчины, о котором мечтала с детства, засыпая в холодной монастырской кровати.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Я забыла его прокоментировать))))
Я немного удивилась, признаюсь, что ты его оставила без внимания.
На самом деле этот эпизод появился, потому что я хотела тебя порадовать. Я играю без звука и не знаю, что гномик включил среди ночи, поэтому решила посвятить этот эпизод тебе и написать, что это русский рок. В Опиуме такие слова, мимо которых мимо не пройдешь, картинка сама сложилась в голове. В этом отчёте, имхо, перебор с романтикой, поэтому гномик был глотком свежего воздуха.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Светик, признавайся, а что ты слушаешь когда пишешь отчеты?
Когда пишу смешные эпизоды - что-то оруще-подпрыгивающее, когда грустные - плаксивое. Последнее время слушаю песни Дробыша.
У "АК" есть песня, которая мне очень нравится, я её, может, вставлю в конце 3-го поколения. там как раз будет один депрессивный отчётец.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
мне его отдайте, я с ним на зло соседу на всю слушать буду)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Счастью моему просто нет предела
Я очень рада это слышать. Перчинки заслужили счастье после стольких испытаний.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
семейное счастье
ожидается в ближайшем будущем, но вот будет ли оно тихим? Зная Перл, сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
замечательная пара, безумно друг другу подходят
бальзам на душу.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Поздравляю автора с очень удачным отчетом, причем не только на мой взгляд, но и еще с праздником
Смешно. Как преподаватель может играть в преподавателя?
не смешно) Потому что здесь я не на работе)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
раз ты посчитала, что я в учительницу играю. Простите меня все, пожалуйста!
У всех найдутся ошибки, на самом деле)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
"явно недоумевая". Почему тебе не нравиться это сочетание? Почему можно "явно нервничать", "быть явно на взводе", но нельзя "явно недоумевать"? Просто Ян недоумевал, и это было явно видно. Без веской и уважительной причины я не буду менять.
дело не в слове "явно", а в том, что стоит после: ...что нужно говорить в таких случаях.
Мне кажется, что это речевая ошибка.
Слово это очень хитрое, на самом деле, тут надо быть аккуратнее. Попробую проиллюстрировать примерами варианты его употребления:
"Что обычно в таких ситуациях говорят люди?", - недоумевал он.
Как и многие мужчины, он недоумевал, когда обнаруживал себя в подобных ситуациях - что говорить и как при этом держаться, было не ясно.
Он недоумевал, куда все ушли.
Можно недоумевать, почему женщины склонны к таким поступкам.
Свет, я не в коем случае не цепляюсь. Пусть кто-нибудь рассудит, если я не права) Я так думаю)
Satyavati, солнышко, какой чудесный отчет к 14 февраля ты нам подарила=)
Я конечно очень рада, что Орландо не родственник Перлику=) У нее и так слишком много было в жизни потрясений и я считаю, что она заслужила такого красавца и настоящую любовь=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Перл, я хочу тебе сказать, что ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Никакие мисс Симляндии не сравнятся с тобой! Ты очаровательна, когда сердишься, когда так эмоционально на всё реагируешь, когда хмуришь лоб и кусаешь губу. Ты прекрасно умеешь слушать и открыла до сих пор неизвестный мне мир приключений.
Замечательное признание=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда я не думаю о науке, я думаю только о тебе.
Чтож, для такого человека, как Орландо это вполне естественно. Наука лля него все и если он ставит Перл на одну ступень с самым главным сокровищем в своей жизни, значит ей есть чем гордиться=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда мы достигнем совершеннолетия, я попрошу твоей руки. Ты согласна стать моей девушкой, а потом и женой, матерью моих детей, Перл?
Ох=) Хочу увидеть свадьбу и их деток=) Но скорее всего семейная идилия не будет безоблачной и мне ужасно интересно, что же Света для нас приготовила=)
Как всегда любовалась твоим чудесным домиком=) Прада и Перл такие красавицы=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Я уезжаю. Возвращаюсь в родной Ривервью навсегда.
Когда прочла эту фразу, так грустно стало, подумала, ну неужели все так и закончится для Яна и Прады. Но наш купидончик-Света, не позволила героям расстаться, чему я бесконечно рада=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Вы целовались? – выпалила я первое, что пришло на ум.
Мама подняла бровь, окинула меня оценивающим взглядом и холодно произнесла:
- Перл Табаско, вы сделали домашнее задание?
Просто шедевр=)
Так что судя по всему в скором времени нас ждут целых две свадьбы=) Наши девочки теперь будут не одни=) Ура!=) А может и Прада кого-то родит? Ян так грустно говорил, что у него нет детей, я прям расчувствовалась, надо сделать хорошему человеку хороший подарочек=) Светик, вы уж там постарайтесь=)
Satyavati, прелесть, какая нескучная идиллия ! Перл, конечно, Табаско во всём. Здорово подростковый возраст описан (это я как мама 18-летнего мальчика выступаю).Очень понравилась ретроспекция в историю семьи. Оказывается, Прада всё-таки не совсем из CAS . И особенно радует намечающееся прибавление по мужской линии, трудно женщинам одним в жизни, даже если речь идёт о симках .
Я тоже, но у меня разыгралась фантазия и вряд ли это будет скоро.
Цитата:
Сообщение от Лами
Как всегда любовалась твоим чудесным домиком=)
Спасибо! Надоело снимать в одних и тех же местах, поэтому выбрала комнаты, где до этого ещё не фоткала. Поцелуи пришлось снимать в ванне.
Цитата:
Сообщение от Лами
А может и Прада кого-то родит? Ян так грустно говорил, что у него нет детей, я прям расчувствовалась, надо сделать хорошему человеку хороший подарочек=) Светик, вы уж там постарайтесь=)
Рада стараться! Вот и подтверждение из 9-го отчёта:
- Меня зовут Сатьявати. Я ангел-хранитель твоей семьи. Тебе ещё рано умирать.
- Мой ангел-хранитель? А ты знаешь моё будущее?
- Конечно! Ты родишь прекрасных детей - девочку и мальчика, будешь счастлива в браке и умрёшь в глубокой старости. А теперь пора назад!
Обещания надо выполнять. А то какой я ангел-хранитель после этого?
TodayHanna, рада твоему мнению про нашу нескучную идиллию. Раз ты, как профессор, говоришь, что правдоподобно, это приятно втройне.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
И особенно радует намечающееся прибавление по мужской линии, трудно женщинам одним в жизни, даже если речь идёт о симках .
за эмоциональность, за то, что не могу, как мужик, махнуть рукой и уйти смотреть хоккей.
Особо позабавила последняя фраза в отчете. Действительно, нам, женщинам так этого иногда не хватает
Наконец-то все счастливы и обрели свои вторые половины. Спасибо что не стала томить нас и выложила скрины под катом, а то я бы не смогла уснуть, гадая что же там порешили Ян и Прада.
Эх, Орландо значит не родственник нашей Жемчужинке, ну ладно, раз любят друг друга, пускай будут вместе, я за них очень рада
И за Орешка я тоже рада. Он мне с самого начала очень симпатизировал, и ему перепал кусочек счастья в симской жизни, в виде шикарной блондинки
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я прикладывала к двери поочерёдно то ухо, то глаз, но происходящее за дверью так и осталось для меня загадкой.
Ай-яй-яй, у Перлика хобби наверно подслушивать и подглядывать за другими , будь то парень в душе или нежности мамы с кавалером. Вот негодница!
Спасибо что не стала томить нас и выложила скрины под катом, а то я бы не смогла уснуть, гадая что же там порешили Ян и Прада.
Be_a_utiful, я и не собиралась томить читателей. Это же Купидон ТВ, тут, крутись как хочешь, а любовь давай в большом количестве.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
раз любят друг друга, пускай будут вместе, я за них очень рада
Спасибо! если бы Перлику достался такой же парень, как она, как бы я её мучила тогда? А так - столько поводов повеселиться. По крайней мере, мне и вам, читателям.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вот негодница!
Чего есть, того не отнять. Я что дальше нас ждёт - ой-ой!
Все люди не идеальны. Каждый человек имеет право на ошибки. И точно так же, каждый человек имеет право ткунть другого носом в его ошибки..НО! Нужно иметь почву под своими основаниями.
ЗАЧЕМ - наречие и союзное слово. Лексическое значение - с какой-то целью(по толковому словарю Ожегова)
ЗА_ЧЕМ -предлог и местоимение. Пр-р: за чем пойдешь, то и найдешь
Здесь весьма спорная ситуация. Я не скажу со 100% уверенностью, что так и должно быть, как написано в отчете. Но я больше склоняюсь к варианту предлога с местоимением, так она говорит про саму суть разговора, а не про причину данной ситуации.
Насчет словосочетания "явно недоумевая"...если не нравится, замени его фразой "Явно непонимая" - смысл один и тот же, но слово "недоумевать" более точно передает чувства Яна, отобразившиеся на его лице.
Лично мне тут все нравится
Думаю, вопросов больше нет, а если есть, задаем, отвечу.
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Последний раз редактировалось I'm blond, 22.02.2011 в 16:39.
Им всем стало бы легче, если бы на носу красовалась фамильная родинка
Орландо серьезный мальчик. Сразу ему и женой, и матерью его детей. Далеко идущие планы строит Прелесть.
Крайне интересно, что будет дальше.